Девочки, скажите пожалуйста у кого так было?) срок 9 неделя - ни токсикоза, ни диких пристрастий в еде нет. Только есть стало хотеться реже. Это нормально?
В принципе, токсикоз бывает не у всех. Ваше состояние нормально, при условии, что на УЗИ все ок. А так отсутствие токсикоза может быть и симптомом замерзшей беременности.
Да, нормально.
Если всё остальное тоже в норме.
Беременность у всех проходит индивидуально и у Вас вполне она может быть без токсикоза. Нет нужды волноваться.
Как раз это и нормально. Токсикоз - симптом серьезных проблем. Я за две беременности никакой тошноты, изменения пищевого поведения не почувствовала. Это и есть норма.
Как раз это и нормально. Токсикоз - симптом серьезных проблем. Я за две беременности никакой тошноты, изменения пищевого поведения не почувствовала. Это и есть норма.
Кто вам сказал, что токсикоз-это симптом серьёзных проблем? Умеренный токсикоз на ранних сроках является нормой. Ровно как и его отсутствие. Но на УЗИ, на месте автора, я бы сходила. Для собственного спокойствия. У меня, например, в первую беременность токсикоз был, а во вторую не было вообще. Я, дура, радовалась, а потом выяснилось, что беременность замерла, все индивидуальны и лишний раз проверить здоровье не помешает.
Никакого токсикоза не было в двух беременностях. Равно капризов, изменений в пищевых предпочтениях, отеков, анализы были, хоть в космос летай)) двое сыновей, первенца родила в 30 лет, младшего - в 34. Хорошей Вам беременности и легких родов
Простите, а каких конкретно "серьезных проблем"? Оба раза был токсикоз, с беременностью никаких проблем не было, со здоровьем ни у меня, ни у детей проблем нет и не было. И еще, токсикоз все-таки у большинства женщин в той или иной степени.
Плохо, если токсикоз был, но резко (не постепенно) исчезает. Признак замершей. А если нет и не было - это вполне нормально, такое тоже бывает. Хотя бывают и случаи, когда начинается только в 9-10 недель, а заканчивается в 18-20 (а не как у большинства, начинается в 6-7 и заканчивается в 14-16).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что тут не нормального? Повезло, радуйтесь