Дайте совет когда ( какого числа ) лучше рожать ?
Может кто знаком с нумерологией или астрологией ? У меня будет кесарево ,врач сказал выбрать день ,и так выходит что первая половина недели это козерог ,а вторая водолей .Какой день выбрать с 17 по 23 января ? И наверно мне козерог нравится больше чем водолей ))
Бедный, бедный ребенок...
Родиться у глупой матери - за что это ему?
Сейчас
Сейчас
17 не плохо число .Не желательно рожать в кармические числа ,это 13,15,16,19 любого месяца .Еще 18 плохое число и 12
17.01.2020 красивая дата )
Блин.... Вам рожать вообще не надо. С такими-то мозгами
Вы уже ничего не решаете.Ребёнок давно определился с датой рождения,жизненная программа написана свыше задолго до момента родов.
Гороскопнутая имбецилка
Она в смысле что ребёнок уже все решил, авторша «выберет» этот день. 🤷♀️🙂
Автор выберет именно ту дату,которая УЖЕ выбрана свыше.На земле мы все получаем лишь иллюзию выбора,на самом же деле,мы просто написанная программа "игра",которая разработана и запущена) Судя по тому что автор с мужем рождены в кармические даты,не исключено что и ребёнок будет отрабатывать ту же программу.Это сложно и нудно тут объяснять как всё работает.
Лучше козерог чем водолей (сама я водолей, тяжелый знак). Ахаха я вспомнила как сама была в таком же положении, выбирала кого мне рожать деву или весы (пдр был на знак весы). Выбрала весы в итоге, но мой сыночек родился за 2 недели до пдр девой. Так что и ваш может попроситься раньше срока. Как говорят человек предполагает, а ребенок сам выбирает дату рождения. Вообще лучше ждите схваток и уже со схватками едьте у врачу на кесарево. Пусть ребенок сам решит когда ему лучше появиться на свет.
Автор, я не буду вас оскорблять, тем более, вы беременны. Но, неужели, вы серьёзно считаете, что от даты рождения что-то зависит? Даже если верить в эту теорию, ваш ребёнок все равно не должен был родиться в эти числа, выбор делается за него, никакой судьбой тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Выбирайте Водолея.Еще, беременность должна хорошо подготовлена . Чисто экологическими витаминами.Тогда ребенок будет крепким и здоровым. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Бог мой, тоже планируется кесарево, но знак зодиака ребенка интересует меня в последнюю очередь Вытаскивать дите из живота раньше срока только затем, чтобы получить козерога? Я наоборот буду тянуть до схваток, ребенок должен родиться именно тогда, когда созреет для этого. Сейчас гляну ради интереса, кто там на 1 мая)
Да какая разница 🤦♀️. Эти Ваши нумерологии и астрологии полная чепуха для таких наивных как Вы. И процветающий бизнес шарлатанов.
Если Вам козерог нравится больше чем водолей, то рожайте козерога, всего наилучшего...
Бог мой, тоже планируется кесарево, но знак зодиака ребенка интересует меня в последнюю очередь Вытаскивать дите из живота раньше срока только затем, чтобы получить козерога? Я наоборот буду тянуть до схваток, ребенок должен родиться именно тогда, когда созреет для этого. Сейчас гляну ради интереса, кто там на 1 мая)
Боже какая тупая будущая мать ,у автора кесарево и врач сказал выбрать день ,чем вы читаете ? Причем тут раньше вытаскивать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!