Девочки, я жутко нервничаю. Задержка 6 дней, ощущений вообще никаких нет, только изредка ноет низ живота, но очень слабо. Тест делать боюсь, так как еще ни разу в жизни его не делала (да, не смейтесь, мне 22). С женихом решили, что будем делать его на неделю либо 10 дней задержки. Но ребенка нам сейчас вообще не потянуть, живем в постоянных переездах на съемных квартирах, денег только на нас и кошку хватает с натяжкой. Я пишу не для того, чтобы спросить беременная ли я, просто хочется с кем-то поговорить, чтобы морально успокоиться. Буквально сегодня получили счета, коммуналка выросла на полторы тысячи, обстановка накаляется. С женихом друг друга не виним, стараемся поддерживать, но оба сильно нервничаем. Ведь в планах была свадьба, стабильный доход и хотя бы своя квартира. Мы бы не нервничали, будь у нас все это сейчас, но увы и ах. Все еще надеюсь, что начнутся месячные, но мне страшно. Не важно уже как все это могло произойти, но в душе у меня стойкое чувство того, что все же это случилось. Даже жених мой, который за четыре года отношений никогда не паниковал, тоже чувствует, что все иначе в этот раз. Мы очень хотим и всегда хотели детей, но не так и лет через семь. Я просто не знаю, куда себя деть. Поговорите со мной кто-нибудь, иначе я сойду с ума.
Если думаете об аборте - зачем же тянуть время и ждать до 10 дней задержки? Делайте тест сейчас.
Ну и нервничай себе на здоровье
Е пать,ты написала "хоть бы квартиру свою"Люди всю жизнь на эту квартиру пашут .А тебе "хоть бы" Предохраняться нужно ,туп о рылы е ...ну почему мир такой не справедливый,делай тест быстрее,а то аборт будет поздно делать.Рожать не вздумай,твой тебя кинет 100 процентов,и ребёнок бомжом будет в нищете рости .Не мучайте себя и его ...он спасибо тебе не скажет как вырастит
Были и подольше задержки. Но я всегда была уверена, что это либо стресс либо сбой ибо умею предохраняться.
а у меня максимальная задержка была 6 дней, но и живот на месячные болел сильно, а тут практически ничего. ни одного признака месячных кроме слабых потягиваний живота пару минут в день. чувствую себя так, будто у меня середина цикла, а не конец
а у меня максимальная задержка была 6 дней, но и живот на месячные болел сильно, а тут практически ничего. ни одного признака месячных кроме слабых потягиваний живота пару минут в день. чувствую себя так, будто у меня середина цикла, а не конец
Сделайте тест чего ждете? На раннем сроке медикаментозный сделаю. Таблетку выпила месячные пошли. Ну либо ждите растущего живота. От "жениха" рожать бы не советовала тем более в ваше возрасте
Е пать,ты написала "хоть бы квартиру свою"Люди всю жизнь на эту квартиру пашут .А тебе "хоть бы" Предохраняться нужно ,туп о рылы е ...ну почему мир такой не справедливый,делай тест быстрее,а то аборт будет поздно делать.Рожать не вздумай,твой тебя кинет 100 процентов,и ребёнок бомжом будет в нищете рости .Не мучайте себя и его ...он спасибо тебе не скажет как вырастит
не нужно по себе судить, в мире существуют приличные и любящие мужчины, и вам похоже такие не попадались, сочувствую.
Сделайте тест чего ждете? На раннем сроке медикаментозный сделаю. Таблетку выпила месячные пошли. Ну либо ждите растущего живота. От "жениха" рожать бы не советовала тем более в ваше возрасте
я в своем женихе не сомневаюсь (и называю его так, потому что предложение было год назад, на свадьбу копили) и аборт делать мы не будем. господи, чего же столько мужененавистниц здесь. вся суть в том, что мы боимся так как это будет наш первый (если беременность есть) ребенок и не в тех условиях, как хотелось бы
я в своем женихе не сомневаюсь (и называю его так, потому что предложение было год назад, на свадьбу копили) и аборт делать мы не будем. господи, чего же столько мужененавистниц здесь. вся суть в том, что мы боимся так как это будет наш первый (если беременность есть) ребенок и не в тех условиях, как хотелось бы
Зачем копить на свадьбу
Я не мужененавистица) у меня есть муж. Но по опыту знаю как могут развиваться ваши отношения дальше, когда нагрянет бытовуха, уйдет страсть ( а она снизит градус обязательно) и спадут розовы очки. Будьте последовательны. Роспись, материальное благополучие, потом дети если останется желание.
Сдайте кровь на ХГЧ лучше. Тесты не всегда сразу показывают.
Я не мужененавистица) у меня есть муж. Но по опыту знаю как могут развиваться ваши отношения дальше, когда нагрянет бытовуха, уйдет страсть ( а она снизит градус обязательно) и спадут розовы очки. Будьте последовательны. Роспись, материальное благополучие, потом дети если останется желание.
