Девушки, было ли у вас такое, что вы делали несколько тестов на беременность (не менее 3), а потом выяснилось, что вы не беременны? Имею в виду не «полоску-призрак» на тесте, а нормальные чёткие полоски.
А где она?
Ну не знаю, что должно пойти не так, чтобы 3 теста подряд вам соврали 🤔.
Если все ещё есть сомнения, то сдайте кровь на ХГЧ, он точно не обманет.
Автор, что значит нет беременности? Она должна быть,ну если уж нет то это симптомы серьёзных заболеваний, внематочная например.
Сообщение было удалено
Было так.Сначала тесты полосатились,а потом пошли месячные и все-не стало второй полоски.Наверное беременность сорвалась на малом сроке.
У меня было так,что 3 теста в промежутке неделя-две показывали одну полоску,а месячные все не приходили.Потом мне надоело их ждать и я потопала на Узи.Оказалась беременная!
У меня так было обычной гормональный сбой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бхб
Опухоли гипофиза