Девочки, доброго вечера, странная ситуация происходит. У меня были последние месячные 21 октября. Тесты все положительные. Хгч 109. А сегодня сделала узи, а беременности не обнаружили. У кого такое было? Боюсь внематочной беременности. Ума не приложу, что делать. Врач узи сказал, что смысла к гинекологу идти нет. Все равно завтра пойду. Я в истерике. У узиста была максимум 5 минут, она очень торопилась, когда делала узи. Полоски становятся все ярче. Тест показал полоски в воскресенье и в среду я уже пошла на УЗИ. Может ли это быть слишком рано? Девочки, у кого такое было, что это оказалось? Очень хотим этого ребёнка
Сколько акушерских недель у вас?
Автор, я сейчас тоже в такой ситуации и не знаю, что делать..просто видимо еще очень маленький срок
Я еще не была на узи.. записалась только на послезавтра.. теперь думаю не идти. И не знаю, что делать, посоветоваться не с кем, да и рассказывать об этом пока никому не охото..
Ну уже ноябрь прошел, если бы и была внематочная, то плод бы точно уже к этому времени трубу разорвал или боли стали бы беспокоить по бокам 🤷♀️а плодное яйцо уже должно быть видно по узи в 4 недели
Ну уже ноябрь прошел, если бы и была внематочная, то плод бы точно уже к этому времени трубу разорвал или боли стали бы беспокоить по бокам 🤷♀️а плодное яйцо уже должно быть видно по узи в 4 недели
Это акушерский месяц прошел
А зачатие могло быть, когда угодно. И если это не беременность и не внематочная, тогда вот что это?
Только когда ХГЧ выше 1000 можно что-то увидеть.
Просто "чудесный" врач УЗИ: процедуру делала 5 минут, к гинекологу, говорит, не ходите. Конечно, идите! Тут вам версий накидают кто во что горазд, на то оно и форум, а вы должны получить консультацию специалиста. Подготовьте список вопросов, в стрессе забываешь задать на приеме половину, а потом уже спохватываешься. В следующий раз УЗИ делайте нормально, не в спешке и желательно хорошей аппаратурой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня смущает очень низкий хгч, Я сама родила 2 с половиной месяца назад. И помню хорошо что тест ещё ничего не показал,а анализ хгч уже выдал 20000.в первую беременность которая оказалась замершей анализ показывал очень низкий хгч в 4 недели беременности 2000.
Очень надеюсь что всё у вас будет хорошо..
И к статье на УЗИ только опытный врач увидит беременность на раннем сроке. Вот у меня врач не увидел и отправил меня гулять. Хорошо что уходя мой муж встретил в больнице знакомого гинеколога. Он вернул меня на кресло и сразу обнаружил беременность.