Какова вероятность беременности с презервативом
Разумеется нет. Кто не хочет нежелательной беременности использует дополнительные методы контрацепции.
Презерватив только один из них.
Сами понимаете, что процент брака в презервативах тоже присутствует, вы же не хотите попасть в этот процент? Правильное хранение в аптеках вы тоже проверить не можете, как и упругость члена вашего партнера. В любой момент презерватив может соскользнуть.
Из всех остальных считаю самым надежным инструментом. И самым безопасным ,если нет аллергии на латекс.
Если не порвался, то оч надежен, за 100 лет ни разу не подвел
Меня мама радила в 14 лет призирвативы были не памагли
Мы с мужем тоже презиками предохранялись, в результате была незапланированая беременность, аборт делать не стала ,сейчвс дочке уже 3 годика.
Причем п.не слетал, и не рвался (в таком случае я бы приняла экстренные меры).
Может быть из-за того,что муж надевал през. не сразу,а уже по ходу П.А, а может в нем дырочка была,но это случилось.
Сейчас предохраняюсь спиралью,считаю что это более надежный метод,да и муж доволен.
Мы с мужем тоже презиками предохранялись, в результате была незапланированая беременность, аборт делать не стала ,сейчвс дочке уже 3 годика.
Причем п.не слетал, и не рвался (в таком случае я бы приняла экстренные меры).
Может быть из-за того,что муж надевал през. не сразу,а уже по ходу П.А, а может в нем дырочка была,но это случилось.
Сейчас предохраняюсь спиралью,считаю что это более надежный метод,да и муж доволен.
Наверное, да, потому что одел не сразу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!