Девочки, добрый день всем! Очень нуждаюсь в вашем мнении и совете. Мы с мужем планируем ребёнка. Цикл у меня постоянно плавает, то 30 дней, то 38. Предыдущие М были 2 ноября, последние М были 9 декабря, закончились 16 декабря.Мы попытались сделать лялю 20 декабря (понимаю, что это рано) и 24 декабря. Признаков овуляции у меня не было, в прошлые месяца овуляцию я чувствовала, были выделения густые. В этом месяце не было выделений, после 24 декабря начало тянуть живот, болит с 24 числа левый яичник, и все это продолжается уже 5 дней. Раньше при овуляции так живот не болел. Я уже не знаю что и думать, овуляция это, или же я могла забеременеть с таким плавающим циклом через неделю после М? До предполагаемых месячных ещё 11 дней. Как думаете, что это? Я настолько уже запуталась в этих всех подсчетах😩
Автор, если хотите забеременеть, просто занимайтесь сексом через день и точно попадёте. Не стоит ничего такого высчитывать. И уж совсем глупо циклиться на этом и выискивать у себя за 11 дней до месячных несуществующие симптомы беременности, потому что на таком сроке беременность, если и есть, еще никак себя не проявляет.
поздравляю у вас спид
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!