Подготовка к планированию беременности. Расскажите пожалуйста, как правильно подготовиться к беременности. Нужно ли мужу как -то готовиться или нет?) Я своему гинекологу тоже задам эти вопросы, но хотелось бы узнать, что и другие врачи советуют.
Ждите врачей, значит)))
Врач вам все скажет как надо. Нам сказали витамины пить, мужу сдать спермограмму, анализы кучу целую, всякие мазки... В общем, готовьтесь... Но у нас тот случай ,когда есть проблемы и про них знали заранее и без врачей не обойтись. Вы попейте витамины, если более полугода не получится, тогда есть повод задуматься, некоторые врачи и год дают. И не накручивайте и не заморачивайтесь сильно, от психосоматики тож многое зависит.
Я пила только фолиевую кислоту и все, а мужу нужно было свечи вставлять для улучшения спермограммы.
До беременности назначили кок (ренивидон), витамины желать пронаталь или фемибион на выбор. Заранее сделайте флюорографию.
Нам нужно было, потому что бебик долго не получался. Если вы уверены, что у вашего мужа здоровые спермии, то вам наверное и не нужно спермограмму сдавать...Эти вопросы нужно врачу задавать на приеме. Мужу назначали свечи простатилен ац. Он ими пролечился и сразу ребенок получился)
Нам нужно было, потому что бебик долго не получался. Если вы уверены, что у вашего мужа здоровые спермии, то вам наверное и не нужно спермограмму сдавать...Эти вопросы нужно врачу задавать на приеме. Мужу назначали свечи простатилен ац. Он ими пролечился и сразу ребенок получился)
А что это за свечи такие? Это не биологическая добавка случайно? А то моему мужу во время планирования, бад врач выписывала на три месяца.
У меня проблем с зачатием не было.муж ничего не делала.Я пила просто на постоянной основе фолиевую кислоту,и инозитол пропила.не знаю помогло или нет летом забеременела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что это за свечи такие? Это не биологическая добавка случайно? А то моему мужу во время планирования, бад врач выписывала на три месяца.
Простатилен ац врачи назначают при нарушении фертильности у мужчин. Это не бад, это лекарственный препарат с доказанной эффективностью. Это нам так врач его рекламировал. Да и спасибо ему, что такое лечение хорошее мужу назначил, потому что мы могли вообще без ребенка остаться.