Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Сегодня 2-й день задержки, сделала тест - положительный (получается, уже 2 недели беременности) . Встал вопрос: сохранять беременность или нет. Ситуация в том, что 5 дней назад был корпоратив, где я очень много выпила (было алкогольное отравление), через день я выпила 1 таблетку цифрана (антибиотик). В целом, я веду здоровый образ жизни, и если бы знала о положении, не делала бы того, что сделала. Беременность хочу сохранить, но понимаю, что это огромные риски для здоровья будущего ребёнка. Буду благодарна за опыт со стороны.
Странно - вы хотите забеременеть, не предохраняетесь и вместе с тем спокойно жрете водку на корпоративе до усрачки.
Че-то не стыкуется...
Я пила пивасик при бяременности литрами, и рыгала
У 90% так и было, а Вы об аборте думаете))) у меня тоже корпоратив был, пиво, водка, потом узнала, всё нормально, а до этого не пила, овуляцию ловила, мужа достала, себя извела, полгода так, а расслабилась на корпоративе и вот оно))) Если даже что-то и будет, то не по причине алкогольного отравления. И потом, плодное яйцо не сразу крепится к матке, ещё может в трубах несколько дней быть, нет общей с матерью кровеносной системы. А если вас, извините, вырвало после корпоратива, то вообще хорошо.
Странно - вы хотите забеременеть, не предохраняетесь и вместе с тем спокойно жрете водку на корпоративе до усрачки.
Че-то не стыкуется...
Я понимала, что будет агрессия в мой адрес.
1) пила вино, но организм у всех разный, произошло отравление.
2) я не могла забеременеть около полугода, решили отпустить ситуацию с мужем и судорожно не отслеживать каждую овуляцию, вот так и получилось. Беременности я рада, но, честно, уже не верила, что она наступит.
И сразу, девочки, прошу без оценочных суждений, у каждого разные ситуации в жизни бывают. Будьте добрее
Я понимала, что будет агрессия в мой адрес.
1) пила вино, но организм у всех разный, произошло отравление.
2) я не могла забеременеть около полугода, решили отпустить ситуацию с мужем и судорожно не отслеживать каждую овуляцию, вот так и получилось. Беременности я рада, но, честно, уже не верила, что она наступит.
И сразу, девочки, прошу без оценочных суждений, у каждого разные ситуации в жизни бывают. Будьте добрее
От алкоголя точно ничего не будет, как выше написали, что ПЯ ещё не прикрепилось, а вот антибиотик- это дело посерьёзнее. Дитё на консультацию к врачу и него с этим вопросом, что в случае чего та бюджет детками призвать , а не операцией
Не думаю, что из-за одного раза в начале так критично до аборта всё будет, организм непроспиртован, так что всё ещё исправиться сможет.
Не думаю что все у вас критично, мало приятного конечно ,но тем не менее много людей пьют различные обезболивающие и антибиотики ,не знаю ещё о положении, о алкоголе вообще молчу, пол страны так зачато.
Меня больше смущает 1 таблетка цифрана. В чем был смысл приёма?
Как, ведя здоровый образ жизни, можно было довести себя до алкогольного отравления. Это же праздник, да? Лицемерно это, а Вы себя совсем не бережёте, так и угробить могли.
Вообще, имплантация яйца, начинается на 3 недели, у Вас же вовремя корпоратива было 15 дней, это значит, что оно не получало питательные вещества от Вашего организма. И это минимизирует последствия отравления для него. Но я не врач.
Цифран же при беременности противопоказан. Что не есть хорошо.
Вам нужно срочно идти к врачу и узнавать, насколько это всё представляет опасность для плода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как, ведя здоровый образ жизни, можно было довести себя до алкогольного отравления. Это же праздник, да? Лицемерно это, а Вы себя совсем не бережёте, так и угробить могли.
Вообще, имплантация яйца, начинается на 3 недели, у Вас же вовремя корпоратива было 15 дней, это значит, что оно не получало питательные вещества от Вашего организма. И это минимизирует последствия отравления для него. Но я не врач.
Цифран же при беременности противопоказан. Что не есть хорошо.
Вам нужно срочно идти к врачу и узнавать, насколько это всё представляет опасность для плода.
Спасибо большое за все ответы! Мне стало спокойнее, к врачу обязательно схожу, надеюсь, что все закончится благоприятно.