у кого-то вообще был такой токсикоз? Я скоро с ума сойду. Вечером почувствовала что-то не ладное, слабость сильная, ничего не лезет. На утро меня вырвало , весь день очень сильно тошнило , то и дело бегала к унитазу. Диарея не описать какая, ломило всё тело. Продолжалось это 2 дня. И желудок марганцовкой промывала и клизму ставила ( это уже было в конце второго дня ибо сил не осталось). Естественно все эти дни , начиная с того вечера ничего не ела , не то что не хотела , а даже смотреть не могла . Я в рот, оно обратно. Пила кефир с минералкой, более-менее,но все равно обратно вышел. Температура была 37,5 , вечером второго дня поднялась до 38,5. Я ее сбила парацетамолом и всё, отпустило. Стало значительно легче, но все равно чувствую себя ужасно по сравнению с моим нормальным состоянием. Что-то съесть , это пересилить себя, даже куриный суп и тот хоть немного, но обратно выйдет. Два дня меня просто мутит , порой пойду, два пальца в рот, немного порыгаю и легче. Позывы к рвоте каждые минут 20. И самое главное, задержка месячных уже 3 дня . Тест делала на первом дне задержки , он был отрицательный. Утром отправлю мужа в аптеку, сделаю ещё один. Но неужели бывает ТАКОЙ токсикоз???
На ротавирус похоже
3 дня - даже не задержка. Если вы и беременны, то до токсикоза вам капец как рано. Не придумывайте фигни, вы просто траванулись или подцепили вирус. Задержка из-за болезней бывает часто.
Ротавирус/норовирус.
энтерофурил, полисорб и противовирусные
Сейчас диагноз тебе всем вуманом поставят
Больше на ротавирус похоже, особенно с температурой-то.
Токсикоз обычно уже после задержки начинается. Неделе на 6-7 минимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки, извините, очень неудобно просить. беременная на 7м месяце, есть сын 2,5 года. работаю на сайте автор 24, имею стабильный доход. муж вчера напился и признался, что давно изменяет. собирается меня из квартиры выгонять. хочу уехать сама, но на самую простую комнату нужен ещё залог. не хватает всего 3т.р. кто сколько может, помогите пожалуйста (((( 5469400029588337