Что будет с влагалищем после родов? Как быстро оно придёт в норму и каким будет первый половой акт после родов?
у меня стало меньше чем было недели через 3, было больно
Ничего хорошего точно не будет
После первых родов па был через 1,5 месяца, всё было ок. Роды были лёгкие, без разр. До беременности занималась ваг.шариками. После вторых, 5 лет спустя, па через 2 мес. мышцы были немного слабые, роды тяжелые, большой ребёнок был, разр. не было.Но через мес 4 после родов всё пришло в норму, упр.кегеля, шарики. Если будет плохо всё, можно сделать пластику. Сейчас это не проблема)
все стянется,не переживайте
Ну это же у всех индивидуально,если не порвётесь,то после первых родов,мышцы очень быстро восстанавливаются,особенно если ребёнок до 3 кг будет,не раскармливайте его там.Иногда разрез делают,потом ушивают нитками рассасывающими и всё сузится.
Сейчас многих режут, всех подряд без разьора и без спроса, моих знакомых всех, а это чел 50)) у меня лично адскся боль каждый раз, а прошло уже 8 лет, перестала любить кекс, каждый раз как пытка, скоро снова рожать, я думаю, зря не кесарево было в 1 раз, но и второго буду сама рожать, уже порвано, зачем еще и живот резать
Ну это же у всех индивидуально,если не порвётесь,то после первых родов,мышцы очень быстро восстанавливаются,особенно если ребёнок до 3 кг будет,не раскармливайте его там.Иногда разрез делают,потом ушивают нитками рассасывающими и всё сузится.
Никогда влагалище рожавшей женщины не будет таким, как у не рожавшей.
Это факт. Как не упражняйся, как не утягивайся. Как не ври себе и не внушай, что после того как из тебя вышел целый человек ты снова как 18 летняя девочка. Восстановилась)
Как с этим дальше жить зависит от вас. Кого-то устраивает. Кого-то нет. Кто-то дальше живёт и не парится. Кто-то операцию делает.
Не зря мужчины всё же говорят, что уже не то. Секс не то что бы плохой, но чувствуется что с вагиной что-то «произошло». Даже доктора в больнице определяют рожавшую вагину от не рожавшей. Наверное не просто так.
Сообщение было удалено
Никогда влагалище рожавшей женщины не будет таким, как у не рожавшей.
Это факт. Как не упражняйся, как не утягивайся. Как не ври себе и не внушай, что после того как из тебя вышел целый человек ты снова как 18 летняя девочка. Восстановилась)
Как с этим дальше жить зависит от вас. Кого-то устраивает. Кого-то нет. Кто-то дальше живёт и не парится. Кто-то операцию делает.
Не зря мужчины всё же говорят, что уже не то. Секс не то что бы плохой, но чувствуется что с вагиной что-то «произошло». Даже доктора в больнице определяют рожавшую вагину от не рожавшей. Наверное не просто так.
[/quote
а вы рожавшая?
Просто мужчину надо искать,у которого член потолще.Мелкописечникам там слишком просторно будет.😁
Сейчас многих режут, всех подряд без разьора и без спроса, моих знакомых всех, а это чел 50)) у меня лично адскся боль каждый раз, а прошло уже 8 лет, перестала любить кекс, каждый раз как пытка, скоро снова рожать, я думаю, зря не кесарево было в 1 раз, но и второго буду сама рожать, уже порвано, зачем еще и живот резать
У вас после первых родов такие осложнения, зачем второго рожать? Это же мазохизм и муж без секса уйдет, не понимаю ...
У всех по разному, вдруг вы не порветесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!