Мне 27. Замужем, детей нет. Секс не регулярный . Последний месяц у меня начались сильные приливы жара и депрессивно - агрессивное настроение. Температура 37-37,3. На беременность не рассчитываю, т к были гости на красной машине и не было кекса в фертильные дни. Что это может ? К доктору пойти тяжеловато т к в другой стране и страховка не покрывает много чего, мужу о таком говорить не хочу....
Это либидо твое кричит
Проверьте щитовидку
Зачем так язык коверкать ? Аж тошнотворно
Ооо, я думала я одна такая... Нашлась сестра по несчастью... Только у меня ещё кроме приливов сердце колотится, давление иногда и голова болит, слабость и сонливость. Проверяла все! Все в норме. Живу так уже 1,5 года, точнее не живу, а существую... Что делать хз.
Ооо, я думала я одна такая... Нашлась сестра по несчастью... Только у меня ещё кроме приливов сердце колотится, давление иногда и голова болит, слабость и сонливость. Проверяла все! Все в норме. Живу так уже 1,5 года, точнее не живу, а существую... Что делать хз.
Вот это точно, щитовитка, срочно сдать гормоны, узи и со всем этим к эндокринологу
Вот я тоже сплю сутками ... такого не было и становится реально страшно 😱
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А причем тут муж?
Эндокринолог и гинеколог вам помогут. Либо с щитовидкой проблемы либо дефицит витамина Д либо дефицит эстрогена.