Врач советует ОК или ставить импланты, я не могу решить что выбрать. Кто-то может на личном опыте посоветовать какие контрацептивы из этих более надежные? К презервативам уже нет веры - па были только с ними, не рвались, а тут сюрприз блин. Теперь ищу другие варианты
Меняйте врача! Ок, импланты и прочие ударные дозы гормонов очень опасны! Тем более для молодой матери
Автор спираль мирена. Служит несколько лет. Шансы Забеременеть с этой спиралью чрезвычайно низкие. Советую
Автор спираль мирена. Служит несколько лет. Шансы Забеременеть с этой спиралью чрезвычайно низкие. Советую
Спираль разве нерожавшим ставят? Если выбор между ОК и имплантом,то имплант понадежнее будет, таблетку можно забыть выпить,она может не сработать при расстройстве желудка. А с имплантом 3 года можно о контрацепции не думать.
Я попросила, мне поставили. Уже 10 лет использую данный метод контрацепции. Забеременела на второй цикл после удаления спирали. Мирена для лечения эдометриоза ещё используется.
Я на ОК залетала и две моих подруги аналогично, таблетки никто не пропускал, не травился. Тут где-то целая ветка была про ненадежность ОК и такие случаи. Про спираль не знаю, тут нужен врач который хорошо поставит. А вообще презервативы редко подводят, если не порвался и не сполз вывод один, мч проколол резинку. Мужики так иногда делают. Присмотритесь к вашему партнеру и его реакции на беременность.
Я на ОК залетала и две моих подруги аналогично, таблетки никто не пропускал, не травился. Тут где-то целая ветка была про ненадежность ОК и такие случаи. Про спираль не знаю, тут нужен врач который хорошо поставит. А вообще презервативы редко подводят, если не порвался и не сполз вывод один, мч проколол резинку. Мужики так иногда делают. Присмотритесь к вашему партнеру и его реакции на беременность.
Да она промоутер))) нереально с презервативом забеременеть) нереально если не рвался)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Эти импланты вредны и абортивны. Вообще всё это гормональное вредно. Эти "гармоны" - вообще не гармоны. а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Не используйте эту гадость!