Здравствуйте, нужен совет..
По дурости залетела от малолетки, он не работает, вечно пьёт, тратит все что есть на алкоголь, сейчас ушёл в армию, к детям не готов, а к семье уж точно. Одна я …
Сообщение было удалено
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизнь
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да?
Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.у вас уже возможности нет жить в одно рыло, вы как отработанный материал обслуга которая работает только на износ
Есть,вот теперь у меня возможности есть больше,чем у кого.У меня много детей,у них скоро будут свои семьи,внуки пойдут,я буду и в гости к ним ездить и внуков помогать растить,это здорово и интересно.Я проживу не одну жизнь,а целых четыре,так как жизнь детей это и твоя же жизнь.продолжай и дальше себя успокаивать
А ты дальше продолжай считать,что все тебе завидуют.только ваша зависть вас и палит
Ага,сижу и от зависти рожаю.Или ты думаешь одна такая,кто может поучить предохранению?
Сообщение было удалено
видимо тебя теперь внуки *** и в хвост и в гриву от того ты и добрая такая)
Нет у меня еще внуков,не надумывай.Я еще и сама родить не прочь.
Сообщение было удалено
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? а мы вот в 25 для себя жили и сейчас живем без тех хлопот которых хлебнула ты а свои юные 25 лет...у меня мама про таких у которых в 25 двое или один был всегда осуждала и говорила скороспелки ну и куда поторопились разродиться? или у вас так с внешностью беда раз думали когда еще коль не сейчас в 25 да?
Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.Жесть
Жесть -это самозамкнутая система,то есть эгоизм,зацикленность лишь на себе,своих удовольствиях,потому что это путь в никуда.Человек может быть счастлив,лишь отдавая,а не гребя все под себя,отдавать прекраснее,чем брать.в какой секте вам мозг так промыли?
А вам в какой секте промыли?Наверное в этой:"Бери от жизни все,жизнь одна."?Так это и есть самая настоящая секта,если вы не в курсе.Им надо,чтобы вы не рожали,а работали,работали,работали на их прибыль,пока не издохните.К тому же,людей-одиночек проще использовать,за ними нет тыла-семьи.
Что же "набор клеток" сжимается от страха, когда к нему инструмент для аборта приближается? Видео посмотрите соответствующее, может тогда ума прибавится в вашей пустой бабьей башке.
Вот на видео-то этот самый набор клеток как раз болтается, как... цветок в проруби (не сказать еще хужей). Примерно как пельмени в кастрюле от движения ложки. Это если верить своим глазам, а не тому, что втирает комментатор)))
Сообщение было удалено
Что же "набор клеток" сжимается от страха, когда к нему инструмент для аборта приближается? Видео посмотрите соответствующее, может тогда ума прибавится в вашей пустой бабьей башке.а когда в вашей пустой башке ума прибавиться чтобы не верить всяким монтажным видео и не быть ослепленными тупой нереальной сентиментальностью а жить и реально смотреть на вещи исходя из своих интересов а не считать кто от чего сжимается?
"В Японии была сделана видеозапись поведения плода во время аборта, проведенного в 7-8 недель (считается, что это наиболее подходящий срок для такой операции. Аборт на более ранних сроках чреват возможностью неполного удаления еще очень маленького плода из полости матки, что приводит к серьезным воспалительным процессам и угрожает жизни женщины). Так вот, как только врач фиксировал шейку матки и стал раскрывать ее, маленький человечек забился в угол матки, кулачками закрывая глазки и личико. Все это было видно совершенно отчетливо. У смотревших видеозапись возникло состояние шока! Все присутствовавшие на просмотре беременные женщины отказались от аборта."
Сообщение было удалено
Климакс у тебя,если ты не видишь даже ,что это ответ был вовсе не этой "девочке"25 годков.У меня в таком возрасте уже двое детей было.двое в 25? по залету ты их наклепала да? ума предохраниться не хватило или на аборт сходить? 5 да?
Да,у меня в 25 было двое и не позалету,представь себе и потом еще двое и за пятым пошла.Я ахаюсь и рожаю детей,потому что мне это нравится,я люблю и секс,и детей.,люблю такую жизнь с детьми,мне в кайф,что мои дети будут жить и радоваться жизни,а я буду радоваться их радостям,а не проживать эту жизнь лишь для себя в одно рыло.Жесть
Жесть -это самозамкнутая система,то есть эгоизм,зацикленность лишь на себе,своих удовольствиях,потому что это путь в никуда.Человек может быть счастлив,лишь отдавая,а не гребя все под себя,отдавать прекраснее,чем брать.в какой секте вам мозг так промыли?
А вам в какой секте промыли?Наверное в этой:"Бери от жизни все,жизнь одна."?Так это и есть самая настоящая секта,если вы не в курсе.Им надо,чтобы вы не рожали,а работали,работали,работали на их прибыль,пока не издохните.К тому же,людей-одиночек проще использовать,за ними нет тыла-семьи.я как раз не работаю так, а вам приходиться чтобы ораву дитачек прокормить и вы прогнетесь под любого работодателя, а они на вас и рады ездить)) а у меня есть возможность выбирать пусть мало оплачиваемую зато легкую работу не утруждаясь и уйти в любой момент, чего вы себе позволить не можете,плюс мне хватит того что я сдаю в арендую квартиру лишнюю доставшуюся мне в наследство и не боюсь потерять работу если мне вдруг на ней что то не понравится
Сообщение было удалено
вы поменьше на монтаж ведитесь то)))))))
Сообщение было удалено
Тупая абортница детектед. Совесть-то не мучает за убийство ребенка? Ах да, ты же бездушная тварь, зачем я спрашиваю вообще.почему меня должна мучать совесть нюесли я избавилась от проблемы?
Если вы не хотите детей, то делайте аборт. Но вы должны знать о последствиях, что можете в будущем не забеременеть или лечиться долгое время. Сейчас в 28 -то говорят - старородящая. Взвесьте все за и против. Впрочем вы уже решились на него.
Старородящая - такой термин больше не применяют. И то позднеродящих сейчас считают женщин после 35...
Здравствуйте, вы должно быть родились более 40 лет назад
"В Японии была сделана видеозапись поведения плода во время аборта, проведенного в 7-8 недель (считается, что это наиболее подходящий срок для такой операции. Аборт на более ранних сроках чреват возможностью неполного удаления еще очень маленького плода из полости матки, что приводит к серьезным воспалительным процессам и угрожает жизни женщины). Так вот, как только врач фиксировал шейку матки и стал раскрывать ее, маленький человечек забился в угол матки, кулачками закрывая глазки и личико. Все это было видно совершенно отчетливо. У смотревших видеозапись возникло состояние шока! Все присутствовавшие на просмотре беременные женщины отказались от аборта."
😂 😂 😂 😂 😂 😂 В 7 недель маленький человечек закравал глаза руками? Может вам справочник медицинский открыть, или учебник биологии хотя бы?
Вот за что не люблю противников абортов, так за то что они часто врут и не стесняются
😂 😂 😂 😂 😂 😂 В 7 недель маленький человечек закравал глаза руками? Может вам справочник медицинский открыть, или учебник биологии хотя бы?
Вот за что не люблю противников абортов, так за то что они часто врут и не стесняются
Это "Безмолвный крик",давно развенчанная пролайферская бредятина.Где-то на задворках страны кто-то еще верит в этот фейк.Это от недостатка образования,да.
Японская нация стремительно стареет. Детей не рожают, а живут до 100 лет. Вам снимут любое кино, лишь бы уговорить размножаться.
Нет мозга, нет нервной системы. Что может пугаться и закрывать «глазки» руками. Собственно, и рук ещё нет.
Я не призываю к абортам, я за контрацепции. Но пугать итак испуганную женщину - это подлость и низость.
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень.
Ну если речь про глупую и инфантильную молодую девушку 25 лет, то вы точно описание дали. У нормальных людей к 25 годам как бы и опыт есть и мозгов уже должно прибавиться
Сообщение было удалено
Ну если речь про глупую и инфантильную молодую девушку 25 лет, то вы точно описание дали. У нормальных людей к 25 годам как бы и опыт есть и мозгов уже должно прибавиться это как же таких людей жизнь то должна уже покидать к таким годам то юным?))) наверно по зонам или дет домам ...
Жаркие споры, но выносить и родить ребенка гораздо сложнее и болезненнее, чем сделать аборт. От беременности тоже много последствий.
женщина не напишет "уже на втором месяце" женщина считает в неделях, тема - рахводка от мужика)
какая вы добренькая))) а оно надо слушать бухтящую маму?) и пытаться с ребенком хорошо устроиться и то не факт устроиться ли хорошо?))... и ребенок то щас быстро из нее те силы выколотит железной палкой во и сил уже не будет...вы из зависти такое советуете?))
люди, которые не интересуются беременностью, не будут тут сутками торчать и писать одно и тоже как зацикленные каждый день, видимо оочень больная тема, во всех темах ваши комменты.
Сообщение было удалено
люди, которые не интересуются беременностью, не будут тут сутками торчать и писать одно и тоже как зацикленные каждый день, видимо оочень больная тема, во всех темах ваши комменты.
так же как и ваши во всех, я на работе а работа у меня не бей лежачего, потому могу позволить себе залипнуть в телефон
это все не просто так, сшибкой также называют когда девушка видит парня с BMW 525i (б.у. 2005 года, за 750 000) без квартиры и второго парня без авто но с квартирой за 20 млн рублей. и по сшибке рангов считает, что тот у кого Авто, высокоранговый, а тот у кого нет авто, лошара типа! но на деле, авто кредитное, за предков сбережения, + подработки левые. Квартиры нет, перспектив никаких. Девушка с таким становится ***
Так а совет в чем?Одни вопросы что да как.Лично мой совет не делать аборта.25 лет уже самый тот возраст,чтобы рожать.Одного ребенка такой уже взрослой женщине вырастить можно.Все эти Ваши" не потяну" просто отговорка.ну если есть отговорка значит люди не хотят! чтобы рожать нежеланного ребенка зачем?))) в угоду вам таким злым завистливым детным типа как так я залетела родила и мучаюсь а она такая умная не хочет нельзя так))) и да в беременность мерзкое самочувствие очень..
Мне завидовать абортницам?)))Представьте себе,что есть еще нормальные женщины,которым дети в радость,которые готовы рожать,раз уж сексом заниматься стали.Думаете всем за счастье прожить жизнь тупо и бесплодно?нам за счастье а вот вас это и бесит, вы беситесь от того что она живет для себя без детей, секс удовольствие а дети это побочные явления...нежеланные, ну и успокойтесь от нас ненормальных живущих для себя, но мы вам что то не даем покоя раз вы так беситесь что мы бездетные не хотим рожать
слушай да не рожай уже но хватит заходить во всей темы и сообщать об этом, что заняться больше нечем? Это по ходу тебе беременные покоя не дают раз ты 24 часа в сутки тут торчишь.
25-это ещё молодая очень девушка, без жизненного опыта и понимания, что ее ждёт, если родит одна. Тут с мужем рожаешь, и то тяжело очень.
Ну-ну,девушка молодая,это уже женщина,раз беременеет,а не девушка и не такая уже молодая,никто по два века не живет,60-70 лет и привет,так что,треть жизни уже считай прошла у такой молодой.60-70 с 25 до 60 еще как до луны! и в 25 некоторые по 40 кг весят и работают танцовщицами это вам как пример)) и сейчас много кому уже под 85 а все скрипят себе, вы молодости то не завидуйте.. месячные они до 50 идут у моей матери до 60 шли вообще во тебе и немолодая, завидуй ка ты лучше молча
госпидя 40 кг это что скелет из освенцима? ни сисек ни попы, для кого она танцует, для педофилов? тренажерку видимо она не видела никогда.
Ну, экран, как и бумага, не краснеет... Вы САМИ ЛИЧНО это видео смотрели? В пресловутом "Безмолвном крике" плод ничего подобного не проделывал, хотя там срок побольше, недель 10-12 судя по виду плода.
Климаксные злые тётки, которые уже вырастили детей и забыли какого с ними маленькими- отстаньте от девочки! Не надо ей усложнять и так не легкую жизньвсем бы такую "нелегкую" то...пожрал поспал отдохнул книжки почитал погулял и спортом позанимался, вот так "нелегкая"!)))
ну примерно как моя кошка
это все не просто так, сшибкой также называют когда девушка видит парня с BMW 525i (б.у. 2005 года, за 750 000) без квартиры и второго парня без авто но с квартирой за 20 млн рублей. и по сшибке рангов считает, что тот у кого Авто, высокоранговый, а тот у кого нет авто, лошара типа! но на деле, авто кредитное, за предков сбережения, + подработки левые. Квартиры нет, перспектив никаких. Девушка с таким становится ***
Вот скажите честно вы определение слова "сшибка" знаете? А словосочетания "сшибка рангов"? Или вы просто прочитали это на каком-то дураком типа мужском форуме, а теперь как попугай повторяете?
Я считаю что у каждого свой выбор, рожать или нет. У меня нет опыта, я сама ещё ребёнок не смотря на то что мне 25. Я понимаю что жизнь моя безответсвенная закончится, я к этому не готова, я этого не хочу. Я сделаю аборт и не пожалею об этом. Почему-то половина текста там не моего, как это произошло, баг какой-то.
ну вообще то ты не закрыла тег quote и никаких багов)))
Сообщение было удалено
ну примерно как моя кошкаа огда в школу ходила а теперь на работе всегда домашней кошке завидовала спит себе и балдеет безщаботная, чем я хуже?? пусть у меня работа, но после работы жизнь моя будет в удовольствие как у кошки, но странная что у вас кошка книги читает)))
Сообщение было удалено
госпидя 40 кг это что скелет из освенцима? ни сисек ни попы, для кого она танцует, для педофилов? тренажерку видимо она не видела никогда. танцовщицы он и ходят в тренажерку, я хоть и не танцовщица но вес мой 43 при росте 159, у меня красивая упругая грудь 2 размера тонкая талия и округлые бедра с выпуклой и миниатюрной попой, и да, занимаюсь фитнесом со школьной скамьи и одеждк ношу только ту что облегает фигуру, подчеркивая попу талия и грудь,но вам это после родов наверно чуждо да?
Сообщение было удалено
слушай да не рожай уже но хватит заходить во всей темы и сообщать об этом, что заняться больше нечем? Это по ходу тебе беременные покоя не дают раз ты 24 часа в сутки тут торчишь.тебе покоя мы не даем раз ты 24 ч в сутки отвечаешь на наши комменты? вот тебе твоя обратная сторона)))
А вам в какой секте промыли?Наверное в этой:"Бери от жизни все,жизнь одна."?Так это и есть самая настоящая секта,если вы не в курсе.Им надо,чтобы вы не рожали,а работали,работали,работали на их прибыль,пока не издохните.К тому же,людей-одиночек проще использовать,за ними нет тыла-семьи.
ну да, типа наркоту, алкоголь, бери побольше, сдохни пораньше.
[/quote]
А вам в какой секте промыли?Наверное в этой:"Бери от жизни все,жизнь одна."?Так это и есть самая настоящая секта,если вы не в курсе.Им надо,чтобы вы не рожали,а работали,работали,работали на их прибыль,пока не издохните.К тому же,людей-одиночек проще использовать,за ними нет тыла-семьи.[/quote]я как раз не работаю так, а вам приходиться чтобы ораву дитачек прокормить и вы прогнетесь под любого работодателя, а они на вас и рады ездить)) а у меня есть возможность выбирать пусть мало оплачиваемую зато легкую работу не утруждаясь и уйти в любой момент, чего вы себе позволить не можете,плюс мне хватит того что я сдаю в арендую квартиру лишнюю доставшуюся мне в наследство и не боюсь потерять работу если мне вдруг на ней что то не понравится[/quote]
Я тоже,представь себе не работаю.У меня для этого муж есть,а теперь еще и сын,а потом будет еще один сын и дочь.Они живые,родные люди,которые,если что,никогда не бросят,а ваши арендные квартиры имененем революции всегда можно сделать невашими,в отличии от детей.
Что же "набор клеток" сжимается от страха, когда к нему инструмент для аборта приближается? Видео посмотрите соответствующее, может тогда ума прибавится в вашей пустой бабьей башке.а когда в вашей пустой башке ума прибавиться чтобы не верить всяким монтажным видео и не быть ослепленными тупой нереальной сентиментальностью а жить и реально смотреть на вещи исходя из своих интересов а не считать кто от чего сжимается?
в том то и дело, что там нет никакого монтажа) но вам проще в это не верить вот и торчите в таких темах, ибо тема то больная.
так же как и ваши во всех, я на работе а работа у меня не бей лежачего, потому могу позволить себе залипнуть в телефон
моих комментов тут вообще нет, а ваши клише везде узнаваемы, одни и те же одни и те же, то, что работа без развития - это тоже плохо, жизнь человека циклична - либо развитие либо деградация, все куда то должно идти, на месте стоять не может, если не развивается значит деградирует.
ну примерно как моя кошкаа огда в школу ходила а теперь на работе всегда домашней кошке завидовала спит себе и балдеет безщаботная, чем я хуже?? пусть у меня работа, но после работы жизнь моя будет в удовольствие как у кошки, но странная что у вас кошка книги читает)))
да да, ее мой сын научил))
слушай да не рожай уже но хватит заходить во всей темы и сообщать об этом, что заняться больше нечем? Это по ходу тебе беременные покоя не дают раз ты 24 часа в сутки тут торчишь.тебе покоя мы не даем раз ты 24 ч в сутки отвечаешь на наши комменты? вот тебе твоя обратная сторона)))
по моему твоему бреду доказательств нет вообще, а тебя по твоим клише уже везде узнают, стоит только зайти в тему, сразу видно кто тут был и сидеть тут не обязательно долго, чтобы тебя в секунду узнать, уже весь форум знает.
госпидя 40 кг это что скелет из освенцима? ни сисек ни попы, для кого она танцует, для педофилов? тренажерку видимо она не видела никогда. танцовщицы он и ходят в тренажерку, я хоть и не танцовщица но вес мой 43 при росте 159, у меня красивая упругая грудь 2 размера тонкая талия и округлые бедра с выпуклой и миниатюрной попой, и да, занимаюсь фитнесом со школьной скамьи и одеждк ношу только ту что облегает фигуру, подчеркивая попу талия и грудь,но вам это после родов наверно чуждо да?
у меня грудь побольше и фитнес - это детские игрушки, это даже не спорт, в тренажерке с таких ржут_))
Сообщение было удалено
у меня грудь побольше и фитнес - это детские игрушки, это даже не спорт, в тренажерке с таких ржут_))после родов она у всех до пупка висит как ушки спаниэля так что больше я в этом даже не сомневаюсь и профессиональным спортом я не занимаюсь я занимаюсь фитнессом по расписанной проге тренера, в отличие от ваших псевдоспортивных занятий с кучей детей и да, вы бы не врали а то выдаете себя грудью спаниэля висящую до пупка, у тех кто занимается в тренажерном зале профессионально, она точно большой и висящей не будет;-)
Сообщение было удалено
по моему твоему бреду доказательств нет вообще, а тебя по твоим клише уже везде узнают, стоит только зайти в тему, сразу видно кто тут был и сидеть тут не обязательно долго, чтобы тебя в секунду узнать, уже весь форум знает. про твои клеше тоже все знают, такие как раз такие и создают и комментариев половино тут твои
Сообщение было удалено
в том то и дело, что там нет никакого монтажа) но вам проще в это не верить вот и торчите в таких темах, ибо тема то больная. всем нацрать какой там монтаж или нет,я такими фильмами в отличие от вас не интересуюсь, потому тема это больная для вас раз вы такие видео про эмбрионов смотрите и про аборты, и половина комментариев в таких темах как раз ваши)
Сообщение было удалено
А вам в какой секте промыли?Наверное в этой:"Бери от жизни все,жизнь одна."?Так это и есть самая настоящая секта,если вы не в курсе.Им надо,чтобы вы не рожали,а работали,работали,работали на их прибыль,пока не издохните.К тому же,людей-одиночек проще использовать,за ними нет тыла-семьи.я как раз не работаю так, а вам приходиться чтобы ораву дитачек прокормить и вы прогнетесь под любого работодателя, а они на вас и рады ездить)) а у меня есть возможность выбирать пусть мало оплачиваемую зато легкую работу не утруждаясь и уйти в любой момент, чего вы себе позволить не можете,плюс мне хватит того что я сдаю в арендую квартиру лишнюю доставшуюся мне в наследство и не боюсь потерять работу если мне вдруг на ней что то не понравится
Я тоже,представь себе не работаю.У меня для этого муж есть,а теперь еще и сын,а потом будет еще один сын и дочь.Они живые,родные люди,которые,если что,никогда не бросят,а ваши арендные квартиры имененем революции всегда можно сделать невашими,в отличии от детей.дети тоже могут стать такими же не твоими(и таковых мы повидали) в домах престарелых большинство стариков как раз те у которых есть дети...... и дети твои так же могут работу потерять а муж умереть или уйти...и вот тогда ты запаешь, ну ты и сейчас уже поешь ибо кроме детей вас больше ничего не связывает и ты полностью растворилась в детях, а ты попробуй сделать так чтобы с мужем и без детей жить всю жизнь, слабо?) видимо с кучей детей да ты больше ничем мужчин удержать и не можешь
у меня грудь побольше и фитнес - это детские игрушки, это даже не спорт, в тренажерке с таких ржут_))после родов она у всех до пупка висит как ушки спаниэля так что больше я в этом даже не сомневаюсь и профессиональным спортом я не занимаюсь я занимаюсь фитнессом по расписанной проге тренера, в отличие от ваших псевдоспортивных занятий с кучей детей и да, вы бы не врали а то выдаете себя грудью спаниэля висящую до пупка, у тех кто занимается в тренажерном зале профессионально, она точно большой и висящей не будет;-)
а кто вам сказал что она висячая? сами придумали сами поверили?_) У меня один ребенок и с гв не сложилось, и рост у меня 170 при весе 58, а вам карликам конечно лишние кг лучше не набирать, у карликов каждый кг сразу виден_)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по моему твоему бреду доказательств нет вообще, а тебя по твоим клише уже везде узнают, стоит только зайти в тему, сразу видно кто тут был и сидеть тут не обязательно долго, чтобы тебя в секунду узнать, уже весь форум знает. про твои клеше тоже все знают, такие как раз такие и создают и комментариев половино тут твои
найди хоть один мой комментарий в темах кроме 2-3 максимум) я то сюда захожу и в темы про детей, потому что мне это актуально, а что тут делают чф просто загадка, вы ж такие занятые должны быть что вам должно быть вообще не до чужой жизни и не до беременных.
в том то и дело, что там нет никакого монтажа) но вам проще в это не верить вот и торчите в таких темах, ибо тема то больная. всем нацрать какой там монтаж или нет,я такими фильмами в отличие от вас не интересуюсь, потому тема это больная для вас раз вы такие видео про эмбрионов смотрите и про аборты, и половина комментариев в таких темах как раз ваши)
зачем вы тут сидите если вам нацрать? зачем вы заходите в эти темы если вы не планируете беременность? загадка)
Я тоже,представь себе не работаю.У меня для этого муж есть,а теперь еще и сын,а потом будет еще один сын и дочь.Они живые,родные люди,которые,если что,никогда не бросят,а ваши арендные квартиры имененем революции всегда можно сделать невашими,в отличии от детей.дети тоже могут стать такими же не твоими(и таковых мы повидали) в домах престарелых большинство стариков как раз те у которых есть дети...... и дети твои так же могут работу потерять а муж умереть или уйти...и вот тогда ты запаешь, ну ты и сейчас уже поешь ибо кроме детей вас больше ничего не связывает и ты полностью растворилась в детях, а ты попробуй сделать так чтобы с мужем и без детей жить всю жизнь, слабо?) видимо с кучей детей да ты больше ничем мужчин удержать и не можешь
то есть их еще и удерживать надо? ниче себе, сколько нового узнаю, а я думала за штаны вообще не надо держаться) создала свой интернет-магазин, чтобы не работать и не зависеть, а оно вот оно как оказывается надо, удерживать всеми силами и не дай бог не перечить их интересам.
Сообщение было удалено
то есть их еще и удерживать надо? ниче себе, сколько нового узнаю, а я думала за штаны вообще не надо держаться) создала свой интернет-магазин, чтобы не работать и не зависеть, а оно вот оно как оказывается надо, удерживать всеми силами и не дай бог не перечить их интересам.если бы ты не удерживала, детей и не рожала бы, они бы вам с мужем просто были не нужны)), и интернет магазин это самая незавидная работа с которой гемороя больше чем с любой классической а еще и дети, понятно почему ты так на бездетных бесишься, и рожаешь их в надежде что они будут тебя кормить потому что боишься и не сможешь себя прокормить потому что кроме как детей клепать ты больше ничего не умеешь..а детей клепать много ума не надо!:)