Гость
Статьи
УЗИ, беременность

УЗИ, беременность

Всем привет, у меня очень странный вопрос
Я беременна 16 недель
1 скрининг делала в 13, второй на 20 только
Мне не по себе, нужно убедиться, что ребенок в порядке
Я еще ничего не чувствую, а токсикоз давно прошел
Делают ли платное УЗИ без направления гинеколога в моей жк?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, только три узи за всю беременность в руси делают, я б с ума могла от волнения. Мне каждый месяц делали, на каждом осмотре (не рф)

Гость

Мне узи делали на каждом приеме, раз в неделю в две. Почему вы решили, что вам откажут? Платно вам хоть каждый день будут делать. Но, зачем вам его делать в вашей ЖК? Найдите хороший центр, с современным оборудованием и узистом с высокой квалификацией.
Токсикоз - это работа печени. У меня был всю беременность и еще месяц после родов. У меня с мужем несовместимость по ашеля, по трем локусам сразу, поэтому такое отторжение шло.
Неужели ее делают скрининги? Мне еще 15 лет назад говорили в академии , что они неинформативны, это исключительно сбор информации для статистики минздрава. Я их даже не сдавала. смысла не было никакого. Верьте только УЗИ.

Гость

Платное узи делают без направления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, чего я не знаю? В какой жк вы состоите на учете и делают ли там платно узи? Вообще то в каждой больнице по разному, если есть лицензия на платные услуги- делают платно, если нет лицензии- не делают. Вы какбы не на форуме ясновидящих, чтоб все тут знали делают ли в вашей жк платно узи, это в магистратуре узнают ....
Во вторых, я написала, ПО ОБЩЕМУ ПРАВИЛУ токс проходит к этому сроку, читайте внимательно, ясен пень что у всех индивидуально, имелось ввиду что если его нет к 16 нед то это вполне нормально. Совет про допплер из опыта жизненного был дан, не хотите, дело ваше...
Странная вы и вопросы у вас ... странные
Удачи и вам

Я в первую беременность тоже так боялась))) это нормально))) узи ребеночку не вредит, сходите да сделайте для своего спокойствия. Лучше найти хорошего гинеколга - советую Лазебную Марину Олеговну - она вам все точно расскажет и в медицинском центре Добромед можно сделать узи, анализы.

Гость
Гость

Мне узи делали на каждом приеме, раз в неделю в две. Почему вы решили, что вам откажут? Платно вам хоть каждый день будут делать. Но, зачем вам его делать в вашей ЖК? Найдите хороший центр, с современным оборудованием и узистом с высокой квалификацией.
Токсикоз - это работа печени. У меня был всю беременность и еще месяц после родов. У меня с мужем несовместимость по ашеля, по трем локусам сразу, поэтому такое отторжение шло.
Неужели ее делают скрининги? Мне еще 15 лет назад говорили в академии , что они неинформативны, это исключительно сбор информации для статистики минздрава. Я их даже не сдавала. смысла не было никакого. Верьте только УЗИ.

В том то и дело, что в моей жк ничего не делают 😂 халатное отношение , на жалобы никто не обращает внимания. Просто мой врач (в жк) сказала, что только три раза делается скрининг именно по направлению в моей жк. Так еще и приемы через каждые 4 недели, за эти 4 недели с ума схожу
Надеюсь смогу найти платную больницу, где не откажут делать ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В смысле, чего я не знаю? В какой жк вы состоите на учете и делают ли там платно узи? Вообще то в каждой больнице по разному, если есть лицензия на платные услуги- делают платно, если нет лицензии- не делают. Вы какбы не на форуме ясновидящих, чтоб все тут знали делают ли в вашей жк платно узи, это в магистратуре узнают ....
Во вторых, я написала, ПО ОБЩЕМУ ПРАВИЛУ токс проходит к этому сроку, читайте внимательно, ясен пень что у всех индивидуально, имелось ввиду что если его нет к 16 нед то это вполне нормально. Совет про допплер из опыта жизненного был дан, не хотите, дело ваше...
Странная вы и вопросы у вас ... странные
Удачи и вам

Вы вопрос читайте внимательнее 😉

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: