Смогу ли в 6 полных недель и 3 дня услышать сердечко? Так волнительно .Хочется перед новым годом успокоиться, что все в порядке))
в 6 акушерских или эмбриональных? в 6 акушерских только пя яйцо видно но никак не "сердечко" всему свое время, не торопись)))
Да, на таком сроке сердечная мышца уже работает, и сердце полностью сформировано) Вагинальное УЗИ без проблем передаст звук
Сообщение было удалено
в 6 акушерских нет никакого сердца вы что? я в 6 акушерских медткаментозный аборт делала, при сердцебиении никакого медикаментозного бы мне не сделали
в 6 акушерских нет никакого сердца вы что? я в 6 акушерских медткаментозный аборт делала, при сердцебиении никакого медикаментозного бы мне не сделали
До 12 недель делается аборт. Это не значит что у плода нет сердца. Сердце формируется на 3-4 неделе. На 5-7 формируются 4 камеры. И сердцебиение прослушивается через трансвагинальное ультразвуковое исследование. Ну через абдоминальное тоже, но немножко позже
Я ходила в 5 недель,как сейчас помню,сердцебиение уже было.Врач сама сказала.
Хватит лазить туда к ребенку просто так, просто потому сто руки чешутся. пойдете на первый скриннинг в 12 недель, там и послушаете.
Хватит лазить туда к ребенку просто так, просто потому сто руки чешутся. пойдете на первый скриннинг в 12 недель, там и послушаете.
Причём тут руки чешутся ?? Меня направила на узи мой гинеколог. Необходимо подтвердить маточную беременность! Что за тёмный лес? Не дай Бог что, так и ходить ? Люди странные , может вообще узи не делать тогда ?
Причём тут руки чешутся ?? Меня направила на узи мой гинеколог. Необходимо подтвердить маточную беременность! Что за тёмный лес? Не дай Бог что, так и ходить ? Люди странные , может вообще узи не делать тогда ?
Не слушайте никого. Мне узи делали каждых две недели с момента как узнала о беременности) все живы, никто не помер
Сообщение было удалено
да, могут
Только не услышать, а увидеть на узи
Это обязательная процедура. На 5-7 неделе должны увидеть биение сердечной мышцы. Иначе - плод замер и надо на аборт. Если не проконтролировать, то вплоть до летального исхода для женщины!
Это обязательная процедура. На 5-7 неделе должны увидеть биение сердечной мышцы. Иначе - плод замер и надо на аборт. Если не проконтролировать, то вплоть до летального исхода для женщины!
Где вы такую обязательную процедуру увидели? Из обязательных УЗИ только скриннинги в каждом триместре, а остальное - истеричные бабы сами постоянно бегают, чего-то там разглядеть хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!