Я беременна от любимого мужа, срок маленький, не знаю как так получилось, контрацепция подвела. Мы уже более 5 лет вместе, нам по 27, а детей планировали гораздо позже, так как нет своего жилья. Зато есть ипотечный кредит на маленькую студию в стройке. Муж говорит решай сама рожать или нет. А я в слезах и в ужасе, токсикоз, роды, крики и какашки совсем меня не радуют, плюсов от рождения ребенка, если честно, не вижу никаких. Не представляю как мы уместимся втроём в крохотной квартире-студии, у ребёнка не будет своей комнаты, и у нас не будет, а я так мечтала о своих метрах, у меня тяжёлая умственная работа и мне просто необходимы дома тишина и покой. Муж, в отличии от меня, никогда не имел своего "угла" и для развития ребёнка и моего спокойствия улучшать условия не намерен. Я зарабатываю в 2 раза меньше мужа, хоть и имею высшее образование, и работаю больше мужа, если что вдруг случится, то одна ребёнка 100% не потяну... Жду повышения на работе, но теперь, похоже, не дождусь( Хочу для своего ребёнка лучшей жизни, а как считаете вы? Вы бы сейчас на моем месте съели таблетку (аборт) или рожали? Не пишите "аборт - это грех", религия для меня не более чем секта.
Я тоже замужем, но мы вообще детей не хотим в принципе. Считаю, что условий у вас для Ребёнка нет, поэтому аборт
В таких вопросах советовать неуместно. Я бы родила, но это я. А вы поступайте так, как правильно для вас.
Выбор очевиден, нет денег - не надо рожать. Ребенок требует вложений около 200т.$ в течении 18 лет.
Автор я не люблю детей. И пока не понимаю захочу ли, и как вообще захотеть, не вижу никаких плюсов.. Так что отвечу что лучше не рожать если не хотите, это же на всю жизнь, вы уже будете с ним связаны,он будет с вами всегда абсолютно, потеря свободы полная. Для меня это страх большой пока, мне 26. Жилья своего тоже нет, но в планах.
Ещё одна иди (отка)... боже... ну роди и тогда убей! какая разница-то! считаешь ты аборт грехом или нет... не важно! суть это гадкого действа от этого не меняется. короче, очередная дурында с мужиком-тряпкой!
И вообще! Такие вопросы надо решать с мужем! А не выливать на форум!
С вашего сообщения видно, что ребёнок для вас на этом этапе жизни не уместен, и более того вы его не хотите. А муж весь выбор скинул на вас и пасивен. Поэтому наверное аборт в вашем случае.
Меня во всей этой ситуации смутило только , что мужу все-равно и он готов не аборт вас послать. Обычно любящие мужчины до посинения орут что не дадут убить ребёнка, мы справимся , я заработаю и прочее.
Сообщение было удалено
любящие мужчины смотрят на вещи адекватно и без розовых соплей, тем более сейчас когда в стране с работой траблы, обычно так орут женщины мужчинам "ты заработаешь и тд ты должен а я рожу" и кстати он ее не посылает рожать он ей предоставляет выбор))) но я бы сделала аборт тк дети ну это очень большие перемены и траты,а на мксте мужа автора если он ее действительно любит посоветовала бы аборт, это самое мудрое решение в их ситуации, а детей их еще кучу наделать можно, дурное дело-нехитрое..
Любящие мужчины ахают свою женщину предохраняясь! Потому, что у них есть чувство ответственность за любимую жену!
любящие мужчины смотрят на вещи адекватно и без розовых соплей, тем более сейчас когда в стране с работой траблы, обычно так орут женщины мужчинам "ты заработаешь и тд ты должен а я рожу" и кстати он ее не посылает рожать он ей предоставляет выбор))) но я бы сделала аборт тк дети ну это очень большие перемены и траты,а на мксте мужа автора если он ее действительно любит посоветовала бы аборт, это самое мудрое решение в их ситуации, а детей их еще кучу наделать можно, дурное дело-нехитрое..
Ну ну. То то же такое огромное количество человек по врачам бегает забеременеть не может, тем более после аборта. Сейчас будут выплачивать свою студию , потом окажется , что для ребёнка нужна двушке, а это опять ипотека. И когда автор очнётся , ей лет 35 уже будет , а мужу по барабану , он и в 40 станет отцом.
Сообщение было удалено
вам же написали что контрацепция подвела))) и любящие мужчины да и не только мужчины любят секс без контрацепции он приятнее! бывает в страсти так хорошо и классно что мужчине во время секса говоришь "кончай в меня" и прижимаешь его сильно к себе чтобы он не вынул;)
Сообщение было удалено
Ну ну. То то же такое огромное количество человек по врачам бегает забеременеть не может, тем более после аборта. Сейчас будут выплачивать свою студию , потом окажется , что для ребёнка нужна двушке, а это опять ипотека. И когда автор очнётся , ей лет 35 уже будет , а мужу по барабану , он и в 40 станет отцом.а нужны ли вообще эти дети? это обуза... они нужны только некрасивым женщинам чтобы те душевную пустоту ими заполняли а мужчины нужна спокойная красивая привлекательная и ничем не обремененная женщина в качестве классной любовницы
Сообщение было удалено
Ну ну. То то же такое огромное количество человек по врачам бегает забеременеть не может, тем более после аборта. Сейчас будут выплачивать свою студию , потом окажется , что для ребёнка нужна двушке, а это опять ипотека. И когда автор очнётся , ей лет 35 уже будет , а мужу по барабану , он и в 40 станет отцом.и да, кто не по одному аборту делают и все продолжает залетать, наши пробабки их током понаделали по 20 с лишним штук и все беременели, после аборта наоборот залетаешь на раз!
