Как вы относитесь к домашним родам? Знакомая собралась рожать дома и все ее поддерживают, говорят какая она молодец. Это будут уже вторые домашние роды, в первые все закончилось хорошо. А ещё она капсулирует плаценту. По мне это все дикость. А кто-то считает, что 21 век.
Дикость- это рожать в роддоме, где отрезают пульсирующую плаценту, лишая ребенка, его крови и иммунитета,а потом делают уколы- для иммунитета. Дикость -рожать в неестественной и неудобной, для женщине позе для человека, и бить ребенка по ***- это дикость.
Праильно!!!. Долой роддомы!!. Даешь поля и сеновалы!!!.Бабы, рожаем в полях и подьездах!!! Вперед, родильницы!!! Долой медицину!!!
Дикость- это рожать в роддоме, где отрезают пульсирующую плаценту, лишая ребенка, его крови и иммунитета,а потом делают уколы- для иммунитета. Дикость -рожать в неестественной и неудобной, для женщине позе для человека, и бить ребенка по ***- это дикость.
А не дикость когда при домашних родах умирает ребенок, который нуждается в медицинской помощи? А что если у матери разрыв матки?
Спятили совсем. Лучше сдохнуть, зато дома. Плацента зачем? Я понимаю, кровь хранят, на случай рака. В цивилизованных странах обычная практика. А зачем плацента?
Сообщение было удалено
Конечно дикость. И сами домашние роды и это самое капсулирование.
Сейчас в роддомах все очень лояльно. Особенно в некоторых.
Ну мало ли, ей прикольно плаценту капсулировать. Кто как расслабляется...
Да пусть рожают как хотят, реально, естественный отбор зато какой никакой за счет таких баб.
Бесит только когда такие особы другим начинают советы раздавать и агитировать за дом роды, я вот например по этому поводу никогда никого не трогаю, кто как хочет пусть так рожает, чужие люди мне до лампочки, их жизнь, здоровье и их дети, пусть поступают как хотят, главное чтоб меня эти представительницы секты ГВшниц до 5 лет, рожающих дома и антипривовчниц не трогали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да плевать на плаценту.
Собирается рожать дома она, 2019 год на дворе...
Первые роды хорошо закончились. Поздравляю. А вторые могут закончится плохо. И она готова пойти на этот риск?