Добрый день, мамочки. Такая вот ситуация:уже около недели идут выделения, не кровянистые, а прозрачные или белые(извините за подробности такие), вчера вечером разболелся сильно живот, как будто судорогами+резкая боль в спине. Ещё и грудь стала сильно болеть. 33 недели и 3 дня. Не могу понять, с чем это связано, все ли в порядке. К врачу обратиться не могу, все отдыхают. А ситуация эта беспокоит. Может кто сталкивался? Буду благодарна за ответы.
фигово это всё... надо бы к врачу... тяжёлого не поднимай, больше лежи.
Я точно сказать не могу, не врач. Но то, что болит живот это плохо... Делайте, что вам говорят! Соблюдайте постельный режим, пока не покажитесь врачу.
Вставьте Утрожестан, 200 мг, это для сохранения беременности и магний б6 пейте, больше лежите. А вообще матка иногда болит когда растет
Скорую вызовете, в чем проблема? Может, это схватки у вас уже начались.
В платную обратитесь клинику, они же работают. У меня боли были с 30ой недели. Я обращалась в Остеосферу к остеопату. Помогли. Но у меня не было никаких выделений. А вот медикаменты бы я не принимала никакие без врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В платную обратитесь клинику, они же работают. У меня боли были с 30ой недели. Я обращалась в Остеосферу к остеопату. Помогли. Но у меня не было никаких выделений. А вот медикаменты бы я не принимала никакие без врача.
Спасибо, попробую тоже поискать. Они наверное только в частном порядке принимают.