Гость
Статьи
В.п.р. у плода

В.п.р. у плода

У меня 30-31 неделя беременности...Сегодня была на 3 скрининге по беременности, на 1 и 2 скрининге все было нормально с малышом, а тут узистка очень долго рассматривалась в скрининг, мне ничего не говорила, я спрашиваю все ли нормально? А она молчит, просит меня по-разному лечь, всего малыша разглядывает на узи...потом я встала, она попросила выйти..очень долго она что-то там писала, потом она вышла, отдала мне листочек, и сказала ЧТО СРОЧНО НУЖНО ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ И СРОЧНО В РОДДОМ НА УЗИ КОНСИЛИУМ😭 Я пришла к гинекологу не в понятках что случилось, она посмотрела скрининг и сказала О ГОСПОДИ ЭТОГО НАМ НЕ ХВАТАЛО, она сказала что у моего малыша стоит диагноз под вопросом "В.П.Р.-ВРОЖДЕННЫЕ ПОТОЛОГИИ РАЗВИТИЯ"
То есть у малыша подозрения на порок головного мозга... Мозжечка...Скащала через неделю идти в роддом на узи консилиум, будут решать что делать с малышом...Что дальше будет? Он не будет жить? Могут врачи ошибаться ? Почему тогда на 2 скрининге все было хорошо? Если это подтвердится что будут делать с малышом????

Ангелина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На самом деле странно, почему не увидели патологию на 2 УЗИ?Обычно на 3 в основном смотрят предлежание

Ангелина
Гость

На самом деле странно, почему не увидели патологию на 2 УЗИ?Обычно на 3 в основном смотрят предлежание

Вот вот.. я тоже не знаю..но очень страшно

Гость

Автор, так и было написано "пОтологии?" На вумане у 90% проблемы с мозжечком и ничего, живут себе.

Гость
Ангелина

Вот вот.. я тоже не знаю..но очень страшно

Но так или иначе аборты на таком сроке делать уже нельзя, может все не так плохо, пропишут какое нибудь лечение? Не переживайте раньше времени

Гость

Сходите к хорошему платному узисту. Двум знакомым такое ставили и именно на последнем кзив государственной больнице. Родили здоровых деток. Все будет хорошо

Сходите к другому узисту, возможно криворукий узист попался

Гость

мне тоже узисты *** говорили. сходите к другому. они мальчика от девочки не могут отличить. не волнуйтесь. здоровья вам и малышу.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Все будет хорошо,они или ошибаются или может киста какая,но она у многих бывает и не так страшно всё.Врачи любят паниковать и преувеличивать.

Гость в

Вам нужно требовать чтоб вам сделали УЗИ экспертного класса

Гость

Автор, обязательно еще сходите в пару клиник. 3д узи, даже 4д есть уже. Может врач ошиблась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все будет хорошо,они или ошибаются или может киста какая,но она у многих бывает и не так страшно всё.Врачи любят паниковать и преувеличивать.

Могут. Знакомой так поставили синдром Олди Оукена. Это очень страшно.Родился абсолютно здоровый ребенок. Возможно и у вас просто врачебная ошибка. По первым то двум УЗИ все нормально было. Не паникуйте - сходите к платному хорошему узисту.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: