Овуляция по приложению 25 числа
У нас с мужем было с 19,20,21,23,24,25,26,27,28 сейчас первый день задержка и очень набухла грудь , вся в венах . Очень боюсь что месячные пойдут
Да Вы беременны.Поздравляю!!!!
Совершенно верно, по решению большинства участников форума Вуман.ру, (волеизъявление было тайным, честным, в закрытых кабинках, подсчет голосов без фальсификаций) вы - беременны. Поздравляем!
Форумчане требуют тройню, так что мать, готовься
А че только дни секса написала,а поза в которой он кончал ,а сколько раз ,чем пахнет его сперма ,какие твои выделения ,чем воняет п и с ка...? Это ооочень важно .пиши все.Буду молиться бога ,что бы таким как ты тупо рыл ым, не дал бог ребёнка.Ты не беременна...
А че только дни секса написала,а поза в которой он кончал ,а сколько раз ,чем пахнет его сперма ,какие твои выделения ,чем воняет п и с ка...? Это ооочень важно .пиши все.Буду молиться бога ,что бы таким как ты тупо рыл ым, не дал бог ребёнка.Ты не беременна...
А тут вы не угадали я беременна пхах это надо же такое написать больная какая то пахахахах ор , а вам я желаю всего самого наилучшего ))
Могу про позы написать если тебе так завидно ) позы разные были и боком и раком , сперма тобой воняет , выделений у меня нет , и п,и,с,ь,к,а только у тебя воняет ;)
так вы беременны? у меня было один раз в этом месяце, 3 числа, и то не по моему желанию, а по желанию парня. он был пьяный, но не кончил. и у меня грудь набухла и болит, я боюсь до смерти, паникую, аж задыхаюсь от нервов... я не хочу,
так вы беременны? у меня было один раз в этом месяце, 3 числа, и то не по моему желанию, а по желанию парня. он был пьяный, но не кончил. и у меня грудь набухла и болит, я боюсь до смерти, паникую, аж задыхаюсь от нервов... я не хочу,
Вряд-ли вы беременна , я долго не могла забеременеть даже в овуляцию , так что у вас темболее один день
Автор, я не хочу быть беременной, мне страшно, я пребываю в панике. За этот цикл у меня было только 3 числа, овуляция была на несколько дней позже, он не кончал, но мог ли он немного кончить? Я сильно переживаю, потому что он был очень пьяный, а когда он пьяный, он порой вообще не может закончить. Я паникую так как во время овуляции стали болеть соски, и довольно сильно, грудь немного набухла, овуляция прошла, и соски так и болят, я вся на нервах из-за этой боли. Ночью снятся кошмары, я не хочу быть беременной! Парень очень грубый во время постели (у нас она только когда он пьяный), порой мне делает больно неосознанно, так как пьяный, я начинаю реветь, ухожу в другую комнату, он засыпает... я просто в отчаянии, в ужасном отчаянии. Раньше он был нежный, это в последнее время так, я не знаю почему :(
короче 3.12 вечером он пришел пьяный, мы занимались, это был 11 день цикла, один раз всего, но долго занимались. Потом у меня была овуляция 4-5 или 6 числа, я не знаю точно, но я знаю что она была. Я очень боюсь, так как грудь начала болеть еще раньше (немного), потом еще больше, соски, я каждый день проверяю грудь, щупаю, кажется она немного набухла... боюсь делать тесты на беременность, так как присниолся кошмар, что показали положительный...
короче 3.12 вечером он пришел пьяный, мы занимались, это был 11 день цикла, один раз всего, но долго занимались. Потом у меня была овуляция 4-5 или 6 числа, я не знаю точно, но я знаю что она была. Я очень боюсь, так как грудь начала болеть еще раньше (немного), потом еще больше, соски, я каждый день проверяю грудь, щупаю, кажется она немного набухла... боюсь делать тесты на беременность, так как присниолся кошмар, что показали положительный...
Зачем тебе такой парень ? Смысл тебе с ним встречаться я не вижу , либо говори ему типо пить не бросишь все пока , я так своему говорила , этог мы оба не курим и не пьем и все збс , а так я тебя плохо поняла но вряд-ли ты беременна , лучше тест сделай и не бойся . Потому что вряд-ли будут две полоски . А эти твои симптомы ложные , я когда хотела забеременеть куча симптомов придумывала искала а потом месячные начинались .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дело в том, что я очень сильно переживаю и не могу успокоиться. найти кого-то очень сложно, в наше время, практически невозможно, вы должны это понимать... я надеюсь, что я не беременна, и я не хочу быть беременной. тест еще делать рано, у меня сейчас 18 день цикла, а грудь болит, с начала овуляции, в основном соски и ореолы - просто выбешивает, я постоянно мну грудь, и смотрю как болит... к тому же я злюсь от этого сильно