мы уже живем вместе два с половиной года из четырех лет отношений, много пережили вместе, притирки прошли и хорошо с бытовухой уживаемся, и кошку даже завели) у жениха контракт по работе и из-за него мы решили не жениться пока, ибо потеряем солидную сумму денег, так как у меня есть доля в семейной жилплощади. вообще не все так просто в жизни, как хочется
Делайте тест поскорее. Если рожать не хотите то успеете на фарм аборт, будете тянуть 10 дней с тестом можете не успеть
кому-то и роспись сойдет, а мы просто хотели для себя сделать запоминающийся день, пусть даже без гостей, но сейчас бесплатно ничего не сделаешь. да и копить не так легко, то и дело случаются ситуации, которые требуют срочных вложений
Что говорит о том что вы сами еще дети и ребенка вам рано. Взрослые и умные люди копить на свадьбу точно не будут. Если аборт для вас неприемлем, выход один - быстро взрослеть и умнеть. Оформлять юридически отношения "запоминающегося дня ", уж на платье и фотосет денег пойди найдете. Ну а дальше готовиться к тому что легко не будет, сейчас нервоз, а далее только все по нарастающей. Работать придется мужу видимо сутками, заранее думайте как сможете работать удаленно из дома.
В вашей ситуации желаю вам чтоб месячные все таки пришли в ближ время. Тест делайте завтра, смысла тянуть нет, купите высокочувствительный электронный тест, а лучше сходите в лабораторию и сдайте кровь на хгч (направления не надо, приходите, платите немного денег и сдаете анализ) покажет точно если есть беременность, иначе за 10 дней изведете себя
Детский романтизм еще у вас. Вам на кошку не хватает, а ребенок дорогое удовольствие. Дело ваше, конечно, но ребенок это не котенок, ответственность колоссальная, а у вас ума пока немного (не в обиду, но инфантильность в ваших рассуждениях очевидна). Если вам надо ободряющие лозунги, вы не на тот форум, вам что то типа бэбиплан итд.
Удачи вам в любом случае!
тебе не стоит паниковать, ты молодая, здоровая, выносишь нормально, все впорядке. Если это первый ребенок, то нечего бояться. Не переживай, сходи к священнику, обсуди с ним свои переживания, и не бойся.
У вас не будет своей квартиры через 7 лет. Я забеременела на съемке, через 5 месяцев после начала совместной жизни с парнем, родила, все ок, есть удаленная работа, свой доход, у парня есть стабильная работа, жили полтора года на съемке, потом переехали в дом к его родителям, дом большой, у нас воя часть дома, но как только отдам малого в сад, то снова снимем квартиру. есть кое-какие планы по началу своего дела, есть надежды на будущее и главное есть прекрасный сын, которого не представляю если бы не было.
А в чем мир несправедливый? Вредные советы обычно дают от зависти, чтобы с собой в яму утянуть, типа у тебя плохо пусть у других так будет.
Успокойтесь и не волнуйтесь. На будущее предельно серьёзно отнеситесь в вопросу предохранения. Даже если забеременеете и сделаете аборт, всегда есть вариант усыновления. Сирот сейчас очень много, спасёте заодно кого- нибудь. А сейчас отдохните, расслабтесь, Посмотрите с женихом хороший фильм про усыновление- Семья по- быстрому / Instant family называется. И всё у вас будет хорошо. Счастья и удачи.
Успокойтесь и не волнуйтесь. На будущее предельно серьёзно отнеситесь в вопросу предохранения. Даже если забеременеете и сделаете аборт, всегда есть вариант усыновления. Сирот сейчас очень много, спасёте заодно кого- нибудь. А сейчас отдохните, расслабтесь, Посмотрите с женихом хороший фильм про усыновление- Семья по- быстрому / Instant family называется. И всё у вас будет хорошо. Счастья и удачи.
Гениальный совет)) испортите здоровье и воспитывайте потом не своих детей) от мед.аборта она бесплодной не станет в любом случае, расслабьтесь.
Автор, вот вы странные. У вас нет жилья, а вы деньги копите на свадьбу. Нафига вам это "торжество"? Ну, была у нас такая свадьба. Какая же я была дура, что вбухала кучу бабла в этот праздник!Это нафиг не надо ни-ко-му, включая жениха и невесту. Сейчас мы бы просто купили кольца, свадебные наряды и сделали хорошую фотосессию. Всё. И вам советую сделать именно так. Деньги, отложенные на свадьбу, потратите на ребёнка. А в съеме очень многие рожают, а потом уже решают жилищный вопрос. Это только на Вумане все в 20 лет типа со своими квартирами. Всё у вас будет отлично :)
я забеременела в 21 год, тоже очень переживала. Были совершенно другие планы. Хотелось чтобы все было по порядку, вначале свадьба , потом ребенок. Сейчас мне 22, моей дочке 5 месяцев. Рождение ребенка это лучшее, что может быть. И я тоже планировала родить где то в 26-27 лет, но сейчас понимаю, что это поздновато (лично для меня). Потому , что я например хочу троих детей при этом оставаться молодой мамой. 😊
Правда у нас есть своя квартира и финансовой положение наверно чуть получше. Но маленький ребенок много денег не требует, особенно если кормить грудью.
задержка 10 дней, тесты отрицательные, абсолютно чистые даже без намека
Нет жилья своего потому что на работе контракт и постоянно приходится переезжать из одного города в другой, как тут квартиру покупать.
Месячные начались, так что все в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте. Не факт, что через 7-8 лет у вас будет квартира. А годы уйдут. В 30 лет, в гиникологии, вас назовут старородящей, могут появиться масса проблем и не только со здоровьем. Поэтому живите здесь и сейчас. Бог даёт, значит так и надо.