Кто сталкивался возможно ли забеременеть после этого?
Сама вот с воспалением хожу лет 5.Прстою послушаю, тоже интересно.
У меня год было воспаление. Сначала лечили от уреаплазмы, вылечили, но воспаление не прошло. Потом назначили свечи, макмирор не помогли, а нет пенотран помогли. Тоже вот планируем, пока первый цикл мимо..
Воспаление чего?
Такого диагноза в МКБ как "воспаление по женски" НЕТ. Потому и спрашиваю, воспаление ЧЕГО, какого женского органа? Придатков, яичников, матки, шейки матки, цервикального канала, влагалища? Где воспаление?
Ну мне вот ни разу не озвучили воспаление чего... Просто по мазкам воспалительный процесс. Лечили обычно какими нибудь свечами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну мне вот ни разу не озвучили воспаление чего... Просто по мазкам воспалительный процесс. Лечили обычно какими нибудь свечами.
Если по мазку, то либо кольпит либо цервицит, смотря где лейкоциты повышены (и при наличии хорошего узи и при отсутствии другой симптоматики за воспаление матки/яичников/придатков). Врач в выписке должен точный диагноз ставить, вы либо выписки с приема не брали либо не обращали внимания, но абстрактно "воспаление " такого диагноза нет. Кольпит или цервицит, да, лечится чаще всего свечами местно.