Здравствуйте! У меня 3,5 недели беременности, но на УЗИ плодовое яйцо не видно, тесты показывают слабую вторую полоску, побаливает живот... Вобщем многое указывает на внематочную беременность! Врач направила сдать на Хгч, пока показало норму для беременной, в понедельник пойду сдавать ещё раз, чтобы увидеть рост ХГЧ. У кого было так? Есть ещё надежда, что беременность не внематочная!
Лишь бы не внепапочная.
Автор, успокойтесь, вы сейчас напидумываете симптомов, при внематочной говорят адская боль
Не туда слил чели
У меня была год назад. То же самое, как у вас, только живот болел всё сильнее и сильнее с каждым днем и боль была режущая такая, тянущая и выделения мажущие при этом все это время.
У меня плодное яйцо только на пятой неделе обнаружили. Так что подождите, желаю чтобы все было хорошо.
У меня была год назад. То же самое, как у вас, только живот болел всё сильнее и сильнее с каждым днем и боль была режущая такая, тянущая и выделения мажущие при этом все это время.
У меня боли тянущие есть, но не сильные, а выделений нет! Я очень надеюсь, на лучшее! Но врач пока не спешит меня успокоить, значит подозрения есть!
Небольшие боли начались где то за неделю до узи, я его на 4 неделе делала, потом еще на 5 неделе сделала повторно, на нем уже были подозрения что в трубе маточной какие-то изменения, но они четко не видели, вроде как сложнее что то в трубе разглядеть, чем в матке. Но у меня все время мазало, и на двух этих узи с разницей в неделю, желтого тела не появилось, то есть беременности в матке не было, там чисто было, а вот по анализам на хгч беременность была.
Надеюсь, у вас обойдется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность на УЗИ не видать в 3-4 недели.не придумывай