залетела, но видимо ошиблась в сроках. пока собиралась, пришла к гинекологу за направлением на аборт, а срок 14-15 недель ставят. медицинских показаний нет к прерыванию. буду рожать, не знаю как …
Ты что, в глаза ебёшься?
Я разве написала, что на протяжении всех 13 недель шли месячные? Только в первый месяц. Поэтому когда шла на аборт, думала, что у меня около 10 недели.
И у меня с врачом был разговор по поводу нежелательности беременности. Она мне так и сказала, что «если ты так не хотела ребёнка, почему сразу не настаивала на аборте, я не видела особого нежелания с твоей стороны». И это в бесплатной женской консультации. А в платной за деньги можно решить всё! 15 недель это небольшой срок, могут взяться!
Слышишь хамка мне так отвечать не надо, я писала не о месячных, свои глаза раззуй. А если для тебя бегать это как за хлебом сходить, то не фиг подстрекать других делать аборты на 15 неделе. До 12 недель.
Лучше сделать аборт, чем родить ещё одного несчастного недолюбленного ребёнка. Правда на таком сроке это уже не аборт, а преждевременные роды
Вот именно можно задницу поднять, и сделать аборт в положенный срок, а не тянуть до 15 недель. Я не писала, что аборт это ужас, да жестоко, но бывают разные ситуации.
Еще как будет. Мне 39, и я со своим врачом в обычной ЖК прекрасно договорилась, что вдруг какие отклонения....Его слова дословно: "этот вопрос можно решить на любом сроке, без врачебных комиссий". Не бесплатно, конечно. Но к этому врачу я хожу уже лет 20 точно.
Нормальный врач вам объяснит, но раз так случилось, приходите до 12 недель. И вам чисто на психологическом уровне не будет тяжело.
Кто тут против абортов, вы что в этой теме забыли? Автор же написал, что хотела сделать аборт, *** ей ваше никчёмное мнение?
Лучше уделите время своим спиногрызам, а не майтесь хернёй на форумах
Буквально за час раз в 10 увеличилось количество лайков-дизлайков на ответах... как-то странно
На протяжении всего дня такой активности не наблюдалось
Вот поэтому я вообще не занимаюсь сексом. Какой кошмар, бедная автор...
Сообщение было удалено
Слышишь ты попустись, выбирай выражения, *** необразованное. Если для тебя аборты делать, что семечки щёлкать, это не значит, что я не могу высказать свое мнение. И я первая не грубила.
Кто тут против абортов, вы что в этой теме забыли? Автор же написал, что хотела сделать аборт, *** ей ваше никчёмное мнение?
Лучше уделите время своим спиногрызам, а не майтесь хернёй на форумах
Ну и дура, я писала, что если пришлось делать аборт, все бывает, то поднимайте свои задницы, и делайте это хотя-бы в положенный срок, а не когда у ребёнка начинается сердцебиение.
Люди, ау, что за бред вы пишите?! Аборт - это не убийство, так как эмбрион ещё не человек! Он ничего не осознаёт!
По-вашему, когда парень кончает куда-нибудь помимо дырки, он тоже совершает убийство? Ведь из этих сперматозоидов могли бы получиться дети!
Или когда дырка кровит раз в месяц из-за того, что её не оплодотворили, это тоже лишение права на жизнь потенциальных детей?
Ты ***???
Ну и дура, я писала, что если пришлось делать аборт, все бывает, то поднимайте свои задницы, и делайте это хотя-бы в положенный срок, а не когда у ребёнка начинается сердцебиение.
Ты хотя бы в школе училась? Читать тебя не учили? Написали же, что разные ситуации бывают, что, к примеру, во время беременности могут идти месячные, из-за этого можно напутать со сроками
Какой ужас. Тут люди просят , вымаливают малыша , ходят по этим врачам ...а итог никакой .
Я так давно хотела стать мамой , но у нас не выходило с молодым человеком , на тот момент были мы вместе 6 лет , да и не парила нас свадьба )
Как решили сыграть свадьбу , пышную , богатую , взяли себе квартиру просторную - ну все , подумали , что будем выплачивать и тут на тебе - вы беременны )
Счастью не было предела и нас даже не волновало ипотека ....фиии , такой бред !
Не все носятся с дитятками, ровнять по себе не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!