Гость
Статьи
Симптомы беременна ли …

Симптомы беременна ли я ?!

Просто интересно )))Наверное уже неделю как это все началось )грудь набухла и ужасно болит трогать ,живот тянуло и сейчас как будто тяжесть,и была коричневая мазня в один день..стало очень ленивая до ужаса и не высыпаюсь вообще,постоянно хочу спать ,до месячных еще неделя ..с мужем не предохраняемся так ..всегда прерванный половой акт ..как думаете похоже на беременность ?

Рита
5 ответов
Последний — Перейти

Вы думаете, что признаки беременности появляются в первый же день после полового акта??))))

Рита
Mrs.D

Вы думаете, что признаки беременности появляются в первый же день после полового акта??))))

вообще то не первый день же !Часто этим занимаемся вообще то ,что за тупой вопрос вообще!

Рита

вообще то не первый день же !Часто этим занимаемся вообще то ,что за тупой вопрос вообще!

Тупой вопрос задаёте вы. Объясняю для незнающих.
Если до месячных ещё неделя, значит с момента овуляции прошло максимум 7-10 дней. До прикрепления плодного яйца проходит дня 3-4. После несложных подсчётов можно определить, что беременны вы максимум несколько дней!! Как *** знаете, а элементарных вещей не знаете.

Гость

Похоже на то, что вам настолько хочется забеременеть, что вы выдумываете себе симптомы. Я вас может удивлю, но за пару недель до конца года, да еще при такой паршивой погоде, всем, даже мужчинам , хочется только есть и спать. Мы все беременны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🥰

Похожи 😍😊

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: