Гость
Статьи
Задержка 5 дней

Задержка 5 дней

Добрый день. Просто хочу услышать чужое мнение, может кто с таким сталкивался.
Был ППА 23.11, тогда это был второй день месячных. Сами месясные начались 22.11, закончились 26.11, цикл у меня регулярный, последние пару месяцев 36-37 дней, до этого был 31 день, иногда 32-33.
Месячные должны были начаться 27.12... 28.12 делала тест, отрицательный, делала его утром, но уже на работе, это было часов в 9 утра, читала, что надо делать как только проснешься, тогда точнее результат, но я смогла только так. Месячных нет, задержка 5-6 дней уже.
До этого на этой неделе тянул живот, были выделения как перед месячными, запах. Я всегда обычно чувствую приближение месячных и в этот раз будто чувствовала их, думала, что все ок, но они так и не начались.
Последний раз задержка была после моря в июле и то 4 дня.
Подскажите, это может быть беременность? Парень не кончал в меня, был ППА, но я все равно переживаю. + это был мой первый ПА, возможен ли сбой из-за этого? И возможна ли беременность? Глупо, но очень волнуюсь, что что-то могло попасть, перед ПА парень кончил, но ходил в душ после этого. Не ругайте, не прошу ставить диагнозов, тест смогу сделать уже только завтра.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Жеже

если вы в целом не готовы к детям, не практикуйте ППА, используйте презервативы,ОК , более надежный способ предохранения.
Сбой возможен из-за стресса, первый ПА, не паникуйте. Тесты же отрицательные, никаких признаков нет. Сходите к гинекологу на всякий, если вы сильно переживаете, поговорите, обсудите

Жеже

у меня например месячные как часы всегда были, никаких сбоев, никаких задержек, тесты никогда не покупала (мне 30) и вот в декабре была задержка неделя. Срессов не было, ни поездок, ни нагрузок. Тест купила, но не успела сделать - начались КД.
Считаю, что была перестройка организма, такое бывает, даже если цикл идеальный.

Лина

Всем доброго времени суток!!!! У меня такая ситуация.....Была задержка в 7 дней,до этого месячные шли,как часы,цикл в 28 дней всегда был,а тут задержка,купила тест,положительный,второй,положительный!!!! Радости было,как у ребенка!!!! И Вдруг пошли месячные,болевых ощущений нет,в момент месячных решила еще раз сделать тест,но он уже был отрицательный! Подскажите,что делать,может у кого нибудь была подобная ситуация?!

АD

У вас начались месячные??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна
АD

У вас начались месячные??

Нет, тест сегодня сделала, отрицательный