В месячные, мы предохранялись, презерватив, плюс я пью таблетки, выпила тогда, ничего не пила из алкоголя, не тошнило. Спрашивала у подруг, 5 забеременели от смазки, от ппа беременнеют 90% по статистике, от смазки можно забеременеть также как от спермы вообще-то. Трое от таблеток, и 6 подруг с нервавшими презервативами. У вас как было?
значит здоровье отменное, радоваться надо! главное не угробьте его теперь.
Не верите, фантазёрка.
Сколько там вероятность забеременеть с презервативом 1-3%? Если взять 3%, то вероятность залета 6 подруг 0.000000000729. Вам в лотерею надо играть с таким везением, разводчица вы наша.
Не верю я в такие истории
Ну дырка может где-то была, или неправильно хранили, или срок годности истёк, причём тут порвался. Порваться любой может. Ну если ж порвался и все туда вылилось, то уже беременность не с презервативом считается, а от полноценного полового акта.
Это еще что! У меня вот 7 из 10 подруг беременели через одежду! А 1 так вообще без секса забеременела. Говорят, эти аномалии из-за радиации. Сперма теперь в воздухе живет и проникает в вас, для оплодотворения больше не обязательно сексом заниматься.
Ну дырка может где-то была, или неправильно хранили, или срок годности истёк, причём тут порвался. Порваться любой может. Ну если ж порвался и все туда вылилось, то уже беременность не с презервативом считается, а от полноценного полового акта.
Вы представляете, какого размера дыры должны были быть в презервативе?)
У меня залеты были из-за того, что предохранялась по календарю и к тому же презик муж надевал ближе к концу. Думаю что из этих двух опций меня подвели неправильные расчеты безопасных дней. Но и то 2 случая за всю жизнь было, не представляю как люди ухитряются залетать предохраняясь по всем правилам.
У меня залеты были из-за того, что предохранялась по календарю и к тому же презик муж надевал ближе к концу. Думаю что из этих двух опций меня подвели неправильные расчеты безопасных дней. Но и то 2 случая за всю жизнь было, не представляю как люди ухитряются залетать предохраняясь по всем правилам.
То есть вы забеременели от смазки? Зато если на такого ребёнка кто-то скажет:"да ты конченый", он сможет ответить :"я не конченый, я смазковый".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть вы забеременели от смазки? Зато если на такого ребёнка кто-то скажет:"да ты конченый", он сможет ответить :"я не конченый, я смазковый".
Не, я думаю что забеременела из-за того, что вовсе не заставляла мужа надевать презик в первые пару дней после М (т.е. неправильный расчет). Вариант со смазкой тоже не исключаю, конечно. Но я не рожала, когда залетела.