Гость
Статьи
Опасно ли двойное …

Опасно ли двойное обвитие пуповиной?

Опасно ли двойное обвитие пуповиной?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Ещё как! Бегом к нормальному неврологу, к остеопату, к массажисту, к ЛФК. Чем пациент моложе и чем свежее травма, тем больше шансов на успех терапии. Потом может ещё понадобиться дополнительная психолого-педагогическая помощь. На фразы типа "да ладно", "нормально", "не парься" не обращайте внимания - это или неучи или враги. Моя работа в том числе с такими детьми, в психоневрологии. Рекламировать наш центр не могу, ищите не по рекламе, а по отзывам самих специалистов. В профессиональной среде все всё друг про друга знают. Бегом.

Гость

При двойном обвитии делают кесарево.Не переживайте,все хорошо будет с вашим ребеночком.И с четверными бывают.И ни по каким истеричным врачам не бегают,потому что, этого не требуется.

Гость

беременным этого не говорят и они рожают сами, акушерка распутывает быстренько.

Гость
Гость

беременным этого не говорят и они рожают сами, акушерка распутывает быстренько.

Мне говорили и соседкам по палате тоже.Это может быть лет 25 назад не говорили.

🥰

У врача спроси

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На 32 неделе может перевернуться и не будет обвития

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: