Ваше отношение к аборту
Пофиг на аборты, дело хозяйское
Ща слетятся куры, которые убийство ребенка оправдают.
Зачем вам ответ на этот вопрос? У каждого свое мнение. Тут все начнут его отстаивать, только переругаются. Ну разве что за этим и нужны такая тема.
Право на выбор установленных сроков. Подпольные на больших сроках - уже криминал
Убийство.
Создавала вчера весь день разводки. Фантазия рекой лилась, аж дышать не могла. Сегодня сижу, пусто в головке. Как думаете, если накатить - поможет?
Срачика захотелось в начале томного вечера,да,автор?😆
Если плод больной , результат насилия , угрожает жизни матери и тп , то аборт необходим . В других случаях убийство .
Даже я , ЧФ , сказала своему мужчине , что аборт делать не буду , если залечу , а выношу , рожу и отдам ему или его маме .
Убийство. Ибо если бы подпольное не каралось, то и убийством бы не считалось
Если получился ребенок, значит так и должно быть. Дети просто так не даются. Должна рожать.
Нельзя убить нежизнеспособный оранизм
Он должен быть исключ0н из ОМС. Кроме случаев показания по здоровью и пиписькиных дел.
Моё отношение положительное. Я своим правом на выбор воспользовалась и, если будет надо, воспользуюсь еще.
Строго говоря, т.к. прекращается существование чего-то живого - это можно назвать убийством. Но - эмбриона, а не человека. И убиваем мы очень много кого - скот на мясо, других животных на мех, насекомых, посмевших нас укусить или вторгнуться в наше жилище, бактерии, несущие угрозу нашему здоровью... так что я не считаю, что эмбрион, ведущий на этой стадии развития паразитарный образ жизни, имеет больше прав, чем вышеперечисленные организмы. жизни
Конечно выбор
Медицинская процедура. Законом всё установлено и отрегулировано. Какие могут быть вопросы.
Подпольные опаснее, особенно если проводятся недостаточно квалифицированными лицами и в превышающие допустимые сроки.
Если Вы, к примеру, начнете без лицензии всем желающим ботокс колоть за деньги или родинки жидким азотом выжигать - Вас тоже по головке наверняка не погладят.
За убийство сажают в тюрьму. Если аборт - это убийство, то почему НЕ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ женщин, которые на это пошли, и врачей, которые это сделали. А, господа пролайферы?
Мое отрицательное отношение,предохраняться потому что надо.Но если ребёнок совсем не желанный, и мозгов не хватило предохраняться,то он необходим тогда
Право на выбор - это предохраняться или нет. А аборт - убийство.
Сложный вопрос. Я абсолютно не считаю аборты убийством. У женщины должно быть право выбора. Сама я аборты не делала, всегда предохранялась, а ребенок у меня появился тогда, когда я его захотела. Но есть но. С одной стороны - я очень сочувствую женщинам, которые именно вынуждены сделать аборт, когда беременность наступила в результате изнасилования, или плод больной. В таких ситуациях аборт - это безусловное благо, а возможность его сделать легально и без осуждения сильно облегчает жизнь женщине в трудной ситуации. С другой стороны - я никогда не понимала и не пойму женщин, для которых аборт это способ предохранения. Или таких, которые просто не думают о контрацепции. Для таких у меня есть только одно определение - дуры. Не потому, что они что-то там убивают, нет. Там один сгусток клеток. Просто не понимаю халатного отношения с себе, своему здоровью и телу. И не надо заливать, что контрацепция подвести может. Не может. Если принимать ОК и при этом пользоваться еще и презервативом, то никаких шансов нет. Даже если без ОК - презик и в случае если он подвел - экстренная контрацепция. Да полно сейчас современных СК: спирали, гормонал-ные пластыри, уколы гормонов (раз в год сделала и забыла до следующего года). надо быть полной идиоткой, чтобы не хотеть ребенка и беременеть. Такие женщины для меня как инфузории. Но и тут аборт должен быть легальный. Потому что лучще такая сделает аборт, чем родит и обречет ребенка на жизнь либо в дет. доме либо в семье, где он нежеланный и нелюбимый.
Не знаю убийство или нет,но если бы не аборты,у меня детей было бы целый детсад.
Сложный вопрос. Я абсолютно не считаю аборты убийством. У женщины должно быть право выбора. Сама я аборты не делала, всегда предохранялась, а ребенок у меня появился тогда, когда я его захотела. Но есть но. С одной стороны - я очень сочувствую женщинам, которые именно вынуждены сделать аборт, когда беременность наступила в результате изнасилования, или плод больной. В таких ситуациях аборт - это безусловное благо, а возможность его сделать легально и без осуждения сильно облегчает жизнь женщине в трудной ситуации. С другой стороны - я никогда не понимала и не пойму женщин, для которых аборт это способ предохранения. Или таких, которые просто не думают о контрацепции. Для таких у меня есть только одно определение - дуры. Не потому, что они что-то там убивают, нет. Там один сгусток клеток. Просто не понимаю халатного отношения с себе, своему здоровью и телу. И не надо заливать, что контрацепция подвести может. Не может. Если принимать ОК и при этом пользоваться еще и презервативом, то никаких шансов нет. Даже если без ОК - презик и в случае если он подвел - экстренная контрацепция. Да полно сейчас современных СК: спирали, гормонал-ные пластыри, уколы гормонов (раз в год сделала и забыла до следующего года). надо быть полной идиоткой, чтобы не хотеть ребенка и беременеть. Такие женщины для меня как инфузории. Но и тут аборт должен быть легальный. Потому что лучще такая сделает аборт, чем родит и обречет ребенка на жизнь либо в дет. доме либо в семье, где он нежеланный и нелюбимый.
Вы не учитываете некоторые моменты. Не все способы контрацепции так уж безвредны. Многолетний прием ОК или ношение спирали могут навредить не меньше, чем аборт. Прием экстренной контрацепции еще более неполезен, одно дело выпить ее если презик порвался в середине цикла, когда вероятность забеременеть действительно высока. А пить ее за пару дней до месячных, когда шансы на залет и так стремятся к нулю - по-моему дурость.
Сообщение было удалено
Убийство,конечно.Какой выбор,когда человек уже зачат?Выбирать можно до,а после отнимать жизнь никто не имеет права.
Сообщение было удалено
Изменится закон и будут сажать.Таких делов.
Сообщение было удалено
На стадии, когда можно делать аборт, это эмбрион. То, что у него формируется сердце - не означает, что он что либо понимает и чувствует, боли он не ощущает
Женское тело женское дело
Я за аборты. Все равно их делали и будут делать. Сама предохраняюсь тщательно, но если будет залет - сразу же аборт. Нафиг мне обуза, тем более сгусток клеток я человеком не считаю... а даже если и так, то все равно пофиг
Аборт - это убийство и точка. Но я за доступные легальные аборты до 12 недель. Как говорится, нельзя запретить аборты, можно только запретить безопасные аборты. Всё равно будут делать подпольно, калечиться, умирать и т.д.
Сама я никогда не делала, но ситуации у женщин бывают разные. А если изнасилование или контрацепция подвела?
Вы не учитываете некоторые моменты. Не все способы контрацепции так уж безвредны. Многолетний прием ОК или ношение спирали могут навредить не меньше, чем аборт. Прием экстренной контрацепции еще более неполезен, одно дело выпить ее если презик порвался в середине цикла, когда вероятность забеременеть действительно высока. А пить ее за пару дней до месячных, когда шансы на залет и так стремятся к нулю - по-моему дурость.
Ну да, регулярные аборты, безусловно, гораздо менее безвредны, чем ОК или ЭК. А что касается "безопастных дней" до и после месячных, тут уже каждый сам решает, что для него луше - теоретическая возможность нежелательной беременности или таблетка, вред от которой сильно преувеличен. Я пила за всю жизнь три или четыре раза. При чем два из них это допотопный постинор. Никаких побочек у меня не было и на гормональном фоне это никак не отразилось. Вред ОК - тоже сильно преувеличен, может быть еще лет 20 назад там и были лошадиные дозы гормонов, но сейчас есть и КОК и мини-пили. Есть, что выбрать. А риски в основм связаны с возратом и курением. И если на возраст мы повлиять не можем, то бросить курить, чтоб снизить риски - вполне. Но мне лично пофиг. Как я уже написала, аборт в любом случае лучше, чем нелюбимый ребенок, которому потом такая горе-мамашка будет нервы мотать.
Чойта? Будут стрелять и жырушенек, и абортмахеров. А тем жырушенькам, которые своих товарок заложыли будут давать мысочку питательного общественного супу.
Вспомнил,как одной ш лю хе брата делали аборт. Я еще был студентом. Дело было на пасеке. Брат привез какую-то врачиху и она сделала бабе этой какие-то уколы. Срок был большой. Короче,вызвали преждевременные роды,насколько я понял. Родилась девочка. Мы с братом закопали ее там же на пасеке. До сих пор помню,что лицо у этой девочки было очень прпвильное,четко сформированное.
Я считаю, что убийство.
Но что до законов, не знаю, как вернее было бы сделать с ними... ничего не могу сказать про решение проблемы на государственном уровне.
За/пали уже теоретики в этой и/ной стране, лять!!!
нетроцкисты и их холопы фемки любят чтобы люди были тупые и велись на разводки. как вопрос поставлен или то или это. понятно что после условных 3 ммесяцев убийство до нет. ложный выбор. а 3 4 5 варианты как бы не существуют. или совок или царская россия или поцриоты или либерасы. а че этим мир исчерпывается?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это выбор, результатом которого становится убийство
Вспомнил,как одной ш лю хе брата делали аборт. Я еще был студентом. Дело было на пасеке. Брат привез какую-то врачиху и она сделала бабе этой какие-то уколы. Срок был большой. Короче,вызвали преждевременные роды,насколько я понял. Родилась девочка. Мы с братом закопали ее там же на пасеке. До сих пор помню,что лицо у этой девочки было очень прпвильное,четко сформированное.
😳😳😳😱😱🤭