Кто беременел и рожал с хроническим панкреотитом? Нормально ли ребенок набирал вес?
С какой целью интересуетесь?
[quote="Гость"]С какой целью интересуетесь? [/quote
тупая
Вам к врачу надо. Может, на сохранение. Когда я дочь рожала, моя соседка по палате рассказывала, что у нее во время беременности камни в почках нашли. Жуткие боли. Но помогли ей, выносила, родила здорового ребенка. Ищите хорошего врача.
Вам к врачу надо. Может, на сохранение. Когда я дочь рожала, моя соседка по палате рассказывала, что у нее во время беременности камни в почках нашли. Жуткие боли. Но помогли ей, выносила, родила здорового ребенка. Ищите хорошего врача.
Причем здесь почки и панкреотит? Панкреотит это вообще то воспаление поджелудочной
панкреатит
Ни при чем. Речь о том, что при многих заболеваниях можно родить здорового ребенка, если иметь доступ к нормальной медицине. Панкреатит это не только диета. С развитием ребенка много проблем может проявиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!