Гость
Статьи
Я БЕРЕМЕННА !!!!

Я БЕРЕМЕННА !!!!

Сегодня ,утром в 8:14 ,я сделала тест и оказалось что беременна ,боже это такое счастье ,не могу поверить что это все со мной происходит .Когда тебе за 30 и это 1 ребенок ,испытываешь необыкновенные эмоции ,а это я еще мужику своему не говорила ,он тоже мечтал и просил ребеночка .В день затмения 26.12.19 моя жизнь изменилась ,я необыкновенно до потолка счастлива ! Всем кто мечатает о лялечке пусть и вам судьба подарит малыша ❤💎

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Красавчик муж

Фантастика!!! Невероятный, уникальный случай в мировой истории!!!!!!

Гость

Я вас от всей души поздравляю! Счастья вам и здоровья! Чтобы всё у вас было хорошо, мне 29 я тоже мечтаю родить сыночка!

Гость

Поздравляю вас) Бегите к врачу, чтоб исключить внематочную и наслаждайтесь беременностью))

Гость

А я только что сходила в туалет и высрала личинку думала что беременность

Гость

Затмение? Омена родишь, не иначе.

Гость

Вот и не рассказывайте никому и не показывайте окружению ребёнка до года. Что женщины за дуры, потом удивляются проблемам.

Гость

Так у тебя и мужа-то нет?

Гость

Автор, поздравляю, это правда СЧАСТЬЕ. Особо не делитесь ни с кем. Сглазят.

Мими-2019

Поздравляю!!!!! ***

Гост🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮ь

Всем на с раат ь,к чему ты это написала?странно любимого называть "мужик "

Гость

Я очень рада за вас))мне 28 и у меня 11 недель ))хотим девочку))надеюсь у вас все будет хорошо и муж будет счастлив )))а тем кто пишет гадости я скажу только одно как можно быть такими низкими женщинами если вс вообще так можно назвать человек поделился с миром своим счастьем а вы такую туфту написали куда мир катиться с такими мамашами я не удивлена что пол мира г.... а не людей живет .....будьте добрее тогда и жизнь у вас будет ярче и не будет времени на такие глупые коментарии

Гость

Поздравляю 😊😊😊

Гость

Автор, вы знаете, счастье любит тишину. Беременность еще не значит ребенок. Бывают выкидыши, замерзшие беременности и тому подобное. Так что не стоит кричать об этом на весь форум. Радуйтесь с мужем и берегите себя.

Поздравляю 🎉🎊😉

Гост🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮ь
Гость

Я очень рада за вас))мне 28 и у меня 11 недель ))хотим девочку))надеюсь у вас все будет хорошо и муж будет счастлив )))а тем кто пишет гадости я скажу только одно как можно быть такими низкими женщинами если вс вообще так можно назвать человек поделился с миром своим счастьем а вы такую туфту написали куда мир катиться с такими мамашами я не удивлена что пол мира г.... а не людей живет .....будьте добрее тогда и жизнь у вас будет ярче и не будет времени на такие глупые коментарии

Всем с рааа ть 🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замёрзшие от слова замерзнуть?

Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю!) Здоровья вам и вашему малышу!

Искренне вас поздравляю!❤️Желаю вам счастья и легкой беременности!)

Гость

Лёгкой беременности!!! Рада за вас

Гость
Красавчик муж

Фантастика!!! Невероятный, уникальный случай в мировой истории!!!!!!

Какие же вы конченные существа ,это же ужас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Автор, поздравляю вас.Но поделились своим счастьем вы не в том месте, тут куча несчастных бабенок от которых так и плещет желчь, им облаять кого то проще чем посрать сходить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: