Гость
Статьи
Съела за раз 2 плитки …

Съела за раз 2 плитки шоколада и ещё другие сладости.

Съела за раз 2 плитки шоколада Милка и ещё другие сладости. Всем привет, прошу не писать оскорбления, нужен действующий совет. Я сейчас беременна 6 месяц, в последнее время чувствую упадок сил и лень, заставить себя выйти и подвигаться удаётся редко, только если нужно по делам. Стала очень много есть сладкого, врач ругает за сильную прибавку в весе. Пыталась себя ограничивать, но в итоге объелась шоколада, мороженого и Теперь виню себя за это🤦‍♀️ У меня слабая сила воли и когда хочу сладкого, словно пелена перед глазами. Девочки, подскажите как держать себя в руках?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом вспомнишь о том, как обжиралась, когда ребенка кесарить придется из-за того, что он весит 5 кг.

Валентина С.

Глотай сперму, она сладенькая.
Рецепторы вкусовые привыкнут, и отвыкнешь есть шоколадки.

Гость

Может быть дефицит каких-то питательных веществ?
Я не беременна, но по природе своей сладкоежка. Так вот, когда стала есть много, реально много зелени и сырых овощей, то тяга к сладкому пропала напрочь. Даже сладких фруктов не хотелось.

Гость

Ешьте хотя бы не вредное или менее вредное. Покупайте хороший горький шоколад. Научитесь делать ппшные сладости. Они будут калорийные, но все же в них не будет или будет минимум химозы.

Гость

Не покупайте сладости, а ешьте фрукты.

Гость

Поддерживаю про фрукты/овощи. Плюс медленные углеводы! Я обычно в обед ем крупы. Перекус -сухофрукты, орешки, бананы. В шоколаде магний, он нервишки успокаивает, может, его не хватает....

Гость

Не покупай шоколад. По-другому никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гост🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮ь
Гость

Потом вспомнишь о том, как обжиралась, когда ребенка кесарить придется из-за того, что он весит 5 кг.

Один в один подумала так же.Хороший комент)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: