Всем привет. Делала хирургический аборт 11 декабря, и 10 -11 дней шли выделение, и 26 декабря был не защищенный па, парень уверяет что что вытащил вовремя, а я дура теперь переживаю, какой % что вероятно беременность??
26 декабря завтра же только... Чисто по расчетам могли попасть на овуляцию, хирургический аборт "запускает" новый цикл. Но раз акт прерванный - вряд ли уж так сразу опять залетели...
Автор, чтобы не быть дурой, изучите хотя бы по минимуму женскую физиологию. В наше время с таким разнообразием контрацепции и доступностью знаний простительно делать аборт только в случаях изнасилования или угрозах здоровью, во всех остальных случаях аборт - показатель скорбного содержимого черепной коробки.
Автор, чтобы не быть дурой, изучите хотя бы по минимуму женскую физиологию. В наше время с таким разнообразием контрацепции и доступностью знаний простительно делать аборт только в случаях изнасилования или угрозах здоровью, во всех остальных случаях аборт - показатель скорбного содержимого черепной коробки.
Я сделала аборт потому что делала ренгтен, проходила мед.комиссию на работу, не знала что беременна тогда! И врач в ЖК меня напугал сказала, что нежелательно рожать! Когда узнала уже была 5 неделя!
Автор, предложите вашему парню сделать аборт. За что же вы с собой так? Ладно плевать на плод. Но вы о себе подумайте. Наркоз даром не проходит. Гормональные пляски тоже сказываются на организме. Да и психологическое здоровье начинает сбоить как бы это ни отрицали. Ваш парень муддак, думает только о его удовольствии. Вы о себе подумайте, о вашем организме.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ НА МОЙ ВОПРОС, ТО ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО БЕЗ ЛИШНИХ НРАВОУЧЕНИЙ !
Автор, предложите вашему парню сделать аборт. За что же вы с собой так? Ладно плевать на плод. Но вы о себе подумайте. Наркоз даром не проходит. Гормональные пляски тоже сказываются на организме. Да и психологическое здоровье начинает сбоить как бы это ни отрицали. Ваш парень муддак, думает только о его удовольствии. Вы о себе подумайте, о вашем организме.
Вы правы
Офигеть, только аборт сделала и уже трахаться, причем без предохранения. Автор, а ничего, что у вас там еще не зажило? Врачи рекомендуют месяц от близости воздерживаться, а, если уж приспичит, только с презерватовом, чтобы никакая инфекция туда не попала. Ну, вам, видимо, на здоровье плевать. Ну, не переживайте, подумаешь, еще аборт сделаете.
Первый раз вы как залетел? Тоже парень, видимо, уверял, что вытащил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА это русская рулетка, шанс залететь 50 на 50, а аборт новый цикл запускает, так что вполне вероятно секс у вас пришелся аккурат на овуляцию.