Девочки ! 16 неделя беременности, животика совсем нет 😭 брось 164 вес 49.9 , и вес не набирается , и животик не растёт совсем , у кого на каком сроке стал округляться животик ?
О, новый налогоплательщик, поздравляю! 🎉🎈✨🎀
Странно на 12 неделе у худеньких уже заметно что «что-то не так»😂🤔
Оч странно. В 20 недель ребенок уже шевелиться начинает.
Вы посещаете врача? Если да, то что он говорит? Хотя у меня в 16 акушерских недель не было живота (я очень худенькая и в 16 недель у меня был внизу такой животик, который, знаете, во время месячных бывает - из-за слегка увеличенной матки, ну или как будто я покушала только). По весу сейчас смотрю в приложении прибавка была 1 кг. Это норма точно была. Если у вас мыщцы живота хорошие и первая беременность, то его и не должно особо быть. Про вес тоже самое - особенно, если вас подташнивало, был или есть токсикоз. Я с 11 по 16 ела в основном овощи/фрукты, немного картофельного пюре и сухари, чтобы сбить тошноту. Аппетита не было - где ж там набрать? В этот период не набрать вообще (если проблема с аппетитом) - это край нормы. Я на пляж ходила в сентябре еще, никто не заподозрил, что я беременна. Сейчас уже декрет начался, у меня все норм. Так что если врач вас взвешивает (у меня на таком сроке живот даже и не измеряли, надели в 21-22 начали) и ничего не говорит - все у вас норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заметно, если рожала до этого. Тогда мыщцы слабее и сразу "плюх" и живот. А если худая и хоть немного спортивная, то не видно ничего. У меня вон 7 месяцев, прибавка в весе меньше 6 кг и сзади вообще не видно, что я беременна, талия сохранена и спереди хорошо выражена. Потому что мыщцы держат. Смотрю фото свои с отпуска в 21 неделю - вообще не скажешь, что я там уже чувствовала шевеления, животик на полкулачка выступает.