Здравствуйте. Такой вопрос,я беременна, 7 мес ,начало болеть ухо ,в среду пошла к ЛОРу, она сказала что отит и выписала капли Отипакс и прогревание, грею дома лампой, сегодня уже вечер пятницы,ухо меньше болеть не стало,мне даже кажется что больше болит уже, до беременности у меня тоже часто болели уши, я всегда спаслась каплями кандибиотик,ино их вроде нельзя в беременность, сейчас впереди 2 выходных ,боюсь что все станет еще хуже, обезболивающие выпить не могу по понятной причине.Может у кого есть ещё какие методы ?или кому то в беременность что то советовали при боли в ухе ?сил уже просто нет 😣
Может к др лору? У меня часто уши болят.. никогда греть лор не назначал, это может быть опасно. Мне нравится эффект когда водкой закапываю, очень помогает..но опять же это не совет. В таких делах что то советовать не будучи лором глупо. Будьте здоровы!!
Может к др лору? У меня часто уши болят.. никогда греть лор не назначал, это может быть опасно. Мне нравится эффект когда водкой закапываю, очень помогает..но опять же это не совет. В таких делах что то советовать не будучи лором глупо. Будьте здоровы!!
Да может и к другому надо,но выходные впереди, до понедельника в лучшем случае ждать надо, если получится записаться на понедельник ,хорошо ,а нет ,так и того дольше:( капли что то вообще не помогают эти (
Да может и к другому надо,но выходные впереди, до понедельника в лучшем случае ждать надо, если получится записаться на понедельник ,хорошо ,а нет ,так и того дольше:( капли что то вообще не помогают эти (
Не грейте пока если от этого хуже. Мне еще нос капать назначают при ушной боли. Сейчас второй триместр идет, очень боюсь я этих ушей)) вот чуть только заподозрю, забрызгиваю в нос аквамарис стронг и могу водки в ухо капнуть и полежать... по крайней мере это при беременности можно. Единственное что закапывания такие не во всех случаях можно (если в ухе повреждения или гной то точно знаю что нельзя, но ттт у меня такого не бывало)
Так отит и лечат отипаксом, он местного действия, беременным можно, а если не капать в ухо - так капать на ватные тампоны и вставлять в ухо. И парацетамол при температуре и боли беременным можно.
Так отит и лечат отипаксом, он местного действия, беременным можно, а если не капать в ухо - так капать на ватные тампоны и вставлять в ухо. И парацетамол при температуре и боли беременным можно.
Я понимаю что его лечат отипаксом, но мне он не помогает, ухо меньше болеть не стало, к сожалению, до беременности я лечилась другими каплями, которые сейчас нельзя. Сегодня уже 4й день капаю, эффекта 0. Жду понедельника, пойду опять к Лору, просто как снять хотя бы боль на это время, не знаю (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю что его лечат отипаксом, но мне он не помогает, ухо меньше болеть не стало, к сожалению, до беременности я лечилась другими каплями, которые сейчас нельзя. Сегодня уже 4й день капаю, эффекта 0. Жду понедельника, пойду опять к Лору, просто как снять хотя бы боль на это время, не знаю (
Пить парацетамол от боли. Его можно. Дважды в день - беды не будет. А если невмоготу, то платные клиники некоторые работают и в сб и вс.