Гость
Статьи
Беременность, как …

Беременность, как побороть страхи

Дорогие, начался 4ый месяц ,к врачу запись только через 10 дней. Беспокоит сильное сердцебиение, словно молочком в голову отдаёт, потеют руки 😟 постоянное чувство беспокойства, почти депрессии, плачу часами.. потом глаза как пельмени 🤪 мне уже так жаль мужа, я его прямо затюкала 😫 и из-за этого ещё и чувство вины грызёт 🤦‍♀️ валерьянка не помогла. Как справиться и стоит ли бить тревогу или это нормально? Если честно, суицидальные мысли бывают, страшно, что не справлюсь. А сказать боюсь, чтоб за психа не приняли. Отзовитесь пожалуйста 🤗

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас при любой жк есть штатный бесплатный психолог. Обратитесь к ней, поговорите, она оценит ваше состояние и даст рекомендации.

Гость

К психотерапевту. Тревожный невроз это, социальные мысли это сигнал что срочно нужна помощь специалиста. Можно найти частные приемы психотерапевта, там не будут ни на учет ставить ни записи делать. Психолог в жк скорее всего просто отмахнется.

Гость

Автор, у вас гормональные скачки. Это нормально. Плакать, жалеть себя, бояться- через это проходят все беременные. Купите магне б 6, свежий воздух и вкусняшки. Смотрите видео о том, как развивается ваш малыш внутри. Если вы будете изводить мужа, он долго не выдержит. Держите себя в руках.

Гость

Если есть суицидальные мысли, обязательно поговорите с психотерапевтом. Это не ерунда, такие мысли могут очень затягивать и отношение к ним может довольно быстро измениться от "да нет, я этого не сделаю" до планирования, выбора способа и тд.

Гость

К психотерапевту. Тревожный невроз это, социальные мысли это сигнал что срочно нужна помощь специалиста. Можно найти частные приемы психотерапевта, там не будут ни на учет ставить ни записи делать. Психолог в жк скорее всего просто отмахнется.

Вы правы, сегодня утром сново понесло меня, в итоге пошла в больницу. Эх.. пообщалась с врачом , говорит ,мол это гормоны, это нормально. Я ей толкую, что и трудно спать и часами реву, может хотябы чай травяной посоветует если препараты избегаем. Говорит ничего не нужно, просто ванну переб сном 🤦‍♀️

Гость

Если есть суицидальные мысли, обязательно поговорите с психотерапевтом. Это не ерунда, такие мысли могут очень затягивать и отношение к ним может довольно быстро измениться от "да нет, я этого не сделаю" до планирования, выбора способа и тд.

Я мужу сказала о плохих мыслях, начал пытать меня вопросами ,что ему сделать , а я как белуга ору что ничего мне не нужно. Сейчас немного успокоилась..Не понимаю ,как мужчины выдерживают такие психозы🤯 нашла самомассаж (шейно-воротниковый), чтоб отошла жидкость от мозга. И видео Сатья дас-забавный семейный психолог. Если легче не станет уже буду искать частного специалиста. Извините за текст, просто вдруг поможет кому-то🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у вас гормональные скачки. Это нормально. Плакать, жалеть себя, бояться- через это проходят все беременные. Купите магне б 6, свежий воздух и вкусняшки. Смотрите видео о том, как развивается ваш малыш внутри. Если вы будете изводить мужа, он долго не выдержит. Держите себя в руках.

Спасибо, любой совет для меня сейчас важен 🤗

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: