Добрый день. Не прошу ставить мне диагноз, он ругайте. Просто хочу услышать чужое мнение.
Был ППА 23.11, тогда это был второй день месячных. Сами месясные начались 22.11, закончились 26.11, цикл у меня регулярный, последние пару месяцев 36-37 дней, до этого был 31 день, иногда 32-33.
Месячные должны были начаться 27.12. 28.12 делала тест, отрицательный. Месячных нет, задержка 5-6 дней уже.
До этого на неделе тянул живот, были выделения как перед месячными, запах. Я всегда обычно чувствую приближение месячных и в этот раз будто чувствовала их, думала, что все ок, но они так и не начались.
Последний раз задержка была после моря в июле и то 4 дня.
Подскажите, это может быть беременность? Хоть я и сама понимаю, что это бред, да и тест отрц, но переживаю.
Время покажет!
Автор, в предыдущей теме вам дали более адекватные комментарии. Раз волнуетесь (хотя вероятность минимальна) - сдайте анализ крови на ХГЧ. А в следующий раз ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!
Вот зачем мужики лезут туда, где ничего не понимают? Только себя выставляют полными идиотами!
Автор! Ну какое зачатие может быть на 2-ой день месячных при цикле больше 30 дней? У Вас еще только предыдущая яйцеклетка вымывается, следующей еще зреть и зреть. У Вас гормональный сбой, что и тест подтверждает.
Обычный гормональный сбой.Не переживай)
У Вас стресс был?
Из-за него часто задержка возможна. Да то, что тест отрицательный, делает беременность очень маловероятной. Хотя, для своего спокойствия, можете сделать ещё один, но я в этом нужды не вижу.
У Вас стресс был?
Из-за него часто задержка возможна. Да то, что тест отрицательный, делает беременность очень маловероятной. Хотя, для своего спокойствия, можете сделать ещё один, но я в этом нужды не вижу.
Уволилась с работы, это все события за месяц. Я работаю в банке, там каждый день стресс, но это длится уже год и месячные шли нормально...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!