Добрый день. Не прошу ставить мне диагноз, он ругайте. Просто хочу услышать чужое мнение.
Был ППА 23.11, тогда это был второй день месячных. Сами месясные начались 22.11, закончились 26.11, цикл у меня регулярный, последние пару месяцев 36-37 дней, до этого был 31 день, иногда 32-33.
Месячные должны были начаться 27.12. 28.12 делала тест, отрицательный. Месячных нет, задержка 5-6 дней уже.
До этого на неделе тянул живот, были выделения как перед месячными, запах. Я всегда обычно чувствую приближение месячных и в этот раз будто чувствовала их, думала, что все ок, но они так и не начались.
Последний раз задержка была после моря в июле и то 4 дня.
Подскажите, это может быть беременность? Хоть я и сама понимаю, что это бред, да и тест отрц, но переживаю.
Вряд ли, даже нет, если прошли полноценные месячные. Сбой.
Просто у меня половой акт был как раз во время месячных на второй день. Это было у ноябре и в декабре месячных нет.
Несколько раз на прошлой неделе была тошнота утром после еды, но не прям так, что тошнило, просто ощущение это, я думаю, вы поняли.
Просто у меня половой акт был как раз во время месячных на второй день. Это было у ноябре и в декабре месячных нет.
Несколько раз на прошлой неделе была тошнота утром после еды, но не прям так, что тошнило, просто ощущение это, я думаю, вы поняли.
Я поняла, скажу нет, ещё раз и тест и хгч будет отрицательным у вас 1000%
Ждите. Как грудь себя ведёт? Налилась? Болит?
+ это был мой первый раз, продлился максимум 5 минут, тк было больно. Но очень переживаю, что могу быть беременна, мне это не к чему...
Я поняла, скажу нет, ещё раз и тест и хгч будет отрицательным у вас 1000%
Ждите. Как грудь себя ведёт? Налилась? Болит?
Грудь не болит, не наливается уже несколько месяцев, где-то с октября, когда цикл стал 37 дней.
Вот разве что иногда дёргает яичник, но очень слабо, больше ничего. И подталкивает иногда.
Вообще мне ставили синдром СПКЯ, но раньше это не особо давало знать о себе, задержек не было. Я думала сделать завтра тест, но не знаю, стоит ли?
Грудь не болит, не наливается уже несколько месяцев, где-то с октября, когда цикл стал 37 дней.
Вот разве что иногда дёргает яичник, но очень слабо, больше ничего. И подталкивает иногда.
Вообще мне ставили синдром СПКЯ, но раньше это не особо давало знать о себе, задержек не было. Я думала сделать завтра тест, но не знаю, стоит ли?
Подташнивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а в чем проблема сделать анализ крови ХГЧ, если вы уж так переживаете? Форум не самый надёжный метод выявления беременности.