Гость
Статьи
Не успела сделать …

Не успела сделать аборт

залетела, но видимо ошиблась в сроках. пока собиралась, пришла к гинекологу за направлением на аборт, а срок 14-15 недель ставят. медицинских показаний нет к прерыванию. буду рожать, не знаю как …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты что, в глаза ебёшься?
Я разве написала, что на протяжении всех 13 недель шли месячные? Только в первый месяц. Поэтому когда шла на аборт, думала, что у меня около 10 недели.
И у меня с врачом был разговор по поводу нежелательности беременности. Она мне так и сказала, что «если ты так не хотела ребёнка, почему сразу не настаивала на аборте, я не видела особого нежелания с твоей стороны». И это в бесплатной женской консультации. А в платной за деньги можно решить всё! 15 недель это небольшой срок, могут взяться!

Слышишь хамка мне так отвечать не надо, я писала не о месячных, свои глаза раззуй. А если для тебя бегать это как за хлебом сходить, то не фиг подстрекать других делать аборты на 15 неделе. До 12 недель.

Гость
Гость

Лучше сделать аборт, чем родить ещё одного несчастного недолюбленного ребёнка. Правда на таком сроке это уже не аборт, а преждевременные роды

Вот именно можно задницу поднять, и сделать аборт в положенный срок, а не тянуть до 15 недель. Я не писала, что аборт это ужас, да жестоко, но бывают разные ситуации.

Гость
Гость

Чтобы понять разницу между абортами на 15 и 40 неделях, нужно иметь ученую степень, конечно.

Так на любом этапе сроке согласны за деньги) на любом так на любом)

Гость
Гость

Еще как будет. Мне 39, и я со своим врачом в обычной ЖК прекрасно договорилась, что вдруг какие отклонения....Его слова дословно: "этот вопрос можно решить на любом сроке, без врачебных комиссий". Не бесплатно, конечно. Но к этому врачу я хожу уже лет 20 точно.

Нормальный врач вам объяснит, но раз так случилось, приходите до 12 недель. И вам чисто на психологическом уровне не будет тяжело.

Гость
Гость

Чтобы понять разницу между абортами на 15 и 40 неделях, нужно иметь ученую степень, конечно.

А ещё думать головой, а не...... и понимать, что есть средства контрацепции, лучше мужику презерватив напялить, чем аборт.

Гость
Гость

Нормальный врач вам объяснит, но раз так случилось, приходите до 12 недель. И вам чисто на психологическом уровне не будет тяжело.

Пфф, им норм, им ничего не тяжело.

Гость

Кто тут против абортов, вы что в этой теме забыли? Автор же написал, что хотела сделать аборт, *** ей ваше никчёмное мнение?
Лучше уделите время своим спиногрызам, а не майтесь хернёй на форумах

Гость

Буквально за час раз в 10 увеличилось количество лайков-дизлайков на ответах... как-то странно
На протяжении всего дня такой активности не наблюдалось

Гость

Вот поэтому я вообще не занимаюсь сексом. Какой кошмар, бедная автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь ты попустись, выбирай выражения, *** необразованное. Если для тебя аборты делать, что семечки щёлкать, это не значит, что я не могу высказать свое мнение. И я первая не грубила.

Гость
Гость

Кто тут против абортов, вы что в этой теме забыли? Автор же написал, что хотела сделать аборт, *** ей ваше никчёмное мнение?
Лучше уделите время своим спиногрызам, а не майтесь хернёй на форумах

Ну и дура, я писала, что если пришлось делать аборт, все бывает, то поднимайте свои задницы, и делайте это хотя-бы в положенный срок, а не когда у ребёнка начинается сердцебиение.

Нора
Гость

Люди, ау, что за бред вы пишите?! Аборт - это не убийство, так как эмбрион ещё не человек! Он ничего не осознаёт!
По-вашему, когда парень кончает куда-нибудь помимо дырки, он тоже совершает убийство? Ведь из этих сперматозоидов могли бы получиться дети!
Или когда дырка кровит раз в месяц из-за того, что её не оплодотворили, это тоже лишение права на жизнь потенциальных детей?

Ты ***???

Гость
Гость

Ну и дура, я писала, что если пришлось делать аборт, все бывает, то поднимайте свои задницы, и делайте это хотя-бы в положенный срок, а не когда у ребёнка начинается сердцебиение.

Ты хотя бы в школе училась? Читать тебя не учили? Написали же, что разные ситуации бывают, что, к примеру, во время беременности могут идти месячные, из-за этого можно напутать со сроками

Гость
Нора

Ты ***???

А ты?

Нора
Гость

А ты?

Думаю что нет, раз не пришло на ум сравнить аборт с месячными и дрочкой

Гость
Нора

Думаю что нет, раз не пришло на ум сравнить аборт с месячными и дрочкой

А что не так?

Нора
Гость

А что не так?

Всё

Гость
Нора

Всё

Ну вот, даже обосновать не можешь)

Гость
Гость

Ты хотя бы в школе училась? Читать тебя не учили? Написали же, что разные ситуации бывают, что, к примеру, во время беременности могут идти месячные, из-за этого можно напутать со сроками

ну ок напутали идите делайте аборт на 20-40 неделях, вам же по сути все равно на каком сроке.

Гость
Гость

А что не так?

ну эмбрион состоит из оплодотворенной сперматозоидом яйцеклетки, а сперматозоиды отдельно и яйцеклетки от дельно это еще не новая жизнь. У них же нет сердебиения.

Гость
Гость

ну ок напутали идите делайте аборт на 20-40 неделях, вам же по сути все равно на каком сроке.

При чём здесь 20-40 неделя? Про эти сроки речь не шла, не надо утрировать.

Гость
Гость

ну эмбрион состоит из оплодотворенной сперматозоидом яйцеклетки, а сперматозоиды отдельно и яйцеклетки от дельно это еще не новая жизнь. У них же нет сердебиения.

Пока ребёночек не появился на свет, это тоже ещё не новая жизнь

Гость
Гость

При чём здесь 20-40 неделя? Про эти сроки речь не шла, не надо утрировать.

речь шла о ЛЮБОМ сроке)

Гость
Гость

Пока ребёночек не появился на свет, это тоже ещё не новая жизнь

ну да, поэтому спокойно можно его убить на 9 месяце)

Гость
Water

Какой ужас. Тут люди просят , вымаливают малыша , ходят по этим врачам ...а итог никакой .
Я так давно хотела стать мамой , но у нас не выходило с молодым человеком , на тот момент были мы вместе 6 лет , да и не парила нас свадьба )

Как решили сыграть свадьбу , пышную , богатую , взяли себе квартиру просторную - ну все , подумали , что будем выплачивать и тут на тебе - вы беременны )
Счастью не было предела и нас даже не волновало ипотека ....фиии , такой бред !

Не все носятся с дитятками, ровнять по себе не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня мес шли через беременность, а лишний вес думала на тайской еде расслабилась, набрала. Беременность себя не проявила никак. Вот и упустила момент. При этом я принимаю ОК. Все под наркозом сделали четко, проблем нет никаких. А вы грубиянка.

Как вы уговорили ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: