Здравствуйте, нужен совет..
По дурости залетела от малолетки, он не работает, вечно пьёт, тратит все что есть на алкоголь, сейчас ушёл в армию, к детям не готов, а к семье уж точно. Одна я …
ну если есть отговорка значит люди не хотят! чтобы рожать нежеланного ребенка зачем?))) в угоду вам таким злым завистливым детным типа как так я залетела родила и мучаюсь а она такая умная не хочет нельзя так))) и да в беременность мерзкое самочувствие очень..Боже женщина, во сколько лет рожать это уже личное дело каждого, не забывайте об этом. Можно и в 30 родить, и че? Если женщина ведёт здоровый образ жизни, то уж поверьте она будет выглядеть как конфетка. В 40 тоже рожают и счастливые
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.
Боже женщина, во сколько лет рожать это уже личное дело каждого, не забывайте об этом. Можно и в 30 родить, и че? Если женщина ведёт здоровый образ жизни, то уж поверьте она будет выглядеть как конфетка. В 40 тоже рожают и счастливые
Если бы она ждала и хотела ребёнка, то понятное дело что лучше родить, но опять таки пусть сама решает, натворила деловой не подумав, пускай будет ей уроком! Я б тоже не хотела от малолетки залетать, так ещё и с вредными привычками, наверное надо думать прежде чем прыгать в кровать к кому попало... ей не 19 лет, хотя и в таком возрасте, человек должен сам решать свои проблемы.Те, кто говорит, что можно родить и в 40, сами, видимо, в 40 не рожали. Есть удачные примеры, но их меньшинство. А сколько женщин в таком возрасте не могут забеременеть, не могут выносить или рожают детей с генетическими патологиями. Мне 37. Здоровый образ жизни, не пью, никогда не курила, занимаюсь спортом, выгляжу хорошо. Доход есть, питаюсь хорошо, принимаю витамины. Мужу 40, тоже ведёт ЗОЖ. Двоих детей родила до 30 лет. Беременности были лёгкие, без проблем. Сейчас с мужем захотели третьего ребенка. Сдали все анализы, все хорошо. Забеременела быстро. Итог-беременность замерла на 8 неделе. Играет роль возраст, девочки, еще как играет. И не нужно говорить,что в 40 рожают также легко, как в 20.
Чем раньше, тем менее травматический. На раннем сроке можно медикаментозно после обследования у врача. Потом лучше вакуум
Автор, а башкой подумать перед сексом не судьба? Теперь отвечай за последствия.
Хотя таких и совесть не мучает после аборта🤦♀️
Я не понимаю, как можно залететь
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
не рассказывайте сказок про презерватив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста не делайте этого, будете жалеть всю жизнь , ведь в Вас уже живой человечек ! У него сердечко бьется , он в Вас !