Всем привет ! Девчонки , поделитесь у кого на какой неделе стал виден животик ?) очень интересно уже жду с нетерпением , когда у меня будет)
Сама стала замечать к 13 нед. Окружающие на работе- к 20 нед. Сейчас зима, 30 нед, в верхней одежде недели две как посторонние на улице замечать стали.
Не каркайте мне тут....
Все зависит от вашей комплекции и упругости мышц на животе. Если мышцы в тонусе, то дольше видно не будет, если дряблый, то мышцы его не удержат будет виден раньше. Вообще быстро расти около 4 месяцев.
Окружающие начали замечать на 3-4 месяцах, я худая была изначально с сильным дефицитом веса. У средних и полных дольше не видно.
Я худая и живот маленький, т к жировых отложений нет. Летом в свободной одежде недель после 22 на работе заметили.
Для меня самой стал виден с 12 недели. На работе заметили, только когда сама призналась, недель в 18. Потом как-то резко вырос за пару недель, сейчас 23 недели, видно даже в зимней куртке, что беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 20 недель начал появляться