Здравствуйте, недавно с парнем был секс. Дело в том, что сделали это без презерватива. Он вошёл в меня без него 3-5 раз и все, но не кончал, и даже не хотел, т.е. просто туда сюда и все. Через минут 30, он опять вошёл в меня без него, тоже опять 3-5 раз и вытащил. Больше он в меня не входил. Только через минут 20 он кончил от руки, и на этом все закончилось. Какие шансы забеременеть, прошу без оскорблений
Господи, да конечно можно. У мужчин вырабатывается предэякулят в котором тоже содержатся сперматозоиды. Конечно, вероятность забеременеть ниже, но она есть. Не хотите беременеть - используйте качественный презерватив из проверенной хорошей аптеки, учитесь правильно подбирать по размеру и надевать, плюс используйте смазку, если нет или не хватает своей. Тогда шансы ниже всего. Я так предохранялась много лет, не забеременела, ничего не порвалось, ни по каким абортам не бегала и никаких ненужных детей не рожала. Не бывает "случайностей", если у вас и у вашего мужчины есть такая черта как ответственность. Если вы даже предохраняться не можете эффективно, вникнуть, разобраться, подобрать средство - как вы ребенка-то будете воспитывать? Это намного сложнее, блин, чем надеть правильно презик, не находите?
Господи, да конечно можно. У мужчин вырабатывается предэякулят в котором тоже содержатся сперматозоиды. Конечно, вероятность забеременеть ниже, но она есть. Не хотите беременеть - используйте качественный презерватив из проверенной хорошей аптеки, учитесь правильно подбирать по размеру и надевать, плюс используйте смазку, если нет или не хватает своей. Тогда шансы ниже всего. Я так предохранялась много лет, не забеременела, ничего не порвалось, ни по каким абортам не бегала и никаких ненужных детей не рожала. Не бывает "случайностей", если у вас и у вашего мужчины есть такая черта как ответственность. Если вы даже предохраняться не можете эффективно, вникнуть, разобраться, подобрать средство - как вы ребенка-то будете воспитывать? Это намного сложнее, блин, чем надеть правильно презик, не находите?
Нету шансов, не грейте даже голову.
Очень маленькие шансы. Мы 4-5 лет практиковали сначала без презерватива, а ближе к концу уже надев презерватив. Залетов не было.
Да это вряд ли можно сексом назвать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никаких!