Беременна, был секс с партнёром 1 с презервативом от и до, и через пару дней с партнёром 2 без презерватива кончил в меня , какова вероятность беременности с первым партнёром?
😆 вероятность беременности от партера номер один - 3.7 кубометра по шкале Икариуса.
Какова вероятность, что автор шлюпка?Очень высока.
Автор, извините, конечно, но аморальный образ жизни сложно чем-то оправдать, если только партнёр №2 не изнасиловал Вас.
По теме - вероятность забеременеть с презервативом "от и до" стремится к нулю.
Я и не оправдываюсь, просто зачем оскорблять,я же не для этого тут пишу, что бы выслушать оскорбления.
А сами как думаете? Конечно же на 99 процентов меньше вероятность, чем от второго!
Похоже это тот же автор, что и у темы "я замужем, муж далеко. Есть парень с презервативом и два часа времени , о которых муж не узнает. Что бы вы сделали?" Ахахаха....ща взорвусь 😂
Я и не оправдываюсь, просто зачем оскорблять,я же не для этого тут пишу, что бы выслушать оскорбления.
Но ответили то Вы комментатору именно в таком ключе, что, мол, ситуации не знаете, а оскорбляете. То есть, подразумевается, что ситуация должна Вас оправдать. Я такой ситуации представить не могу, правда, я Вас и не оскорблял (сам не безгрешен по молодости, но до сих пор стыдно за это). Что мешало со вторым партнёром подождать недельку другую? Сейчас вопросов бы не было.
Но ответили то Вы комментатору именно в таком ключе, что, мол, ситуации не знаете, а оскорбляете. То есть, подразумевается, что ситуация должна Вас оправдать. Я такой ситуации представить не могу, правда, я Вас и не оскорблял (сам не безгрешен по молодости, но до сих пор стыдно за это). Что мешало со вторым партнёром подождать недельку другую? Сейчас вопросов бы не было.
Ситуация стандартная, любовник и муж ...
А ответила я так, потому что написала тут для совета о беременности, а не для того что бы меня, оскорбляли, вот . Я и так знаю что я поступила ужаснее некуда ...
Да ничего вы не думаете, как таскались так и будете таскаться по койкам....
Вероятность от первого партнера 1% из ста.
У вас два пути сейчас: 1. Родить, потом тест днк на отцовство 2. Сделать аборт.
Я знаю одну женщину с ситуацией подобно вашей, она фарм аборт сделала, мужу сказала просто выкидыш.
Решение за вами, не маленькая ведь, сами все понимаете
Да ничего вы не думаете, как таскались так и будете таскаться по койкам....
Вероятность от первого партнера 1% из ста.
У вас два пути сейчас: 1. Родить, потом тест днк на отцовство 2. Сделать аборт.
Я знаю одну женщину с ситуацией подобно вашей, она фарм аборт сделала, мужу сказала просто выкидыш.
Решение за вами, не маленькая ведь, сами все понимаете
Я не буду тоскаться по койкам, это мне урок на всю жизнь.
Аборт уже поздно, 17 нед , да и двойня у меня, дети долгожданные..
Ситуация стандартная, любовник и муж ...
А ответила я так, потому что написала тут для совета о беременности, а не для того что бы меня, оскорбляли, вот . Я и так знаю что я поступила ужаснее некуда ...
А, ну тогда Вам не о чем волноваться. Разводитесь спокойно, после рождения ребёнка тест ДНК сделаете и там поймёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!