Гость
Статьи
Угроза 9 неделя

Угроза 9 неделя

Вчера делала узи. Срок 8 недель был эмбриональных. Сердце. Все хорошо. Врач сказал можно заниматься интимной жизнью. Сегодня 8 нед. 1 день. После ПА. Увидела пару капель крови. Немного тянул низ живота. Пошла ко врачу. Сделал узи. Сказал угроза. Какая. Не сказал. Отправил в стационар. Пришла. Посмотрела на кресле. 6 раз вставили набор. Он удивлялся. Потом пальцами. Живот мягкий. Ничего не сказал. Прописал прогрестерон пью и так 2 недели. Обезбол свечи. Тоже делаю уже давно. Фолио. Тоже пью с 3 недели. И магне б6 в таблетках. Ничего такого. Сказал завтра переделать узи. Низ живота прошёл. Выделения нет. Тут девочки лежат.. Так удивлены что капельницу нет. Никаких таких особых таблеток нет. Ничего понять не могу. У кого так было? На инфекции мазки сдавала. Все хорошо. Кровь, моча, сахар тоже была хорошая... Ничего понять не могу. Толи все так плохо. То ли наоборот

Сабина
8 ответов
Последний — Перейти
Вера

Половую жизнь вообще в первом триместре многим запрещают, это самое опасное время. Странно, что вам разрешили. У меня была угроза примерно на таком сроке, только с мазней, сохраняли точно так, как вам, и тоже без капельниц, с одними таблетками, уколами и свечами. Потом нашли гематому на узи. Она прошла, все хорошо. Хотя, думаю, она бы и сама по себе прошла. Если с беременностью сильно что-то не так, то вряд ли капельницы спасут...

Сабина
Вера

Половую жизнь вообще в первом триместре многим запрещают, это самое опасное время. Странно, что вам разрешили. У меня была угроза примерно на таком сроке, только с мазней, сохраняли точно так, как вам, и тоже без капельниц, с одними таблетками, уколами и свечами. Потом нашли гематому на узи. Она прошла, все хорошо. Хотя, думаю, она бы и сама по себе прошла. Если с беременностью сильно что-то не так, то вряд ли капельницы спасут...

Спасибо. Делала первое узи ещё в 3 недели. Врач тоже сказал можно. Все время занимались и все было хорошо. Говорят нельзя только при угрозе. Встретила врача. Он говорит что нужно узи будет видно. Говорит что минимум шансов что это отслойка. Тут девочка лежат не первый день. Их капали.таблетки. Уколы. Но у них мажет до сих пор. Я вот ходила 2 раза в туалет. Все хорошо. Надеюсь и верю что все будет хорошо. Спасибо за ваш рассказ

Сабина
Вера

И скажите пожалуйста. Вышло сохранить?

Сабина
Вера

И скажите как долго лежали?

Гость

Не переживать в первую очередь. Отдыхать, покой. Половой тоже. Часто на ранних сроках бывает и тонус и это. Немного крови не страшно, кровь не значит что сейчас всё вывалится, это бывает и часто. От тонуса ношпа. Все свечи вначале читай что это-потом принимай. Мне пытались пропихнуть врачи районной поликлиники от раннего тонуса гормон с которого потом девочки слезть не могут потому что как только дозу уменьшаешь чтобы слезть со свечей или препаратов-сразу отслоение начинается. Послала врачей я. Врачи ничего в больнице делать не будут и это нормально, основное лечение-покой. Ну капельницы тоже полезно и норм.

Гость

Лечение вполне стандартное в вашей ситуации, спазмооитик,прогестерон, если кровит то кровоостанавливающее назначают. Лежать, половой покой, прогестерон самостоятельно резко не бросать ни в коем случае

Вера
Сабина

И скажите пожалуйста. Вышло сохранить?

Да, сохранили. Хотя у меня долго мазало, недели две-три. На сохранении лежала 9 дней. Но у меня при этом живот ни капли не болел. Заметила, когда на сохранении лежала, что при обычной мазне, как у меня, всем беременность сохранили, а у тех, у кого живот ещё болел, у многих в итоге была замершая. Но вы не переживайте, у вас даже кровотечения больше нет, скорее всего, для перестраховки просто положили)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я с 5 до 13 недель трижды лежала с кровомазанием. Причину так и не нашли, все УЗИ и анализы отличные, доносила, родила, в детский сад ходит. К сожалению, при одинаковых вводных и одинаковом лечении у одних беременность заканчивается ребенком, у других накрывается медным тазом. Лечитесь и верьте в лучшее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема