Как всегда . Встречались почти год, оба взрослые люди , 2 полоски. Анамнез : 32 первая беременность, 38 и ребёнок от первого брака. Мужчина сразу опустил голову в песок : мы не готовы ни морально , ни …
Сообщение было удалено
автор, вы в своем уме? Жалеют разве что об абортах , но не о реальном ребенке, который уже рожден и уже личность.моя родственница и подруга жалеют, потому что это оказалось очень тяжело, одна вообще плачет говорит лучше бы бесплодной была и дура что аборт не сделала
Сообщение было удалено
госпидя, вам какое дело? идите занимайтесь своими кошками))у меня нету кошек потому что и за ними нужен уход, а вот любовнику пойду)) просто удивительно насколько бабы недалеки умом и думают что ребенок это кукла, а очень очень тяжело...я насмотрелась на родивших подруг и родственников ...ужас просто
Я только могу пожелать , чтобы в сложной для вас в жизни ситуации , на вас вылилось то количество желчи , которое выливаете сами на других . Мир круглый , не будьте жестоки к другим .где тут жестокость? это правда, или вы предпочитаете лживое лицемерие в том числе и "диткащасте"?) я человек прямой, я за горькую правду а не за сладкую ложь
в чем правда? В том что вы хамите автору и утверждаете, что она некрасивая просто потому что вам так хочется думать? не вижу тут правды.
автор, вы в своем уме? Жалеют разве что об абортах , но не о реальном ребенке, который уже рожден и уже личность.моя родственница и подруга жалеют, потому что это оказалось очень тяжело, одна вообще плачет говорит лучше бы бесплодной была и дура что аборт не сделала
моя родственница и подруга жалеют, потому что это оказалось очень тяжело, одна вообще плачет говорит лучше бы бесплодной была и дура что аборт не сделалаЖалеют о рожденном ребенке ещё как. Не рассказывайте сказки и
Сообщение было удалено
да, печально будет когда они умрут а у тебя ни карьеры ни норм заработка ни детей)))карьеру они мне по знакомству нашли, так что за заработок и работу не переживай за меня деньгами и квартирами в наследство я очень буду обеспечена, а что нет детей это слава богу, от них одни проблемы и хлопоты...как на детных замотанных посмотришь аж вздрогнешь особенно когда родственница плачет как ей с ребенком тяжело и говорит лучше бы аборт сделала, я когда ее вижу, не знаю какому богу молиться от радости что у меня хватает мозгов не заводить детей))
Сообщение было удалено
в чем правда? В том что вы хамите автору и утверждаете, что она некрасивая просто потому что вам так хочется думать? не вижу тут правды.а вы думаете красивая женщина которая имеет постоянного мужчину, которая живет для себя и занимается собой, будет мечтать как угробить здоровье беременностью родами рожать и испытывать все проблемы детные на себе?... такое только от пустоты в душЕ
ключевое слово - в здравом уме, а о вас и ваших знакомых так даже с натяжкой не скажешь)
госпидя, вам какое дело? идите занимайтесь своими кошками))у меня нету кошек потому что и за ними нужен уход, а вот любовнику пойду)) просто удивительно насколько бабы недалеки умом и думают что ребенок это кукла, а очень очень тяжело...я насмотрелась на родивших подруг и родственников ...ужас просто
так вам за 30, постареете скоро, а вас родители содержат, работка плохо оплачиваемая, любовнику неинтересно будет старуху содержать, зачем? Молодого мяса вокруг полно, короче перспективка не очень))
да, печально будет когда они умрут а у тебя ни карьеры ни норм заработка ни детей)))карьеру они мне по знакомству нашли, так что за заработок и работу не переживай за меня деньгами и квартирами в наследство я очень буду обеспечена, а что нет детей это слава богу, от них одни проблемы и хлопоты...как на детных замотанных посмотришь аж вздрогнешь особенно когда родственница плачет как ей с ребенком тяжело и говорит лучше бы аборт сделала, я когда ее вижу, не знаю какому богу молиться от радости что у меня хватает мозгов не заводить детей))
карьеру нашли? Карьеру делают а не находят, а у тебя низкооплачиваемая работка, не более) Тебя как профи не уважают , как мяско пользуют без любви, да еще и друзья шизофреники) Со взрослыми детьми не может быть тяжело, так что не неси бред)
в чем правда? В том что вы хамите автору и утверждаете, что она некрасивая просто потому что вам так хочется думать? не вижу тут правды.а вы думаете красивая женщина которая имеет постоянного мужчину, которая живет для себя и занимается собой, будет мечтать как угробить здоровье беременностью родами рожать и испытывать все проблемы детные на себе?... такое только от пустоты в душЕ
Я не только думаю, но и знаю, так как голливудские актрисы рожают, представляешь?)) Или ты у нас красивее чем они?)) Все мои весьма успешные и красивые подруги также имеют детей, уже давно, потому что с психикой все в порядке, в отличие от тебя)
Сообщение было удалено
по ходу ты говоришь за себя, это у тебя пустота и детей нет и главное работка у тебя хреновенькая, ты даже карьеру не сделала , ни как мать не состоялась ни как профессионал.состоялась в своих удовольствиях в своих мужчинах, в жизни для себя в эгоизме, заработок у меня есть работка не пыльная, не перетруждаюсь, могу себе это позволить так как рваться за длинным рублем мне нет необходимости, себя берегу)) а зачем быть матерью и профессионалом для чего?? кому вы этим что то докажете?? рожать любой дурак сможет и здоровье свое гробить ну и гнаться за деньгами, а вы сумейте как человек состояться: жить ради удовольствий а не ради детей которые тебя пользуют как только могут))
Сообщение было удалено
Я не только думаю, но и знаю, так как голливудские актрисы рожают, представляешь?)) Или ты у нас красивее чем они?)) Все мои весьма успешные и красивые подруги также имеют детей, уже давно, потому что с психикой все в порядке, в отличие от тебя)для тебя родившие по залету это у них с психикой все в порядке?)) просто они повелись на пропаганду общества против аблртов вот и весь секрет...ты бы тоже хотела жить для себя ну у тебя уже нет такой возможности)
Сообщение было удалено
карьеру нашли? Карьеру делают а не находят, а у тебя низкооплачиваемая работка, не более) Тебя как профи не уважают , как мяско пользуют без любви, да еще и друзья шизофреники) Со взрослыми детьми не может быть тяжело, так что не неси бред)со взрослыми детьми свои проблемы, недаром говорят, маленькие детки-маленькие бедки а большие детки-большие бедки, мне моя непыльная работенка нравиться, а вот как мясо это тебя попользовали и как итог твой залет от которого ты такая и нервная как раз сейчас)) друзья мои как раз не лицемерят в ттличие от тебя...кто тебе еще признается как тяжело с детьми, просто в обществе не принято говорить об этом в слух..вот и растирожированное это "диткащасте"
Сообщение было удалено
так вам за 30, постареете скоро, а вас родители содержат, работка плохо оплачиваемая, любовнику неинтересно будет старуху содержать, зачем? Молодого мяса вокруг полно, короче перспективка не очень))постарею я не скоро не бойся я веду спокойный в отличие от тебя образ жизни, а любовник меня не содержит мы с ним по взаимной симпатии и любви а с мужем нам хватает денег, любящие родители нам еще от себя помогают сами, молодое мясо сейчас в *** пользованное давно бегает...оглянись вокруг вот у них да, перспективка не очень, а мне что? живу ради удовольствий для себя, больше ничего не надо))
От мед аборта последствий, в 98% не будет, тут другой вопрос, вам 32, далеко не девочка, возраст для родов уже не самый молодой. Да и кто вам скажет, что пожалел что родил? Как можно жалеть, когда уже есть свой ребенок, он уже личность, ты его видишь каждый день, это уже не что-то абстрактное и гипотетическое, кто в здравом уме скажет, что жалеет о наличии у себя своего ребенка?
У моего брата двое детей, одной уже 30 скоро, а олин маленьктй совсем, вот говорят под старости лет родили, а думали, что климакс. Сначало даже испугались, а сейчас очень счастливы. Нацеловаться с ним не могут. Сноха говорит, что в наше время детей иметь одно удовольствие. Ни какая не замученная, счастливая и довольная. Просто говорит что тяжеловато уже в этом возрасте по ночам вставать, а так все ок. Раньше памперсов не было, машинок автоматов то же, все дет. Питание по великому блату, все мы так своих первенцев воспитывали, только стирка в ручную и стояние в очереди за продуктами по талонам. Детские вещи не достать, а теперь все есть, только рожай и наслаждайся материнством
Сообщение было удалено
У моего брата двое детей, одной уже 30 скоро, а олин маленьктй совсем, вот говорят под старости лет родили, а думали, что климакс. Сначало даже испугались, а сейчас очень счастливы. Нацеловаться с ним не могут. Сноха говорит, что в наше время детей иметь одно удовольствие. Ни какая не замученная, счастливая и довольная. Просто говорит что тяжеловато уже в этом возрасте по ночам вставать, а так все ок. Раньше памперсов не было, машинок автоматов то же, все дет. Питание по великому блату, все мы так своих первенцев воспитывали, только стирка в ручную и стояние в очереди за продуктами по талонам. Детские вещи не достать, а теперь все есть, только рожай и наслаждайся материнствомтолько все это дают не бесплатно, а так конечно все есть только деньги готовь и корми производителей памперсов и дет питания) ну я как человек жадный и мне всегда всего мало...по этому и на ребенка было бы жалко..а знакомые ваши теперь конечно не признаются что замученные, теперь пыль в глаза вам пускают что довольные так в обществе принято!
по ходу ты говоришь за себя, это у тебя пустота и детей нет и главное работка у тебя хреновенькая, ты даже карьеру не сделала , ни как мать не состоялась ни как профессионал.состоялась в своих удовольствиях в своих мужчинах, в жизни для себя в эгоизме, заработок у меня есть работка не пыльная, не перетруждаюсь, могу себе это позволить так как рваться за длинным рублем мне нет необходимости, себя берегу)) а зачем быть матерью и профессионалом для чего?? кому вы этим что то докажете?? рожать любой дурак сможет и здоровье свое гробить ну и гнаться за деньгами, а вы сумейте как человек состояться: жить ради удовольствий а не ради детей которые тебя пользуют как только могут))
ага, и каждый день сидишь тут и доказываешь всем "или себе" что у тебя все хорошо, какие то мантры или самовнушение, ну не знаю может тебе легче станет от того что ты нахамишь 100+ авторам тем про детей ежедневно и всем докажешь, что они все некрасивые, может ты от этого краше станешь)) удачки)
Сообщение было удалено
видимо у тебя с головой реально серьезные проблемы, тебе пора серь езно лечиться и принимать психотропные препараты, тебе уже психотерапия не поможет.
Сообщение было удалено
ага, и каждый день сидишь тут и доказываешь всем "или себе" что у тебя все хорошо, какие то мантры или самовнушение, ну не знаю может тебе легче станет от того что ты нахамишь 100+ авторам тем про детей ежедневно и всем докажешь, что они все некрасивые, может ты от этого краше станешь)) удачки)каждый день? где ты меня тут каждый день увидела? только себя подставила что ты каждый день в этих темах трешься, доказывая что надо рожать ищешь себе соратниц, типа по принципу "сам упал,толкни другого"?)) и теперь ты написав "удачки" ушла с темы....правильно поняла что твой хвост задымился аргументов больше не хватает..
У моего брата двое детей, одной уже 30 скоро, а олин маленьктй совсем, вот говорят под старости лет родили, а думали, что климакс. Сначало даже испугались, а сейчас очень счастливы. Нацеловаться с ним не могут. Сноха говорит, что в наше время детей иметь одно удовольствие. Ни какая не замученная, счастливая и довольная. Просто говорит что тяжеловато уже в этом возрасте по ночам вставать, а так все ок. Раньше памперсов не было, машинок автоматов то же, все дет. Питание по великому блату, все мы так своих первенцев воспитывали, только стирка в ручную и стояние в очереди за продуктами по талонам. Детские вещи не достать, а теперь все есть, только рожай и наслаждайся материнствомтолько все это дают не бесплатно, а так конечно все есть только деньги готовь и корми производителей памперсов и дет питания) ну я как человек жадный и мне всегда всего мало...по этому и на ребенка было бы жалко..а знакомые ваши теперь конечно не признаются что замученные, теперь пыль в глаза вам пускают что довольные так в обществе принято!
твою мать, купи себе норм телефон уже и не удаляй хтмл теги, твой текст читается слито с текстом то го, кому ты отвечаешь, ты ж богачка давай купи себе уже какой нибудь 50-й айфон с распознанием хотя бы тегов.
Сообщение было удалено
видимо у тебя с головой реально серьезные проблемы, тебе пора серь езно лечиться и принимать психотропные препараты, тебе уже психотерапия не поможет.с головой проблемы это у тебя, видимо тебе и терапия не помогла раз ты так хорошо про нее осведомлена, это тебя так дитачки заездили?))
ага, и каждый день сидишь тут и доказываешь всем "или себе" что у тебя все хорошо, какие то мантры или самовнушение, ну не знаю может тебе легче станет от того что ты нахамишь 100+ авторам тем про детей ежедневно и всем докажешь, что они все некрасивые, может ты от этого краше станешь)) удачки)каждый день? где ты меня тут каждый день увидела? только себя подставила что ты каждый день в этих темах трешься, доказывая что надо рожать ищешь себе соратниц, типа по принципу "сам упал,толкни другого"?)) и теперь ты написав "удачки" ушла с темы....правильно поняла что твой хвост задымился аргументов больше не хватает..
Найди хоть одну мою цитату, где я прям доказываю что надо рожать? лечи свою психику, псих, у тебя серьезные проблемы с головой. Слушай что тебе умные люди говорят.
Сообщение было удалено
твою мать, купи себе норм телефон уже и не удаляй хтмл теги, твой текст читается слито с текстом то го, кому ты отвечаешь, ты ж богачка давай купи себе уже какой нибудь 50-й айфон с распознанием хотя бы тегов. это ты себе телефон купи, раз тегов не видишь у меня ничего не сливается и прекрасно все читается, может тебе зрение проверить?
видимо у тебя с головой реально серьезные проблемы, тебе пора серь езно лечиться и принимать психотропные препараты, тебе уже психотерапия не поможет.с головой проблемы это у тебя, видимо тебе и терапия не помогла раз ты так хорошо про нее осведомлена, это тебя так дитачки заездили?))
у тебя в каждой сообщении слово дитачки, мда, зацикленность сразу видна, заметь я тебе про детей ни слова не написала..
твою мать, купи себе норм телефон уже и не удаляй хтмл теги, твой текст читается слито с текстом то го, кому ты отвечаешь, ты ж богачка давай купи себе уже какой нибудь 50-й айфон с распознанием хотя бы тегов. это ты себе телефон купи, раз тегов не видишь у меня ничего не сливается и прекрасно все читается, может тебе зрение проверить?
а ты зайди в полную версию сайта и увидишь как тут все сливается. Только что зашла с андроида, там также.
Сообщение было удалено
Найди хоть одну мою цитату, где я прям доказываю что надо рожать? лечи свою психику, псих, у тебя серьезные проблемы с головой. Слушай что тебе умные люди говорят.ты поддерживаешь недалекую авторшу в том что она детьми пустоту душевную заполняет и поменьше с психами общайся а то кроме этих слов, больше ничего умного и сказать не моГЕшь
только все это дают не бесплатно, а так конечно все есть только деньги готовь и корми производителей памперсов и дет питания) ну я как человек жадный и мне всегда всего мало...по этому и на ребенка было бы жалко..а знакомые ваши теперь конечно не признаются что замученные, теперь пыль в глаза вам пускают что довольные так в обществе принято!Это не мои знакомые, а близкие родственники, на минуточку родной брат. А Вы эгоистичный человек, живете для себя и поэтому вам не понятно, как это можно кому то чего то давать и при этом еще и радоваться.
Сообщение было удалено
а ты зайди в полную версию сайта и увидишь как тут все сливается. Только что зашла с андроида, там также.зачем? мне ужобно с приложения быть на сайте
Сообщение было удалено
только все это дают не бесплатно, а так конечно все есть только деньги готовь и корми производителей памперсов и дет питания) ну я как человек жадный и мне всегда всего мало...по этому и на ребенка было бы жалко..а знакомые ваши теперь конечно не признаются что замученные, теперь пыль в глаза вам пускают что довольные так в обществе принято!Это не мои знакомые, а близкие родственники, на минуточку родной брат. А Вы эгоистичный человек, живете для себя и поэтому вам не понятно, как это можно кому то чего то давать и при этом еще и радоваться. естественно, эгоистам этого не понять, эгоисты только хапают себе
Сообщение было удалено
а ты зайди в полную версию сайта и увидишь как тут все сливается. Только что зашла с андроида, там также.зачем? мне ужобно с приложения быть на сайтеудобно*
Найди хоть одну мою цитату, где я прям доказываю что надо рожать? лечи свою психику, псих, у тебя серьезные проблемы с головой. Слушай что тебе умные люди говорят.ты поддерживаешь недалекую авторшу в том что она детьми пустоту душевную заполняет и поменьше с психами общайся а то кроме этих слов, больше ничего умного и сказать не моГЕшь
где ты вообще у каждого автора берешь пустоту если авторы разные? выучила пару фраз стандартных и всем их пишешь, видимо саму себя самоутверждением этим хочешь в чем то убедить.
Сообщение было удалено
у тебя в каждой сообщении слово дитачки, мда, зацикленность сразу видна, заметь я тебе про детей ни слова не написала..
потому что недалекие барышни только и употребляют растирожированное "диткащастеабортХрех" тебя же не просто так стали цеплять мои комментарии)) значит ты за плодячку
потому что недалекие барышни только и употребляют растирожированное "диткащастеабортХрех" тебя же не просто так стали цеплять мои комментарии)) значит ты за плодячку
ты больное? где тут хоть один человек написал тот бред что ты повторяешь в каждом сообщении? ты неадекват, потому тебя ставят на место нормальные люди.
Сообщение было удалено
где ты вообще у каждого автора берешь пустоту если авторы разные? выучила пару фраз стандартных и всем их пишешь, видимо саму себя самоутверждением этим хочешь в чем то убедить. авторы может и разные, но смысл у женщин плодиться один: тем более если у нее постоянного мужчины нет, вот они и рожают чтобы чтобы хоть "ребенка себя любить заставить раз не нужна больше никому" типа рожу и "растворюсь в ребенке чтобы жить не так больно было" это актуально у таких одиночек как автор у кого с личной жизнью беда
только все это дают не бесплатно, а так конечно все есть только деньги готовь и корми производителей памперсов и дет питания) ну я как человек жадный и мне всегда всего мало...по этому и на ребенка было бы жалко..а знакомые ваши теперь конечно не признаются что замученные, теперь пыль в глаза вам пускают что довольные так в обществе принято!Это не мои знакомые, а близкие родственники, на минуточку родной брат. А Вы эгоистичный человек, живете для себя и поэтому вам не понятно, как это можно кому то чего то давать и при этом еще и радоваться. естественно, эгоистам этого не понять, эгоисты только хапают себе
так ладно если не понять, но они начинают свое мировоззрение навязывать, хамить и утверждать, что все должны жить как они, иначе они неправы.
Сообщение было удалено
ты больное? где тут хоть один человек написал тот бред что ты повторяешь в каждом сообщении? ты неадекват, потому тебя ставят на место нормальные люди.
по твоему надо лицемерить? ну конечно невыгодная правда для тебя это бред))
где ты вообще у каждого автора берешь пустоту если авторы разные? выучила пару фраз стандартных и всем их пишешь, видимо саму себя самоутверждением этим хочешь в чем то убедить. авторы может и разные, но смысл у женщин плодиться один: тем более если у нее постоянного мужчины нет, вот они и рожают чтобы чтобы хоть "ребенка себя любить заставить раз не нужна больше никому" типа рожу и "растворюсь в ребенке чтобы жить не так больно было" это актуально у таких одиночек как автор у кого с личной жизнью беда
это актуально только в твоих фантазиях, потому что ты всех чешешь под одну гребенку по стандарту и шаблону, а люди и ситуации бывают разные. Любить заставить никого невозможно, если ты не знала.
Сообщение было удалено
так ладно если не понять, но они начинают свое мировоззрение навязывать, хамить и утверждать, что все должны жить как они, иначе они неправы.
они никому ничего не навязывают и не хамят, они говорят правду в отличие от вас лицемеров и удивляются как можно не любить себя
Сообщение было удалено
это актуально только в твоих фантазиях, потому что ты всех чешешь под одну гребенку по стандарту и шаблону, а люди и ситуации бывают разные. Любить заставить никого невозможно, если ты не знала.я повидала таких женщин как автор и у всех у них один сценарий...это я про одиночек как автор они все одинаковые, ты бы психологию то хоть почитала и в людях научилась бы разбираться лучше..
они никому ничего не навязывают и не хамят, они говорят правду в отличие от вас лицемеров и удивляются как можно не любить себя
То есть говорить автору что она хочет ребенка потому что некрасивая и пустая , при этом, не зная ее вообще, это не хамство? Никто не говорит, что нужно не лю бить себя и никто не говорит, что если у человека есть дети, то он не любит себя, у тебя одни крайности.
это актуально только в твоих фантазиях, потому что ты всех чешешь под одну гребенку по стандарту и шаблону, а люди и ситуации бывают разные. Любить заставить никого невозможно, если ты не знала.я повидала таких женщин как автор и у всех у них один сценарий...это я про одиночек как автор они все одинаковые, ты бы психологию то хоть почитала и в людях научилась бы разбираться лучше..
нет, люди разные, и сценарий не у всех и не один) спорить больше не вижу смысла, потому что ты неадекват.
Сообщение было удалено
твоя правда устарела и не относится к 90% современных реалий.правда всегда актуальна, ну если ты предпочитаешь вранье лицемерное, то кто тебе доктор тогда?)) не зря же тебя задела моя правда
Сообщение было удалено
То есть говорить автору что она хочет ребенка потому что некрасивая и пустая , при этом, не зная ее вообще, это не хамство? Никто не говорит, что нужно не лю бить себя и никто не говорит, что если у человека есть дети, то он не любит себя, у тебя одни крайности.
какая любовь к себе, если есть дети?) там ты уже думаешь как детей накормить и сначала кормишь ребенка а потом сама сцать бежишь и учишься пить остывший кофе..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
твоя правда устарела и не относится к 90% современных реалий.правда всегда актуальна, ну если ты предпочитаешь вранье лицемерное, то кто тебе доктор тогда?)) не зря же тебя задела моя правда
то есть ты считаешь что права только ты и больше никто и после это го еще думаешь чт о у тебя нет шизофрении?) ну что ж бывает) наверное ты еще думаешь что люди вокруг это голограмма и их на самом деле нет и их мнения и других приоритетов и ценностей не существует.
какая любовь к себе, если есть дети?) там ты уже думаешь как детей накормить и сначала кормишь ребенка а потом сама сцать бежишь и учишься пить остывший кофе..
то есть по твоему дети всю жизнь не едят сами и до 40 лет ты их кормишь из ложечки? ну что ж шизофрения она такая)))
В одиночку потяните? Т.е. если он совсем сольётся?
забеременела в 16лет и сразу сказала что это аборт, что в свои 16 я могу сделать для ребенка? но мама не дала сделать аборт, очень ей благодарна. сейчас иногда я вспоминая что когда-то её могло и не быть, больно очень становится только от мысли. сейчас ей уже скоро 5, у нее есть брат которому 8 мес. И есть БАТЯ, это не родной отец, но они любят друг друга и все счастливы