Допускается ли на третей неделе беременности выпить до 50 мл домашнего вина?Алкоголь на ранних сроках беременности
Допустимо но не желательно
Лучше воздержаться
Я попивала винцо вплоть до схваток! И ничего. Это все бабкины россказни
Знаю девушку, которая и пиво себе позволяла, и сигареты, и все у неё хорошо. Но я считаю, это конечно того не стоит. Мало ли, как получится.
Я пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё зависит от вашего организма. Это как русская рулетка. Повезёт не повезёт. Вот моя соседка когда первый раз забеременела она первых 2 месяца и бухала и курила. Так как не знала что беременна. Девочка родилась полностью здоровая. Окончила школу на отлично. Гордость школы . А вот вторую девочку уже планировали с мужем. Так что она перестала курить ещё за 3 месяца до беременности. Питание, режим и т. д. Но девочка постоянно болеет. Вообще слабенькая. А ещё одна моя знакомая бухала всю беременность, курила как сапожник.Даже рожала пьяная вдрызг. Но пацан у неё родился богатырь. Никаких отклонений. Так что решать вам. Но я думаю 50 грамм красного вина даже полезно.