залетела, но видимо ошиблась в сроках. пока собиралась, пришла к гинекологу за направлением на аборт, а срок 14-15 недель ставят. медицинских показаний нет к прерыванию. буду рожать, не знаю как своему мужу эту новость сообщить. очень не вовремя. договаривались 3 года потерпеть, ипотеку погасить совместно. но вот так.
Почему не знаете, как мужу сообщить? Он что, в зачатии не участвовал?
Надеюсь не от соседа Васи залёт произошёл. Если нет, то муж всё поймёт.
Как же я Вас понимаю... у меня, оказывается, после зачатия ещё месячные шли, поэтому тоже напутала со сроками, пришла в 13 недель...
Сейчас уже 35
Ребёнка совершенно не хочу(
Попробуйте настоять на аборте или же сходить в платную клинику, может там сделают, главное не миритесь с ситуацией, если действительно не хотите ребёнка
Я вот смирилась и теперь жалею...
Как же я Вас понимаю... у меня, оказывается, после зачатия ещё месячные шли, поэтому тоже напутала со сроками, пришла в 13 недель...
Сейчас уже 35
Попробуйте настоять на аборте или же сходить в платную клинику, может там сделают, главное не миритесь с ситуацией, если действительно не хотите ребёнка
вы че больная в 15 недель никто делать не будет аборт ей.
Теперь уже ничего сделать нельзя.
Просто подходите к мужу и говорите о беременности.
Автор, вы в браке, есть квартира, хоть и ипотечная, значит ребенок придет вовремя. Пока вы будете ждать 3 года у вас с мужем может возникнуть взаимная неприязнь, потом неприятие его сперматозоидов и не будет у вас ребенка. Раз сейчас ребенок так замаскировался, то значит он должен родиться именно сейчас и именно у вас, поэтому будьте добры, любите его и заботьтесь о нем.
Сейчас уже 35
Бред сумасшедшей, какой аборт, ниодин врач этого делать не будет. Вы реально думаете, что здесь все лохи, чтобы в 13 недель ничего не почувствовать даже если месячные.Если вы его уже не наведите уже сейчас, а что будет когда он родится.
Бред сумасшедшей, какой аборт, ниодин врач этого делать не будет. Вы реально думаете, что здесь все лохи, чтобы в 13 недель ничего не почувствовать даже если месячные.Если вы его уже не наведите уже сейчас, а что будет когда он родится.
Лучше сделать аборт, чем родить ещё одного несчастного недолюбленного ребёнка. Правда на таком сроке это уже не аборт, а преждевременные роды
Ты что, в глаза ебёшься?
Я разве написала, что на протяжении всех 13 недель шли месячные? Только в первый месяц. Поэтому когда шла на аборт, думала, что у меня около 10 недели.
И у меня с врачом был разговор по поводу нежелательности беременности. Она мне так и сказала, что «если ты так не хотела ребёнка, почему сразу не настаивала на аборте, я не видела особого нежелания с твоей стороны». И это в бесплатной женской консультации. А в платной за деньги можно решить всё! 15 недель это небольшой срок, могут взяться!
Ты что, в глаза ебёшься?
Я разве написала, что на протяжении всех 13 недель шли месячные? Только в первый месяц. Поэтому когда шла на аборт, думала, что у меня около 10 недели.
И у меня с врачом был разговор по поводу нежелательности беременности. Она мне так и сказала, что «если ты так не хотела ребёнка, почему сразу не настаивала на аборте, я не видела особого нежелания с твоей стороны». И это в бесплатной женской консультации. А в платной за деньги можно решить всё! 15 недель это небольшой срок, могут взяться!
Так и сейчас ещё не поздно, всего то 35 недель, дерзай) какая разница.
Какой ужас. Тут люди просят , вымаливают малыша , ходят по этим врачам ...а итог никакой .
