Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Привет всем) хочу спросить тех, кто уже это прошёл, было ПА без защиты, планируем малыша, тесты ещё не делала, прошло 9 дней и пошли месячные, возможно что я беременна? Пожалуйста ответьте, очень важно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы можете быть беремены, если пошли месячные?

Гость

Скорее всего нет

Гость

Думаю нет, и ПА должен быть близко к овуляции или в овуляцию,что бы произошло оплодотворение, а не просто когда приспичит.

Гость

Автор, ну вы прям как ребенок. Неужели не знаете, что у беременных месячных не бывает? Да,могут быть кровянистые выделения, похожие на менструацию, но там сразу понятно, что что-то не то. Они больше мажущие. А, если у вас полноценная менструация, то ежу понятно, вы не беременны. Занимайтесь сексом в определённые дни: это овуляция, которая обычно бывает на 14 день при 28-дневном цикле ну и плюс три дня до и три после.

Гость

У меня всего первый день и я не пойму месячные или какое-то кровотечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должно не больше 2х часов идти, если беременная. У вас 99.99%, что вы не беременны. Но если вы планируете набухаться, то всё равно не советую потому, что есть-таки 0.01%.