вам же написали что контрацепция подвела))) и любящие мужчины да и не только мужчины любят секс без контрацепции он приятнее! бывает в страсти так хорошо и классно что мужчине во время секса говоришь "кончай в меня" и прижимаешь его сильно к себе чтобы он не вынул;)
То есть нет мозгов, да?... Ну, тогда добро пожаловать на операционный стол.
Условия у вас конечно так себе, но и не в таких условиях раньше женщины рожали и ничего, справлялись со всеми трудностями. Но, судя по всему, в данной ситуации ваш горячо любимый муж не собирается особо напрягаться и это уже совсем печально.
С другой стороны, изменится ли что-то через 5 лет, условно говоря? А рожать то все равно надо будет. Сейчас у вас подходящий возраст, вы ещё молода и здорова, а потом уже могут быть проблемы.
Что бы вы ни сделали, не пожалейте об этом...
Ну ну. То то же такое огромное количество человек по врачам бегает забеременеть не может, тем более после аборта. Сейчас будут выплачивать свою студию , потом окажется , что для ребёнка нужна двушке, а это опять ипотека. И когда автор очнётся , ей лет 35 уже будет , а мужу по барабану , он и в 40 станет отцом.а нужны ли вообще эти дети? это обуза... они нужны только некрасивым женщинам чтобы те душевную пустоту ими заполняли а мужчины нужна спокойная красивая привлекательная и ничем не обремененная женщина в качестве классной любовницы
Вот именно что любовницы. Да и красота это лет до 30, ну максимум до 35. Такую поюзают пока товар не испортился и выбросят. Как Регину Збарскую, была такой красоткой, и что с ней стало?
Ну ну. То то же такое огромное количество человек по врачам бегает забеременеть не может, тем более после аборта. Сейчас будут выплачивать свою студию , потом окажется , что для ребёнка нужна двушке, а это опять ипотека. И когда автор очнётся , ей лет 35 уже будет , а мужу по барабану , он и в 40 станет отцом.и да, кто не по одному аборту делают и все продолжает залетать, наши пробабки их током понаделали по 20 с лишним штук и все беременели, после аборта наоборот залетаешь на раз!
У всех по-разному, сестра моей бабушки из-за аборта по молодости осталась бесплодной. Другая знакомая , ей 45 сейчас , сделала аборт и развился аденомиоз и спайки , беременности не наступило. Так что по-разному может быть.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, сестра моей бабушки из-за аборта по молодости осталась бесплодной. Другая знакомая , ей 45 сейчас , сделала аборт и развился аденомиоз и спайки , беременности не наступило. Так что по-разному может быть. а я с аденомиозом и эндометриозом два аборта имею за плечами, хотя врачи тоже пророчили бесплодие, ну и где оно обещанное ваше? а то вот мне далеко за 30 а у меня голова болит как не забеременеть, детей не хочу вообще
Сообщение было удалено
Вот именно что любовницы. Да и красота это лет до 30, ну максимум до 35. Такую поюзают пока товар не испортился и выбросят. Как Регину Збарскую, была такой красоткой, и что с ней стало? видела и в 50 с лишним женщины очень ухоженны и красивые с классными фигурами у нас на работе есть такие, но они всю жизнь в любовницах ходили и не рожали, а красота "до 30" как раз у тех у кого есть дети, дети очень изматывают с ними долго не сохранихся
Сообщение было удалено
То есть нет мозгов, да?... Ну, тогда добро пожаловать на операционный стол.во время секса мозг отключается, если секс действительно хорогий и с тем кто вам нравиться, а аборты сейчас вакуумные есть минут 7 и свободна или вообще медикаментозные, у меня подруга медикаментозных и вакуумных шиук 10 наверно сделала и ничего
Сообщение было удалено
кому надо будет рожать? некоторым людям дети вообще не нужны
В 27 лет нужно дважды подумать, прежде чем делать аборт.
Если мужчина надежный и расставания с ним в планах нет, то лучше родить.
Сообщение было удалено
лучше...кому? вам? потрму что вы уже к этому возрасту двоих по залету наклепали??
Вот именно что любовницы. Да и красота это лет до 30, ну максимум до 35. Такую поюзают пока товар не испортился и выбросят. Как Регину Збарскую, была такой красоткой, и что с ней стало? видела и в 50 с лишним женщины очень ухоженны и красивые с классными фигурами у нас на работе есть такие, но они всю жизнь в любовницах ходили и не рожали, а красота "до 30" как раз у тех у кого есть дети, дети очень изматывают с ними долго не сохранихся
Хоспади , вы нормально цитировать можете?
Сообщение было удалено
Тут только субъективное мнение. Как только достроят, продала бы студию и взяла двушку. На стадии строительства должна же быть дешевле? Значит, какой-то профит появится. Вы же ещё часть выплатили, считай на первый взнос накопили.
Но не понятно до конца, как у вас и что, поэтому это гадание на кофейной гуще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
живите своим сердцем и разумом. зачем вам советы? это ваша жизнь, а не форума или мужа.