Я так давно хотела стать мамой , но у нас не выходило с молодым человеком , на тот момент были мы вместе 6 лет , да и не парила нас свадьба )
Как решили сыграть свадьбу , пышную , богатую , взяли себе квартиру просторную - ну все , подумали , что будем выплачивать и тут на тебе - вы беременны )
Счастью не было предела и нас даже не волновало ипотека ....фиии , такой бред !
Пожинай теперь обильно. Ты знаешь,что и где сеяла!
Мне в 16 нед сделали, за денюшку, а по докам написали патологию выявленную якобы на узи. Но не все врачи соглашаются. В коммерческой я думаю проще договориться
Ты видела тело полусформировавшегося маленького человечка, убитого тобой? Я просто в шоке с вас. Так просто и легко говорить об убийстве маленького человечка, по моему это уже за гранью добра и зла. Думать об этом надо до залёта, принимать контрацептивы.
У меня мес шли через беременность, а лишний вес думала на тайской еде расслабилась, набрала. Беременность себя не проявила никак. Вот и упустила момент. При этом я принимаю ОК. Все под наркозом сделали четко, проблем нет никаких. А вы грубиянка.
Люди, ау, что за бред вы пишите?! Аборт - это не убийство, так как эмбрион ещё не человек! Он ничего не осознаёт!
По-вашему, когда парень кончает куда-нибудь помимо дырки, он тоже совершает убийство? Ведь из этих сперматозоидов могли бы получиться дети!
Или когда дырка кровит раз в месяц из-за того, что её не оплодотворили, это тоже лишение права на жизнь потенциальных детей?
Сообщение было удалено
То есть сарказма вы не улавливаете?)))) Я вообще против абортов ау))
Какой ужас. Тут люди просят , вымаливают малыша , ходят по этим врачам ...а итог никакой .
Я так давно хотела стать мамой , но у нас не выходило с молодым человеком , на тот момент были мы вместе 6 лет , да и не парила нас свадьба )
Как решили сыграть свадьбу , пышную , богатую , взяли себе квартиру просторную - ну все , подумали , что будем выплачивать и тут на тебе - вы беременны )
Счастью не было предела и нас даже не волновало ипотека ....фиии , такой бред !
Не может же весь мир жить по вашему мировоззрению, дети не всем нужны.
Ты видела тело полусформировавшегося маленького человечка, убитого тобой? Я просто в шоке с вас. Так просто и легко говорить об убийстве маленького человечка, по моему это уже за гранью добра и зла. Думать об этом надо до залёта, принимать контрацептивы.
У меня не было абортов вообще))) вы тут все без чувства юмора)))
У меня мес шли через беременность, а лишний вес думала на тайской еде расслабилась, набрала. Беременность себя не проявила никак. Вот и упустила момент. При этом я принимаю ОК. Все под наркозом сделали четко, проблем нет никаких. А вы грубиянка.
Проблем и не будет раз совести нет и полового воспитания, надо было до 24 погулять а чё))) за денюжку сделают,читала тут о таком,ей после аборта на 24 неделе ещё и девственность бонусом восстановили, чиста и непорочна)))
Люди, ау, что за бред вы пишите?! Аборт - это не убийство, так как эмбрион ещё не человек! Он ничего не осознаёт!
По-вашему, когда парень кончает куда-нибудь помимо дырки, он тоже совершает убийство? Ведь из этих сперматозоидов могли бы получиться дети!
Или когда дырка кровит раз в месяц из-за того, что её не оплодотворили, это тоже лишение права на жизнь потенциальных детей?
На 16 неделе ничего не чувствует?))
Похрен, хуже когда оно родиться и его не любят, потом вырастают ч..мо...ш....ни...ки. и воспитывают потом своих таких же уродцев, которые потом в старых домах потрошат ради развления слабых животных, которые не могут отпора дать. Я рада была, когда собака этого ребенка покалечила, защищая свой выводок перебитый.
Сообщение было удалено
Это ты еще не человек.
Похрен, хуже когда оно родиться и его не любят, потом вырастают ч..мо...ш....ни...ки. и воспитывают потом своих таких же уродцев, которые потом в старых домах потрошат ради развления слабых животных, которые не могут отпора дать. Я рада была, когда собака этого ребенка покалечила, защищая свой выводок перебитый.
Ну если ты была уверена что воспитатель именно такого, то правильночто абортировалась на 16 неделе, можешь и дальше теперь залетать, надо же как то развлекаться.
Абортницы такие злые, залетают от каждого встречного их пользуют как мяско и потрошат потом, а они ещё и доплачиват)))
На 26 неделе там плод а не эмбрион и боль он чувствует какгбэ ага)) но тебе то что,ты ж развлекаешься абортируясь в 3 триместре
Какая *** 26 неделя? Разговор шёл про 16, слепая ты мандень
Я вот не помню себя на 26 неделе, но если ты такая особенная, тогда ладно
Про абортирование в 3 триместре речь не шла, тебе просто мозгов не хватает что-нибудь по фактам сказать, вот и лепишь ***
Заебалась спорить с безмозглыми людьми, им ничего не докажешь.
Обращаюсь к автору темы. Если действительно не хотите ребёнка, настаивайте на аборте, ищите врачей, которые возьмутся, может даже за деньги. 15 недель это небольшой срок.
Не слушайте противников абортов, они Вам насоветует ***, а все проблемы с воспитанием ребёнка решать только Вам, тут уже эти самые советники испаряться и помощи от них никакой.
Если уже сейчас не хотите ребёнка, то и не захотите, и не полюбите потом. А ребёночек должен быть любимым и желанным! Всему своё время!
*испарятся
Заебалась спорить с безмозглыми людьми, им ничего не докажешь.
Обращаюсь к автору темы. Если действительно не хотите ребёнка, настаивайте на аборте, ищите врачей, которые возьмутся, может даже за деньги. 15 недель это небольшой срок.
Не слушайте противников абортов, они Вам насоветует ***, а все проблемы с воспитанием ребёнка решать только Вам, тут уже эти самые советники испаряться и помощи от них никакой.
Если уже сейчас не хотите ребёнка, то и не захотите, и не полюбите потом. А ребёночек должен быть любимым и желанным! Всему своё время!
Не факт что не полюбит и не факт что полюбит тоже, но почему не сделать на 20 неделе? Какая разница? Вы ж считаете, что это тоже самое, что сперматозоид,эмбрион на 4 неделе или месячные, ну и на 40 можно сделать тогда, чё уж там.
Фу, блин, сколько д.рьма в комментах.
Сообщение было удалено
Иди мамку свою грохни, на 15 неделе аборт официально признан убийством, по закону, а ты пропагандируешь нарушать закон, наверное и воровство и грабежи также пропагандируешь. Сама 10 абортов сделала не помнишь от кого и остальных утянуть хочешь.
Сообщение было удалено
Так ты первая оскорбляешь, абортница недоделанная, тебе что мамку грохнуть что ребенка ноль разницы. Иди в свою тему про члены, тут рубрика для нормальных людей,а не для ошибок природы.
Сообщение было удалено
Да да, аборт на 15 неделе делают только здоровые, и закон нарушают тоже они а как же еще, рожают заботятся и несут ответственность только больные,никак иначе.
Сообщение было удалено
Мои привычные дела - работать и заниматься ребенком, а твои привычные дела цеплять новых кабелей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ааа, ну еще тебе привычно делать аборты на 15 неделе.
Еще как будет. Мне 39, и я со своим врачом в обычной ЖК прекрасно договорилась, что вдруг какие отклонения....Его слова дословно: "этот вопрос можно решить на любом сроке, без врачебных комиссий". Не бесплатно, конечно. Но к этому врачу я хожу уже лет 20 точно.
Еще как будет. Мне 39, и я со своим врачом в обычной ЖК прекрасно договорилась, что вдруг какие отклонения....Его слова дословно: "этот вопрос можно решить на любом сроке, без врачебных комиссий". Не бесплатно, конечно. Но к этому врачу я хожу уже лет 20 точно.
Ну вот и я говорю, почему на 40 неделе аборт не сделать то))) какая разница.