Гость
Статьи
Могу ли я родить …

Могу ли я родить раньше ?

Здравствуйте ) если мне ставят срок родов 31 января
У меня вторые роды
Могу ли я родить раньше ?

12 ответов
Последний — Перейти

Только вы и врач знаете как проходит беременность. Мы делать выводы из воздуха не можем

Qweasdzxc

Только вы и врач знаете как проходит беременность. Мы делать выводы из воздуха не можем

Я просто хочу из интереса узнать, вдруг было у кого так что рожали раньше срока и интересно на сколько
Потому что говорят что обычно вторые роды раньше начинаются

Гость

Можете.

Гость

Чаще раньше рожают .У вас будет возможность 27 родить либо уже в ночь или на утро 31 декабря .

Гость

Чаще раньше рожают .У вас будет возможность 27 родить либо уже в ночь или на утро 31 декабря .

То есть даже на месяц раньше возможно и в декаре вообще??

Гость

Нет, никто никогда не рожал раньше срока. Не вздумайте.

Гость624742
Елена

То есть даже на месяц раньше возможно и в декаре вообще??

Вы можете на пару дней или 1или 2 недели, но это не всегда. Моя первая дочь родилась на 13 дней раньше, второй сын на 2 дня позже, третий на 12 дней раньше. Все по разному, но я всегда последние две недели уже ждала.

Гость

Вторые роды и вы не в курсе что можно родить и на 30 неделе? Семимесячных не видели что ли никогда?

Крошка

Мне ставили срок родов 21-го июня, а я родила 5-го. Ошибиться на две недели реально.

Гость
Крошка

Мне ставили срок родов 21-го июня, а я родила 5-го. Ошибиться на две недели реально.

А в чем ошибка то?

Гость

Первого родила день в день, второго на 10 дней раньше поставленного срока. Так что возможно. Бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы можете родить даже позже. Я рожала недавно с двумя девушками в палате. Так вот у обех третьи роды и обе перенашивали