Гость
Статьи
Когда лучше рожать ?

Когда лучше рожать ?

Дайте совет когда ( какого числа ) лучше рожать ?
Может кто знаком с нумерологией или астрологией ? У меня будет кесарево ,врач сказал выбрать день ,и так выходит что первая половина недели это козерог ,а вторая водолей .Какой день выбрать с 17 по 23 января ? И наверно мне козерог нравится больше чем водолей ))

МариЯ
20 ответов
Последний — Перейти
Света

Бедный, бедный ребенок...
Родиться у глупой матери - за что это ему?

Гость

Сейчас

Гость

Сейчас

Кейси

17 не плохо число .Не желательно рожать в кармические числа ,это 13,15,16,19 любого месяца .Еще 18 плохое число и 12
17.01.2020 красивая дата )

Гость

Блин.... Вам рожать вообще не надо. С такими-то мозгами

Гость

Вы уже ничего не решаете.Ребёнок давно определился с датой рождения,жизненная программа написана свыше задолго до момента родов.

Гость

Гороскопнутая имбецилка

МариЯ
Гость

Гороскопнутая имбецилка

Вот скажите ,вы получили удовольствие от того что меня оскорбили ? Я буду умнее и промолчу

МариЯ
Кейси

17 не плохо число .Не желательно рожать в кармические числа ,это 13,15,16,19 любого месяца .Еще 18 плохое число и 12
17.01.2020 красивая дата )

Спасибо ,тоже думала о 17 числе ,а где можно прочитать информацию о кармических числах ? У меня 16 и у мужа 16 число др))

Бум
Гость

Вы уже ничего не решаете.Ребёнок давно определился с датой рождения,жизненная программа написана свыше задолго до момента родов.

Ей врач сказал выбрать дату кесарево, читай внимательней

Гость

Она в смысле что ребёнок уже все решил, авторша «выберет» этот день. 🤷‍♀️🙂

Гость
Бум

Ей врач сказал выбрать дату кесарево, читай внимательней

Автор выберет именно ту дату,которая УЖЕ выбрана свыше.На земле мы все получаем лишь иллюзию выбора,на самом же деле,мы просто написанная программа "игра",которая разработана и запущена) Судя по тому что автор с мужем рождены в кармические даты,не исключено что и ребёнок будет отрабатывать ту же программу.Это сложно и нудно тут объяснять как всё работает.

Гость

Лучше козерог чем водолей (сама я водолей, тяжелый знак). Ахаха я вспомнила как сама была в таком же положении, выбирала кого мне рожать деву или весы (пдр был на знак весы). Выбрала весы в итоге, но мой сыночек родился за 2 недели до пдр девой. Так что и ваш может попроситься раньше срока. Как говорят человек предполагает, а ребенок сам выбирает дату рождения. Вообще лучше ждите схваток и уже со схватками едьте у врачу на кесарево. Пусть ребенок сам решит когда ему лучше появиться на свет.

Гость

Автор, я не буду вас оскорблять, тем более, вы беременны. Но, неужели, вы серьёзно считаете, что от даты рождения что-то зависит? Даже если верить в эту теорию, ваш ребёнок все равно не должен был родиться в эти числа, выбор делается за него, никакой судьбой тут и не пахнет.

МариЯ

Сообщение было удалено

Выбирайте Водолея.Еще, беременность должна хорошо подготовлена . Чисто экологическими витаминами.Тогда ребенок будет крепким и здоровым. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.

Гость
МариЯ

Спасибо ,тоже думала о 17 числе ,а где можно прочитать информацию о кармических числах ? У меня 16 и у мужа 16 число др))

Автор, вот это совпадение!
Мне тоже рожать в эти дни. Но, я не заморачиваюсь с числами.
Муж и я тоже дата рождения 16

Гость

Бог мой, тоже планируется кесарево, но знак зодиака ребенка интересует меня в последнюю очередь Вытаскивать дите из живота раньше срока только затем, чтобы получить козерога? Я наоборот буду тянуть до схваток, ребенок должен родиться именно тогда, когда созреет для этого. Сейчас гляну ради интереса, кто там на 1 мая)

Да какая разница 🤦‍♀️. Эти Ваши нумерологии и астрологии полная чепуха для таких наивных как Вы. И процветающий бизнес шарлатанов.
Если Вам козерог нравится больше чем водолей, то рожайте козерога, всего наилучшего...

Кейси
Гость

Бог мой, тоже планируется кесарево, но знак зодиака ребенка интересует меня в последнюю очередь Вытаскивать дите из живота раньше срока только затем, чтобы получить козерога? Я наоборот буду тянуть до схваток, ребенок должен родиться именно тогда, когда созреет для этого. Сейчас гляну ради интереса, кто там на 1 мая)

Боже какая тупая будущая мать ,у автора кесарево и врач сказал выбрать день ,чем вы читаете ? Причем тут раньше вытаскивать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
МариЯ

Вот скажите ,вы получили удовольствие от того что меня оскорбили ? Я буду умнее и промолчу

Вы уже не промолчали.

Следующая тема