Мамочки из Москвы, у кого вы рожали? Посоветуйте хорошего гинеколога, а то я наблюдалась в поликлиннику рядом с домом, все было хорошо, А теперь у меня вдруг опущения органов малого таза, которого раньше врач не могла заметить и еще какие-то проблемы. Хочу поменять врача. Не думала, что в медицине все так запущео((((((.
ой, я так не люблю, когда врачи говорят эту проблему мы решим сейчас, а про остальные расскажу потом. как буд-то ты не имеешь право знать, что с тобой проихсходит. это ужасно.
Сообщение было удалено
А почему запущено-то в медицине? У вас беременность, которая спровоцировала опущение матки. Раньше не было, а теперь вот появилось.
Что с первого месяца опущение?
Я так поняла оно было, прсто мне не говорили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рожала, и второго у нее рожать буду. У меня не было осложнений, но роды проходили тяжело. Могу сказать, что первому малышу обязана Екатерине.