а тесты молчат! Мой организм чувствительный, низкий болевой порог, я чувствую овуляцию и в этот цикл с самой овуляции чувствую изменения в организме, вечером подташнивает, неск дней кидало то в жар, то в холод, на 3 дпо тянуло живот как при м и болела поясница(а такого никогда не было у меня). Усталость, слабость, сонливость днем и бессонница вечером. Все это время не в порядке стул, а тут у меня тоже всегда все было четко. Уже два дня, сори, поносит меня( Ну и я чувствую тяжесть что-ли в низу живота, как при м, только чтобы тянуло с середины цикла - такого не было. До октября проходила всевозможные обследования - здорова.
Никогда месяц еще не тянулся так долго(( До м еще неделя((((
Чувствую, что у вас банальный пмс может быть) никогда при беременности не тошнит так рано) а все симптомы, что вы описали всегда сопровождают и пмс. Если был незащищенный па, есть смысл сдать кровь на хгч, и не ждать задержки
Я тоже тест взяла месячные 2ое должны начатся выделение красные были.А теперь вообще нету. Сама со спералью первый раз такое задержка. Вот переживаю ведь 4го не потянем
Может от простуды месячные задержатся?
Чувствую, что у вас банальный пмс может быть) никогда при беременности не тошнит так рано) а все симптомы, что вы описали всегда сопровождают и пмс. Если был незащищенный па, есть смысл сдать кровь на хгч, и не ждать задержки
Мне 25 и цикл стабильный, я каждый месяц знаю день начала м и НИКОГДА в жизни не было ПМС.
А еще после о вылезла молочница на 3 день и пропала, не могу спать на животе - он как-будто вздулся и один вечер конкретно был надутый живот, потом спал.
Обожаю, когда понос связывают с беременностью))
Боли в животе это не признак беременность, так же как и диарея, вы любые изменения в своем организме принимаете за признаки беременности. Ещё и тесты делаете за неделю до задержки. Гормон ХГЧ начинает вырабатываться только на 7 - 10 сутки после закрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке.
А вопрос в чем? Ждите еще дня три, покупайте высокочувствительный тест электронный и делайте или кровь на хгч идите сдавать, за 3-4 дня до М уже может показать Б если она есть. За неделю до М делать тесты это тупость какая то, не в обиду
Имхо, пмс обычный у вас
Ну вот может он у вас так неудавшийся ужин почувствовал)) просто чуть подождите и все станет понятно. Если вы хотите беременность - я желаю, чтобы это все таки была она)) Но то, что вы описываете - это не признаки беременности, извините, а скорее признаки мнительности вашей. Кстати, я чувствовала, что беременна, но не физически, а скорее в голове/в сердце (или как это еще назвать). Просто как будто видела себя через несколько месяцев с животиком. Но я в этом плане очень большой интуит, просто не всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Поэтому делая тест, думала, что разочаруюсь, потому что была настроена прям на беременность. Но оказалось, что это она. Прислушайтесь больше к своему психоэмоциональному состоянию - потому что с момента оплодотворения сразу начинают вырабатываться гормоны, действие которых и можно попробовать распознать. Если вы будто зациклены на себе, так сказать, неосознанно погрузились в себя и свои ощущения, если вы стали спокойнее реагировать на внешние раздражители (как положительные, так и отрицательные) - это может стать знаком, что вы становитесь мамой. Это самый первый и верный признак - вам становится в бОльшей степени пофuг на все, кроме того, что касается ЛИЧНО вас. В работе, в отношениях с друзьями, родителями. Если у вас любимый мужчина, от которого вы потенциально беременны - к нему как будто возрастает уровень привязанности и доверия. При этом, эти моменты должны быть не надуманными, а достаточно яркими и ясными даже для окружающих. Например, на работе заметили, что вы не огорчаетесь из-за неудач или прощаете подчиненым и коллегам косяки, которые раньше бы обязательно отметили. Муж может тоже сам увидеть, что вы к нему тянетесь физически, не спорите, не перечите (если вам это было свойственно).
У меня этт был первый признак беременности,ну у меня пошли расстройства желудка тошнота и головокружение ,на 10 день задержки.Я думала сбой,но тест показал 2 полоски.Но увы произошло выкидыш через неделю
На 10 день задержки - это не признак беременности, это ранний токсикоз. А расстройство желудка от всего может произойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, фантазёрка вы. В первые дни после овуляции не бывает никаких признаков. Самое раннее, через 5-7 дней ... и то, вряд ли.